Тема: Серия "Жизнь фурри". История знакомства. Часть 1.
Опять трансформеры...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Серия "Жизнь фурри". История знакомства. Часть 1. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять трансформеры...
Ага, не пони...
Ага, не пони...
Нет, просто хотел нормальных фурриков. Пушистенкх. Желательно, или романтика или войнушка. Можно с примесью однополых отношений, потерплю...
Пойду опять читать "Бродягу" кароч.
Redgerra сказал:Ага, не пони...
Нет, просто хотел нормальных фурриков. Пушистенкх. Желательно, или романтика или войнушка. Можно с примесью однополых отношений, потерплю...
Пойду опять читать "Бродягу" кароч.
Ну, у всех разные вкусы и предпочтения) Я всего лишь написал то, что хотел написать. Вряд ли у меня это выйдет должным образом, но я всё же постараюсь в своих рассказах по данной вселенной как можно более реалистично передать то, как бы жили фурри, появившись в мире людей.
но я всё же постараюсь в своих рассказах по данной вселенной как можно более реалистично передать то, как бы жили фурри, появившись в мире людей.
Не обращайте внимания на привередливого истерика-пегаса с фурсоной волка. Я высказался только о минусе, но до сих молчу о плюсах, коих в этом рассказе достаточно много.
КЛАСС!!! ПРОДУ!!!
Хороший рассказ, браво автору!
Рассказ хороший, жду продолжения.
Отличное продолжение истории лисички Оли. Можно смело писать дальше, ведь фуррики будут учится целых пять лет. И уже в первой части начали появляться влюблённости и отношения, теперь им нужна помощь автора.
Когда прода?
Будет ли продолжение рассказа?)
Будет ли продолжение рассказа?)
Не думаю, что вернусь ещё к этому рассказу. Я совершил ошибку, когда выбрал данную вселенную не подумав как следует - у меня просто пропали интерес и всякое желание продолжать. Более того, я переоценил свои силы. Слишком много событий и персонажей получилось.
Wayfarer, можно пожать вашу лапу, сударь?
Wayfarer, можно пожать вашу лапу, сударь?
Да, но чем я обязан?
но чем я обязан?
Очень редко можно видеть трезвый взгляд на собственное творчество. Обычно тянут лямку невзирая на качество. "Ну, как же! Пипл же требует!"
Так что отказ творить фигню заслуживает всяческого уважения.
А честность - отдельный дорогой товар.
Не думаю, что вернусь ещё к этому рассказу. Я совершил ошибку, когда выбрал данную вселенную не подумав как следует - у меня просто пропали интерес и всякое желание продолжать. Более того, я переоценил свои силы. Слишком много событий и персонажей получилось.
Что же, очень жаль. Удачи вам в других работах!
Wayfarer сказал:но чем я обязан?
Очень редко можно видеть трезвый взгляд на собственное творчество. Обычно тянут лямку невзирая на качество. "Ну, как же! Пипл же требует!"
Так что отказ творить фигню заслуживает всяческого уважения.
А честность - отдельный дорогой товар.
Жаль, что трезвое мышление у меня не всегда поспевает за моими действиями. Я мог бы тактичнее поступить с данным рассказом, например поработать над ним подольше, заменить вселенную, сделать личности персонажей более выразительными. Но ладно, что есть то есть. Идеи для серии рассказов (этот рассказ должен был быть началом серии), которые так и остались не воплощены, я использую в других работах. И да, обидно, что вроде бы и плюсы, и отзывы положительные, и продолжения просят, ну а что поделать? Я не могу позволить себе писать то, к чему утратил интерес, или если идея мне перестала нравиться - знаю, что ничего толкового не выйдет, вот и рука не поднимается просто. Впредь постараюсь более осмысленно подходить к рассказам.
Что же, очень жаль. Удачи вам в других работах!
Спасибо, буду стараться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Серия "Жизнь фурри". История знакомства. Часть 1. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.041 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных