Re: Чистый флуд
Творчество не терпит понукания.
Да ладно? А что делать, если писатель - ленивая за... Задняя часть?
Да ещё и любящая останавливать интересный рассказ на полуслове...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Творчество не терпит понукания.
Да ладно? А что делать, если писатель - ленивая за... Задняя часть?
Да ещё и любящая останавливать интересный рассказ на полуслове...
Загнанных лошадей пристреливают
Да, если только лошадь не может пристрелить хозяина раньше...
Нет, ну действительно! Раньше на сайте рассказы лились десятками, а сейчас...
Отзовитесь, а то забросаю сайт пониной
И последние активные писатели тут же свалили в туман....
тут же свалили в тума
Неужели я такой страшный? Надо будет побриться...
раньше и трава была сочнее и сметана жирнее.
а теперь тлен и запустение
Все силы конкурс, по ходу, высосал. Аки пиявка. Нужен какой-то "Бац". Желательно, с примесью металла, кантри и джаза, перемешанного с классической скрипкой и таврийской национальной музыкой.
Смирись, Хелл, на ФТ всегда было так - прилив/отлив. Похоже, это неотъемлимая часть фурри-творчества
Похоже, это неотъемлимая часть фурри-творчества
Это неотъемлимая часть любого творчества. Оно творится независимо от команд модератора.
Это неотъемлимая часть любого творчества.
Естественно, но не для аудитории в овер3000 пользователей. Даже если из них пишет всего каждый десятый. Приливы/отливы? Отливы вижу. Приливы где?
Вот регулярно просматриваю Я.Метрику и ужасаюсь поисковым запросам по которым люди находят этот сайт. Конечно большинство запросов это бональные furtails и даже www.furtails.pw Но попадаются те которые и называть стыдно. Неужели у нас так плохо с эротикой...
Что-то зацепило.
А сейчас, интересное, какие дороги ведут на Фуртайлз?
Хеллфайр, да сейчас ничего особенного нет. Волкодава продолжают искать Вместе со стихами автора.
Семецкого ищут довольно часто.
Семецкого ищут довольно часто.
Ну, его все ищут. Жаль, что дохнет постоянно, не успеваешь толком поговорить...
1940!
УРАААА!
УУРРААААА!
УУУРРРАААА!
Вот, стоило только прикрикнуть, и все сразу зашевелись. Теперь надо подождать денька два и опять пригрозить страшной карой... Как раз пока знакомый снарядит пару мусоровозов с блохами для пушистых, но нерасторопных авторов...
*смел подохших от голода на синтетической шкуре блох в совочек*
- и не стыдно вам над насекомыми издеваться?
смел подохших от голода на синтетической шкуре блох в совочек
А я вам специально кибер-блошек подошлю.
*достал пластиковую расческу, привел шевелюру и шерсть всех остальных частей тела в порядок. на пол попадали ошалевшие от статики кибер-блошки*
- ладно, ладно, я пошел переписывать "два дня до..."
Ну что же... С некоторых пор я стал замечать, что в фурри-сообществе царит некий хаос. Пользователи путаются в простых вопросах. Как, например, должен выглядеть рядовой фурри-волк? От строения лап до формы морды. А может ли считаться полностью фентезийное существо фурри? И если "да", то почему? И кто является фуррём, кто близким к фурри, а кто даже к антропоморфам не относится? И как называть фурри-самку? А как должен выглядеть окружающий мир фурри со всей его специальной терминологией? В общем, вопросов полно и решать их надо. Поэтому в апреле я собираюсь организовать на форуме обсуждение вопросов фуррности. Надеюсь, что найдётся достаточно участников, кто захочет поговорить на уже - во всяком случае, для меня - поднадоевшие темы "Критериев фуррности" и наконец-то решить все вопросы, связанные с ними.
Такой странный вопросик. А у лошадей как, многокобылочные отношения или они "с одной на всю жизнь"?
А у лошадей как, многокобылочные отношения или
Многожёнство с довольно сложной схемой внутрисемейных отношений. Копипаста в тему:
Меня попросили высказать точку зрения, которой придерживаются в Тимирязевской академии на кафедре коневодства.
Табун состоит из кобыл. Лидер табуна — Старшая кобыла. Это та, кто знает дороги миграции и та, кто принимает решения в критических ситуациях. Эта кобыла ведет табун. Рядом с ней держатся прочие самки. Кобыла может принять решение, что в ее табуне нужен жеребец. Тогда она разрешает ему примкнуть к табуну. Но может его выгнать, если захочет. Тогда табун останется с кобылой. Вторая кобыла табуна — Любимая. Обычно мерзопакостная на характер. За ней больше всего ухаживает жеребец. Если табун остается без жеребца, то его место займет Любимая. Будет пытаться играть роль жеребца, в том числе может попобовать крыть. Остальные кобылы занимают разные ступеньки иерархии. Где то раз в год иерархия утрясается. И кобылы могут подраться за более верхние ступеньки.
В случае угрозы роли в табуне распределяются следующим образом. Старшая решает, куда увести табун, либо принимает решение об обороне. Если оборона, тогда кобылы образовывают скопление, задние копыта кнаружи, жеребята в центр. Руководит процессом Старшая. Жеребец в это время работает по периферии, добивая тех, кто уже получил от копыт кобыл.
Когда рождаются жеребята, они с ходу принимают ступень матери. Жеребенок старшей получается как правило тихий и вдумчивый, она пасется поотдаль, его никто не трогает. Жеребенок Любимой самый задира. Жеребенок младших ступеней обычно забитый и нервный, не уверенный в себе. Кобылки дольше остаются с матерями, но в какой то момент сбегают от главной, и могут быть разыграны между молодыми жеребцами по методу аукциона. В розыгрыше может принимать участие и отец, если он ее отобьет у молодняка. Тогда она вернется в табун уже кобылкой, а не жеребенком.
Но это, скажем так, традиционно-исторический вариант, в цивилизованном обществе фуррёвых лошадей от него могут и отойти (а потом снова вернуться). В романе можно вывести и такое - в цивилизованном лошадином (или многовидовом) обществе, в ходе развития культуры пришедшем к моногамии вроде человеческой европейской семьи, появляются традиционалисты - что-то типа родноверов или анастасиевцев - которые снова начинают жить табунами, как их предки.
это, скажем так, традиционно-исторический вариант, в цивилизованном обществе фуррёвых лошадей от него могут и отойти (а потом снова вернуться). В романе можно вывести и такое - в цивилизованном лошадином (или многовидовом) обществе, в ходе развития культуры пришедшем к моногамии вроде человеческой европейской семьи, появляются традиционалисты - что-то типа родноверов или анастасиевцев - которые снова начинают жить табунами, как их пре
Благодарюшки.
Опять остановка текстов, опять лишь ветер веет над Фуртайлзом. Хорошо хоть я на несколько новых пони-рассказов на Книге наткнулся сегодня, а то уже ломка начинается... Пишите, иначе у меня выпадут пёрышки и я начну звереть.
*вздохнув, оглядывает целую папку с рассказами в пределах от 20 до 50% готовности*
- нет, это все не то! надо начать еще один, уж его-то я точно закончу!
- нет, это все не то! надо начать еще один, уж его-то я точно закончу!
Успехов. Мои все до 10%, и число идей переваливает за сотню, но итоги за три года...
Длю любителей всего стреляющего - пони-оружие из мира Fallout: equestria.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных