Тема: HOTR: Лис Пустоши
Местами встречаются очепятки, а так... Чем-то немного напоминает ≪Безумного Макса≫. Впрочем, могу ошибаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → HOTR: Лис Пустоши ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Местами встречаются очепятки, а так... Чем-то немного напоминает ≪Безумного Макса≫. Впрочем, могу ошибаться.
≪Безумного Макса≫
Скажите хоть раз "пони" и всем привидится МЛП ^_^
А так нет, это полностью вселенная HOTR
Сначала я хотел спуститься вниз, и написать что уж больно похоже на Хеллфайра, но не сложилось. Извините.
"Проклятые мелкие машины увидели, что" - Машины увидели? А они "проклЯтые или прОклятые"? А то в паре с "мелкие" оно как-то загадочно звучит.
"Болид с противотанковой ушёл вправо," - с противотанковой чем? Если ружье, так это "оно" а не "ней". Да и вообще дырка получается в строке смысловая.
"Тело водителя с простреленной грудью осталось лежать на растрескавшемся лобовом стрелке." - стекле наверно.
«Урал» пыхнул по джипу с белыми молниями из бортовой турели, но тот умело увернулся" - выбрано странное в данном случае слово "пыхнул", да и умелость джипа, умеющего уворачиваться от пулеметной очереди на малом расстоянии вызывает недоверчивое удивление.
"востом с белым кончиком, и белым четырёхгранником на лбу. " - четырёхгранник - это что-то металлическое, типа эмблемы, ко лбу приклеенное?
Вобщем, текст пестрит излишне пышными сравнениями и странным выбором слов. А фуррности маловато имхо. Она только накрашена сверху. Тоесть - заменить всех фуррей на людей - ничего не изменится. Но этим к сожалению страдают многие рассказы...
Тоесть - заменить всех фуррей на людей - ничего не изменится. Но этим к сожалению страдают многие рассказы...
Обычное дело. Впрочем, автор серии старт одобрил, а критику учту.
Ошибки вызваны тем, что я писал в недавно загруженном на игровой ноутбук новом текстовом редакторе. Пока ещё с ним не разобрался, да и копыта привыкли к нетбуку, а не к ноуту. Пожалуй, пока не буду разрываться между двумя компьютерами, вернусь к своему маленькому помощнику.
*вспомнил, что я больше не модер и поэтому могу возмущаться в непристойном стиле*
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, тянущиеся к кнопкам "Минус". Если вы думаете, что из-за минусовой оценки автор что-то усвоит на межклеточном уровне - вы ошибаетесь. Оставляйте комментарии, что вам не понравилось! А то уши отгрызу нахрен!
А что это за угрозы? Ты же вроде себя позиционировал как миротворца?
Ты же вроде себя позиционировал как миротворца?
Это когда же? Можно ставить плюс и не говорить, почему, хотя иногда тоже обидно - трудишься над работой, всем нравится, а клавиатура как будто у всех залита. А уж минус. Что не понравилось? Сюжет, стиль, герои, всё, что можно?
Это когда же?
Да постоянно. Мол, разнимаешь всех ссорящихся, бережешь ФТ от конфронтации и расизма. А тут такие угрозы насилием. Или это опять была шутка? Тады ой
Мол, разнимаешь всех ссорящихся, бережешь ФТ от конфронтации и расизма. А тут такие угрозы насилием.
Это вполне реальная угроза. Я вообще предложил бы внести функцию, чтобы при поставлении оценки - по крайней мере, негативной - скидывало читающего на комментарий. Так мы бы помогли авторам лучше, чем если бы загнали их в загончики, как предлагал Андроид. С другой стороны, это известное ущемление прав...
А насчёт зуб - вежливо ставить оценки я уже просил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → HOTR: Лис Пустоши ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных