02-12-2015 12:07

Re: Чистый флуд

А, Хеллфайр? Может так и сделать? smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

02-12-2015 12:33

Постепенный переход от "пони - это фурри" к "понячьему разделу"...
Ню-ню.

02-12-2015 13:27

ANDRoidFox сказал:

облако Хеллфайра ><))

Я был бы не против, но название... Я же не один про пони пишу. Но лестно ^_^ был бы рад, если бы так назвали, но на мой взгляд - это уже слишком.

Aaz сказал:

"пони - это фурри" к "понячьему разделу"...

Слушай, Ааз, а ты хотя бы раз можешь посмотреть на вещи под другим углом?
А) Читатели будут понимать, что единороги и копытные в рассказе - жители мира МЛП. А значит, антро-лошади, у которых много поклонников, скорее всего не в этом разделе.
Б) Мы избежим таким образом повторения ситуаций с криками "Пони - это не фурри". Отдельный раздел - хочешь, читай, не хочешь - не читай.
В) Много пони на Фуртайлзе всё равно не будет, зато у читателей появится альтернатива волкам и лисам.
Г) Условия поиска станут более гибкими. См. пункт "А".
Д) Таким образом подтвердим, что к пони у нас на сайте особое отношение и мы не против присутствия ГРАМОТНЫХ работ, в которых ЕСТЬ ФУРРНОСТЬ! wink
Д.2) Я могу пообщаться с авторами и доработать систему оценивая понячести. Придумаем фурри-точки для пони! Шерсть, копытца, особые термины...
Е) Засилья ЙАшечек и любителей поняшечек не будет. Всех слабых авторов лично буду вежливо отсылать на Книгу Фанфиков. Формально я считаю себя ещё и модератором самого сайта.
Ё) Если вы поможете, мы сможем наконец-то исполнить мою давнюю мечту - объединить пони и фурри в одном сообществе. Какими бы разными мы не были, нас объединяет любовь к пушистикам и писательское перо.

02-12-2015 13:29

Я уж молчу о драконах, грифонах и т.п. существах.

02-12-2015 13:33

Aaz сказал:

Постепенный переход от "пони - это фурри" к "понячьему разделу"...

А ми таки предупрездали...

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

02-12-2015 13:43

Хеллфайр сказал:

а ты хотя бы раз можешь посмотреть на вещи под другим углом?

Слушай Хелл, а ты не предполагаешь, что единственный кто проталкивает пони на этот форум - это ТЫ. От других участников я что-то не слышал предложений "А давайте сделаем загон и прибьём на входе табличку "Эквестрия"! Только ты пытаешься протолкнуть эту идею. А когда тебе указывают на соответствующие форумы - ты обижаешься и кричишь о дискриминации поней.

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

02-12-2015 14:02

Kontra сказал:

Слушай Хелл, а ты не предполагаешь, что единственный кто проталкивает пони на этот форум - это ТЫ

И я как-то особо не встречаю сопротивления, разве что от вас. Но вот и плюс от раздела. ВЫ будете видеть, что здесь именно пони - а значит, не будете обманываться, открывая текст с копытниками и наталкиваясь на такое оскорбительное для фурри слово, как "Эквестрия".

Kontra сказал:

А когда тебе указывают на соответствующие форумы - ты обижаешься и кричишь о дискриминации поней

Я тоже указываю на иные форумы и мне тоже кричат о засилье поней на Фуртайлзе. Разве это не искомое равновесие?

02-12-2015 14:03

Kontra сказал:

т других участников я что-то не слышал предложений

Кхм-кхм...

ANDRoidFox сказал:

Ну если переносить, то тогда уж отдельный раздел для поней организовывать

Redgerra сказал:

А, Хеллфайр? Может так и сделать

Я не знаю. Это тот самый момент, когда я ничего не решаю. Решает Администрация. Если Шети и Герра захотят - отлично. Если не захотят - ладно.

03-12-2015 10:39

Ответ теперь очевиден.
По мне, лучше уж так. Тэг MLP давно заслуживал появления. Для фильтров...

Скучно... Кого бы сожрать...

06-12-2015 16:53

Авторы, давайте! 2099 рассказов! Всего одного не хватает!

16-12-2015 18:11

Что я нашёл на просторах интернета по запросу "Deer anthro".

http://s17.postimg.org/800c37g6n/i7ks3goc.jpg

16-12-2015 20:12

И что удивительного? ФТ не обьявлял эксклюзивность пользования этим рисунком.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

17-12-2015 03:06

Redgerra сказал:

ФТ не обьявлял эксклюзивность пользования этим рисунком.

Везде всё тырят.

17-12-2015 06:19

Хеллфайр, видимо, уже считает эту картинку своей собственностью smile

17-12-2015 11:34

Aaz сказал:

картинку своей собственностью

Молчать, жалкий раб! Лакай своё молоко и не лезь в дела господина wink

17-12-2015 14:48

Redgerra сказал:

И что удивительного?

Что выдало по запросу "олень"? smile

17-12-2015 14:59

Howler сказал:

Что выдало по запросу "олень"?

Ээ... В запросе было ДВА слова, вроде бы...
Ну, и то, что "было найдено по" не означает ревалентности...
По любому запросу можно столько всего найти...

17-12-2015 14:59

Хе, гугол постоянно выдает такую хрень, не имеющую ни малейшего отношения к запросу... вернее может где-то на странице и есть запрошенное, но его не видно.

17-12-2015 15:27

Redgerra сказал:

Хе, гугол постоянно выдает такую хрень, не имеющую ни малейшего отношения к запросу...

Не так уж и давно искал подобные арты - волчицу нашу не видел.

И да, мин, когда вы ей имя дадите? Уже который год наша читающая йиффушка остаётся инкогнито...

17-12-2015 15:43

О! Уже "наша". Я ж говорил....

17-12-2015 16:05

Aaz сказал:

О! Уже "наша". Я ж говорил....

Лечится вам надо, батенька. Это уже на какое-то маниакальное стремление к хейтерству смахивает.

Скоро Ааз начнёт от меня по шкафам прыгать, а при слове пони - забиваться в истерике под кровать и рыдать часами напролёт, утирая слёзы розовым платком...

23-12-2015 13:52

Народ, вот я перевел большую повесть, и впал в раздумья - когда ее выложить? Сейчас - так все готовятся к НГ, бегают, времени нет писать коменты.. wink Или же после НГ - так все тогда будут вялые, голова бо-бо... smile
Так посоветуйте - когда лучше? Может подождать этак недельки две полсле НГ. пока все не устаканится - и тогда выложить? smile

23-12-2015 13:55

Redgerra сказал:

Так посоветуйте - когда лучше? Может подождать этак недельки две полсле НГ. пока все не устаканится - и тогда выложить?

Давай лучше сейчас. Авторы пишут для конкурса, работ новых будет пока мало. А я сейчас ничего тащить не буду, хотя перевести одну работу - для себя.
И да поможет мне Google!

24-12-2015 09:50

Ладно, выложу щас...

28-12-2015 17:50

Не, ну я ведь тоже нифига не рыцарь, но почему я знаю, что рыцари не надевают забрало, а опускают его, а тот, кто перевел эту книгу, - нет?
(с) Баш.