Тема: Так пахнет смерть...
Мне, конечно, очень приятны плюсы-минусы, но хотелось бы конкретики - что понра, а что не понра. А то отйиффаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Так пахнет смерть... ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне, конечно, очень приятны плюсы-минусы, но хотелось бы конкретики - что понра, а что не понра. А то отйиффаю.
Вообще-то концепцию травоядных, чей малость поехавший лидер хочет изменить их место в пищевой пирамиде и в качестве символа перехода к новой жизни торжественно съесть основного естественного врага, я уже видел - в мультфильме "The Wild" (кстати, и речь вожака совпадает почти слово в слово). Это совпадение, или попытка обыграть ту же идею?
. Это совпадение, или попытка обыграть ту же идею?
Великие умы мыслят одинаково
А так - нет, такого мультфильма я не знаю. Я черпал вдохновение из "Кексиков", что до уровня простой расчлененки вполне хватает.
такого мультфильма я не знаю
Посмотри, оно того стоит - http://gidonline.club/2012/10/bolshoe-puteshestvie/
Не уверен, что достойно Логова.
Не уверен, что достойно Логова.
Конкретику, пожалуйста.
Смерть - да.
Кровь - да.
Фетиш смерти - нет.
Акцентированное самоубийство - нет.
Кал, кишки, моча - нет.
Отвратительные сцены - нет.
Итог: необязательно убирать из широкого доступа. Хотя это виднее Шети и Редгерре.
Итог: необязательно убирать из широкого доступа. Хотя это виднее Шети и Редгерре.
Я посчитал, что рассказ серьёзен будет в психологическом плане. Да и выставлять подобное на радость широкой публике как-то... Не стоит.
(Кал, кишки и мочу мне не позволял писать набитый желудок. Неужели блевотины и кушанья ушек травоядными недостаточно?)
Я считаю, что рассказ достоен Логова. А что не в широком доступе... кто захочет - найдет.
Неужели блевотины и кушанья ушек травоядными недостаточно?
Я хищник. Ушки очень вкусная часть добычи.
А блевотина там лишь упоминается, нормальная реакция.
Я считаю, что рассказ достоен Логова.
Окей Достоен так достоен.
А блевотина там лишь упоминается, нормальная реакция
Мочеиспускание и освобождение кишечника тоже нормальная реакция. Впрочем, спасибо - учту на будущее.
Каждому отведено своё место. Неплохо написано.
Очень не плохо.
Олени должны быть прекрасной добычей, а волки быть достаточно разумными, чтобы - великое равновесие природы - добыча + хищник, не нарушалось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Так пахнет смерть... ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных