Re: Чистый флуд
А, Хеллфайр? Может так и сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, Хеллфайр? Может так и сделать?
Постепенный переход от "пони - это фурри" к "понячьему разделу"...
Ню-ню.
облако Хеллфайра ><))
Я был бы не против, но название... Я же не один про пони пишу. Но лестно ^_^ был бы рад, если бы так назвали, но на мой взгляд - это уже слишком.
"пони - это фурри" к "понячьему разделу"...
Слушай, Ааз, а ты хотя бы раз можешь посмотреть на вещи под другим углом?
А) Читатели будут понимать, что единороги и копытные в рассказе - жители мира МЛП. А значит, антро-лошади, у которых много поклонников, скорее всего не в этом разделе.
Б) Мы избежим таким образом повторения ситуаций с криками "Пони - это не фурри". Отдельный раздел - хочешь, читай, не хочешь - не читай.
В) Много пони на Фуртайлзе всё равно не будет, зато у читателей появится альтернатива волкам и лисам.
Г) Условия поиска станут более гибкими. См. пункт "А".
Д) Таким образом подтвердим, что к пони у нас на сайте особое отношение и мы не против присутствия ГРАМОТНЫХ работ, в которых ЕСТЬ ФУРРНОСТЬ!
Д.2) Я могу пообщаться с авторами и доработать систему оценивая понячести. Придумаем фурри-точки для пони! Шерсть, копытца, особые термины...
Е) Засилья ЙАшечек и любителей поняшечек не будет. Всех слабых авторов лично буду вежливо отсылать на Книгу Фанфиков. Формально я считаю себя ещё и модератором самого сайта.
Ё) Если вы поможете, мы сможем наконец-то исполнить мою давнюю мечту - объединить пони и фурри в одном сообществе. Какими бы разными мы не были, нас объединяет любовь к пушистикам и писательское перо.
Я уж молчу о драконах, грифонах и т.п. существах.
Постепенный переход от "пони - это фурри" к "понячьему разделу"...
А ми таки предупрездали...
а ты хотя бы раз можешь посмотреть на вещи под другим углом?
Слушай Хелл, а ты не предполагаешь, что единственный кто проталкивает пони на этот форум - это ТЫ. От других участников я что-то не слышал предложений "А давайте сделаем загон и прибьём на входе табличку "Эквестрия"! Только ты пытаешься протолкнуть эту идею. А когда тебе указывают на соответствующие форумы - ты обижаешься и кричишь о дискриминации поней.
Слушай Хелл, а ты не предполагаешь, что единственный кто проталкивает пони на этот форум - это ТЫ
И я как-то особо не встречаю сопротивления, разве что от вас. Но вот и плюс от раздела. ВЫ будете видеть, что здесь именно пони - а значит, не будете обманываться, открывая текст с копытниками и наталкиваясь на такое оскорбительное для фурри слово, как "Эквестрия".
А когда тебе указывают на соответствующие форумы - ты обижаешься и кричишь о дискриминации поней
Я тоже указываю на иные форумы и мне тоже кричат о засилье поней на Фуртайлзе. Разве это не искомое равновесие?
т других участников я что-то не слышал предложений
Кхм-кхм...
Ну если переносить, то тогда уж отдельный раздел для поней организовывать
А, Хеллфайр? Может так и сделать
Я не знаю. Это тот самый момент, когда я ничего не решаю. Решает Администрация. Если Шети и Герра захотят - отлично. Если не захотят - ладно.
Ответ теперь очевиден.
По мне, лучше уж так. Тэг MLP давно заслуживал появления. Для фильтров...
Авторы, давайте! 2099 рассказов! Всего одного не хватает!
И что удивительного? ФТ не обьявлял эксклюзивность пользования этим рисунком.
ФТ не обьявлял эксклюзивность пользования этим рисунком.
Везде всё тырят.
Хеллфайр, видимо, уже считает эту картинку своей собственностью
картинку своей собственностью
Молчать, жалкий раб! Лакай своё молоко и не лезь в дела господина
И что удивительного?
Что выдало по запросу "олень"?
Что выдало по запросу "олень"?
Ээ... В запросе было ДВА слова, вроде бы...
Ну, и то, что "было найдено по" не означает ревалентности...
По любому запросу можно столько всего найти...
Хе, гугол постоянно выдает такую хрень, не имеющую ни малейшего отношения к запросу... вернее может где-то на странице и есть запрошенное, но его не видно.
Хе, гугол постоянно выдает такую хрень, не имеющую ни малейшего отношения к запросу...
Не так уж и давно искал подобные арты - волчицу нашу не видел.
И да, мин, когда вы ей имя дадите? Уже который год наша читающая йиффушка остаётся инкогнито...
О! Уже "наша". Я ж говорил....
О! Уже "наша". Я ж говорил....
Лечится вам надо, батенька. Это уже на какое-то маниакальное стремление к хейтерству смахивает.
Скоро Ааз начнёт от меня по шкафам прыгать, а при слове пони - забиваться в истерике под кровать и рыдать часами напролёт, утирая слёзы розовым платком...
Народ, вот я перевел большую повесть, и впал в раздумья - когда ее выложить? Сейчас - так все готовятся к НГ, бегают, времени нет писать коменты.. Или же после НГ - так все тогда будут вялые, голова бо-бо...
Так посоветуйте - когда лучше? Может подождать этак недельки две полсле НГ. пока все не устаканится - и тогда выложить?
Так посоветуйте - когда лучше? Может подождать этак недельки две полсле НГ. пока все не устаканится - и тогда выложить?
Давай лучше сейчас. Авторы пишут для конкурса, работ новых будет пока мало. А я сейчас ничего тащить не буду, хотя перевести одну работу - для себя.
И да поможет мне Google!
Ладно, выложу щас...
Не, ну я ведь тоже нифига не рыцарь, но почему я знаю, что рыцари не надевают забрало, а опускают его, а тот, кто перевел эту книгу, - нет?
(с) Баш.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных