2 Aaz
Ох уж эта словесная эквилибристика… «ко мне приходит и срет» этак можно по разному повернуть. Есть подъезд, который превратили в отхожее место, причем сами жильцы и хозяин(а как по другому назвать политосрач в комментариях к рассказу?) подъезда, но по заведенной традиции нужно прибежать и тыкать пальцем в последнего. Конечно не все, часть жильцов закрывают двери поплотнее и не парятся, а вот другие так и ждут очередной кучки.
И вот вы меня постоянно сравниваете с F, как будто он мировой эталон… чего-то там. Ну для вас вполне возможно, я даже допущу что фраза «ты похож на F» вызовет своеобразный оргазм души, но я то на F не молюсь, в попу ему не заглядываю.
2 All
Знаете ли, я давно привык судить обо всех вещах, по имеющимся фактам. Что же мы имеем?
Да кучу болтологии. Что только F не рассказывал. И про 10-15 томов от которых у читателей сорвет крышу, и зарубежное издательство, и моушен комикс получше narr8, издаться в России, кучу арта… фильм снять не обещал, нет? И все у него «крутые ребята» делают, и договаривается он с «крутыми компаниями», а что по факту то имеем? Пшик! Вот они реальные факты. Можете сказать, что он никому ничего не обязан? Все верно, согласен и подписываюсь. Однако, к чему тогда все эти обещания?
Возьмем сферического кон… человека в вакууме, мы вроде с него ничего не требуем, а он нам, тем не менее, обещает золотые горы. Время идет, у человека один форсмажор за другим(уже с десяток кошек разродились) и нулевой результат. Как называют людей, которые много говорят, но мало делают? Верно, «трепло». Это факты, коллеги, можете стучать себя куда угодно и чем угодно, ничего от этого не поменяется. Чтобы это аргументировать, нужно оперировать такими же фактами.
F – издался в России? Да, только эту книгу тебе напечатают по предоплате, и только твой экземпляр. Все просто издательство не хочет печатать неликвид. Ах да, я же забыл, у нас в во всех издательствах работают идиоты, которые не понимают своего счастья, а F хороший, да.
Туда же «кучу арта», 5 рисунков плохо укладывается в понятие «куча».
Кстати, теперь на фразу, что я отличаюсь от F, отвечу: «Ну и слава богу!».
* Ответ Aaz *
LongSnake пишет:
но я то на F не молюсь, в попу ему не заглядываю.
Наверное именно поэтому ты принёс сюда свежие какашки, случившиеся в его жизни. Именно ты. Который не заглядывает. А никто другой.
LongSnake пишет:
F – издался в России?
Я тоже не издавался в России. И ты не издавался.
И это что-то меняет?
LongSnake пишет:
, а что по факту то имеем? Пшик
А по факту мы имеем два вполне законченных тома. Это - не пшик, как бы тебе этого ни хотелось. Мы имеем толпу желающих продолжения, и это тоже не "пшик", ибо от тебя продолжения никак не ждут. А даже наоборот.
Но на тему продолжения лично я уже давно высказался:
Aaz пишет:
Аффтору, надеюсь, пофиг на мнение уважаемой публики. Ибо я лично в аналогичной ситуации просто бы положил на уважаемую публику прибор и не стал бы дальше писать.
Или выкладывать здесь хоть что-то.
Так что можешь гордиться - в "пшик" есть немалая доля и твоих заслуг.
Вот этим ты и отличаешься от F.
И слава Богу.