Re: Чистый флуд
но тоже вякну насчет спора:
Спора, как такового, не было.
Было предложение АндроидФокса (вполне дельное, хоть и не обязательное). Но против него выскочило ЧСВ Хеллфайра: "Как!? Что-то делать меня не спрося?". Было предложение от меня (не публичное, без показушности), о котором я всё-таки уведомил Герру и других спорщиков. Тут ЧСВ Хеллфайра вообще встало на дыбы: "Как??? Что-то даже предлагать без меня?! Не пущу!".
Так что спора не было. И нету. Есть предложения пользователей (иногда - аргументированные), и вокруг них прыгает отдельно взятое ЧСВ.
Твои аргументы разумны и понятны. Я, когда обсуждал с Шети этот вопрос, тоже выдвигал разумные аргументы. Но Герра со своим пессемизмом не видит в них развития. Он уверяет, что непдописанные рассказы не будут обсуждаться и правиться авторами (и я, признаться, с ним соглашаюсь. Увы, мало, мало настоящих творцов!). Так что лично мне на наличие/отсутствие подобного раздела плевать. Я не буду пользоваться ни тем, ни другим (хотя мог бы чего-нить советовать авторам, но я это и сейчас делаю, только в личке).
Единственное "Но".
Комменты на фикбуке отличаются редкостным неудобством, там всё в одной куче. Поэтому там наличие галки "закончено/незакочнено" служит для фильтра. Хотя... Может, действительно, если ввести тэг "незакончено" и выбирать при поиске именно это - тем проблема и решится? А сортировать по-дефолту по времени последней правки?
Может, и так хорошо будет...