Тема: ВОВ
А причём тут фурри?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → ВОВ ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А причём тут фурри?
Во-первых - тэги Во-вторых ТАКИЕ стихи ВСЕГДА к месту
Автору - миллион плюсов, у меня самого дед воевал
И причем тут фурри? Очередная спекуляция на трупах.
Тема сисек йиффа фурри не раскрыта. Да и стихи корявые.
Если кого так уж тянет на вторую мировую (и на восточноевропейский театр боевых действий в частности), в контексте данного ресурса лучше к этой теме обратиться.
Все верно, даже если бы стихи были ИДЕАЛЬНЫМИ, тут им не место, потому как это сайт "ПРОИЗВЕДЕНИЙ В ТЕМЕ ФУРРИ", а не "ПРОИЗВЕДЕНИЯ ФУРРЕЙ". Так что, Лис Вольфрам, прошу перенести на другой сайт, где они будут уместнее.
тут им не место, потому как это сайт
Эм... Герра, я тоже считаю, что таким стихам здесь не место, но позвольте напомнить вам, что у нас есть некоторые стихи небезызвестного Алекса-Льва, в которых также фуррятиной не пахнет.
Я ничего не имею против стихов Вольфрама, но не хочу создавать прецедент. Вон ФН уже завалили писаниной, достоинстово которой лишь в том, что ее писали фурри - но к теме она отношения не имеет. А стихи Алекса-Льва заливались блоком, вот и попали случайно невтемные.
Этот сайт создавался изначально именно, как библиотека рассказов фурри тематики. И при том не просто фурри, а ещё и с уклоном на йифф. Потом естественным путём количество и качество не йифф, но всё равно фурри рассказов возросло, что не может не радовать. Но это не значит, что нужно расширять рамки за пределы фурри тематики. Для любителей стихов и прозы есть самиздат, стихи.ру и прочее, прочее. У нас конкретная направленность и ценз по качеству. Так что не обессудьте. Для тех кому нужно больше свободы для творчества есть ФН. ФТ это не соц.сеть, а в первую очередь библиотека. Вы же ведь в научную библиотеку не пойдёте за стихами Есенина.
Я просто хочу напомнить, что мы тут даём возможность каждому желающему быть прочитанным, как можно большим количеством посетителей (в отличии от многих других сайтов), но это накладывает и определённую ответственность, как на писателя, так и на администрацию.
накладывает и определённую ответственность, как на писателя, так и на администрацию.
Поэтому вывод: сто раз подумай, один раз выложи. Особенно то, что фуррями даже не пахнет.
Естественно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → ВОВ ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных