Wayfarer,
А у меня в тексте хоть раз где-то упоминалось, что драконы в данной вселенной - рептилии, или хотя бы что у них есть чешуя?
Ну иного не написано, а значит если автор применяет слово "дракон", читатель представляет типичного дракона, как если бы на слово "машина" все представили автомобиль. А ведь может быть автор имел в виду паровую машину паровоза? <>)) Уточнять надо, батенька!
а потому что лапофилию надо было изобразить так, чтобы она не выглядела абсурдной
Вот! Золотые слова... надо было изобразить лапофилию... чтобы не было абсурда, бла, бла, бла. Не рассказ вы писали, батенька, а "что-то" про лапофилию. В итоге получилось ни рыба ни мясо. И рассказ никакущий (субъективное мнение) и тема сисек лапофилии раскрыта слабо. Не знаю. Мне конечно трудно судить мелкие йиффки, тем более нишевые, но я привык чтобы в порнухе йиффке был сюжет! Это ведь рассказ, его надо читать. А тут? Драконы? Королевы? Белки, лисы? Весь сюжет построен вокруг этого извращения солдата да так, что это чуть ли не смертным грехом показывается. Белки тут же всё это палят и докладывают не старшей служке а... генералу! Круто... а королева (или принцесса?) спрашивает у бати про женитьбу и тот её не сватает за соседнего принца или барона, не... выходи за извращенца охранника, самое то! Любовь, чувства? Ну тут их нет и в помине, так зачем их вообще показывать? Ну сделай ты это как тайную страсть королевы, маленький секрет... ну зачем замахиваться чуть ли не на свадьбу? Ррррр!!! Короче не понравился. Какая-то сказка по стилю, сюжетные замашки рассказа, тупо обрубленные на корню и украшеные бантиком в виде йифф-фетиша. Как грязный башмак в торте. Ну либо вишенку надо, либо полку для обуви. Вместе не сочетается.
Стиль 4/10 сказка с йиффом? Орригинально...
Сюжет 3/10 замашка на полноценный рассказ, реализация как у халтурной йиффки.
Фуррьность 2/10 непонятные кожистые, потеющие драконы, суть которых не расписана, сдобренные словами лиса, белка, ласка и пр.