Мммм... белые волчицы... люблю их. А вот стиль какой-то не такой. Заусенечный, нескладный... блин, про тигра-детектива мне понравилось больше. Хотя я волков больше люблю. Даже если они инвалиды? Блин, читая про протез почему-то представился толстый негр из фильма Морской бой. Хм, а довольно-таки фуррёво! Не отведённые ушки, грызьё косточек, всякие "звериные словечки", Лунные волны, проколотый собственными клыками язык,
Ну слава Богу, хоть один рассказ с русским колоритом, точнее даже с Российско Имперским. Всякие винни-пухи, имена, нормально чё... И у пиндосов демократию восстанавливали <>)) Вообще весь этот сплав культур... что-то в нём есть. Понравились флеш-беки в прошлое... солдатское прошлое, спасение, любовь... трагедия. А вот концовка смазанная какая-то... вроде всё шло так нормально, все объяснения (почти) в диалогах или действиях, а тут раз, и в трёх абзацах авторского текста раскрывается вся развязка... <>\\ как-то не так. Но да, то что он с трупом жил, неожиданно... хотя вспоминая текст намёки автор накидывал. И кстати, там не отсылка к КМ в словах волка про кошку со сковородкой?
Хм... конгресс Лема... не помню что за рассказ, но там чёто теракт был, или газ какой пустили и народ спрятался в коллекторе, и им всякие глюки шли... сперва один мир иллюзий, где всё круто, но люди когда на машинах едут - задыхаются и выяснилось что пешком бегали, а потом всё ещё хуже... каменные пустые квартиры с роботами, и ещё хуже... зима, холод и это люди считают себя роботами которые внушают другим людям иллюзии, короче вообще классный текст. Тут что-то попытались в таком же ключе сделать, но совсем не то. Автор явно хотел показать больше нуара, чем кибермир. Но то ли не успел, то ли не смог из-за недостатка таланта. А вот на Свона похоже да... созданные для войны звери живут в мире людей...
Не, про косточки вообще понравилось, пожалуй украду идейку <>)) И прозрачные дороги в несколько слоёв тоже круто.
Сюжет 7,5/10 Мне понравился сюжет, но... что-то не то. Не могу понять что.
Стиль 6/10 Ну вроде не плохой, но к концу скатилось всё... ошибки пошли, скомкано. Не торопился бы автор, поставил бы повыше.
Фуррьность 7,5/10 нормальная такая, пушистая фуррьность.