Тема: Игра в покер или сделка на плоть.
ВОЛК!
Серьёзно говорю, учи запятые. Иначе всё так и будет скатываться в Песочницу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Игра в покер или сделка на плоть. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВОЛК!
Серьёзно говорю, учи запятые. Иначе всё так и будет скатываться в Песочницу.
https://www.furtails.pw/accounts/2769
ты советовал использовать ворд вот я и использовал
ты советовал использовать ворд вот я и использовал
Так и в "Ворде" возможна проверка текста. А сомневаешься - попроси кого-нибудь пробетить.
так тогда помоги его настроить если такой умный.Я авто проверку поставил и все ошибки поправил.
Неплохо, но похоже на первые писательские шаги.
Все равно. Даже если исправить все орфо и грамм ошибки, сам стиль никудышный. От "ручек" и "ножек" просто тошнит. Это фурри или где?! То, что это первые шаги автора, его не оправдывает - уже в третьем классе многие пишут грамотнее. Короче - в Песочницу.
Скажите, Волк... А вы собираетесь что-либо исправлять в Вашем тексте? В конце концов, он Вам не чужой, всё ж таки некоторое количество труда в него вложено...
Или просто неохота? Сваял и сваял, хай валяется как есть?
Или таки жалко беднягу?
Aaz я хотел бы продолжать писать,но походу мне не судьба.Если мне не хотите дать шанса писать ваше право делайте,что хотите.
Если мне не хотите дать шанса писать ваше право делайте,что хотите.
Поймите, мы не в состоянии разрешить (или запретить) Вам писать. Это Ваше, и только Ваше право! Вы - автор, и Вы - царь и Бог в своём произведении!
Мы можем к нему только относиться. Можем относиться хорошо и с радостью (для этого придётся МНОГО постараться). Можем относиться плохо или того хуже. Это - наше право.
А шанс Вам дали. Тексты не удалили, а только отправили в Песочницу. Туда можно постить любую ху... простите, фигню. Как только текст автором отредактирован до уровня, когда его можно (и приятно) читать - он из Песочницы возвращается обратно в общую галерею.
Но, повторяю, для достижения этого ПРИДЁТСЯ работать. Более того! Придётся работать ВСЮ ЖИЗНЬ. Ну, всю писательскую жизнь, я имею ввиду. Поэтому сразу возникает вопрос.
Вы собираетесь гордо обидеться на этих зазнаек, которые не оценили Вашего труда, или мне хотя бы попытаться немного вам помочь?
Повторяю - очень и очень немного! А дальше - как пойдёт. Либо вы будете работать сами (а я (и не только я) будем немного помогать советом), либо, действительно, может, лучше и не надо, а?
Но решаете Вы, и только Вы!
Мы же принимаем Ваше решение как данность.
Aaz я хотел бы продолжать писать,но походу мне не судьба.Если мне не хотите дать шанса писать ваше право делайте,что хотите.
Волк, шанс тебе вполне дан - рассказ в Песочнице, а не удалён. Исправь его - и он вернётся на сайт. Только мне кажется, что ты этого не сделаешь. А значит -
Тебе давать ещё шансы?
Читаю читаю. Тигр и Пума. И бац "спустя пару минут член волка полностью вылез из ножен" нда, там был ещё волк?
Ну и да. Скилл писательства надо поднимать. Без обид.
Хмм... А может господин Волк писал про свой член в этот момент? )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Игра в покер или сделка на плоть. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных