28-01-2016 05:53

Re: Чистый флуд

Alex Heil сказал:

но тоже вякну насчет спора:

Спора, как такового, не было.
Было предложение АндроидФокса (вполне дельное, хоть и не обязательное). Но против него выскочило ЧСВ Хеллфайра: "Как!? Что-то делать меня не спрося?". Было предложение от меня (не публичное, без показушности), о котором я всё-таки уведомил Герру и других спорщиков. Тут ЧСВ Хеллфайра вообще встало на дыбы: "Как??? Что-то даже предлагать без меня?! Не пущу!".
Так что спора не было. И нету. Есть предложения пользователей (иногда - аргументированные), и вокруг них прыгает отдельно взятое ЧСВ.
Твои аргументы разумны и понятны. Я, когда обсуждал с Шети этот вопрос, тоже выдвигал разумные аргументы. Но Герра со своим пессемизмом не видит в них развития. Он уверяет, что непдописанные рассказы не будут обсуждаться и правиться авторами (и я, признаться, с ним соглашаюсь. Увы, мало, мало настоящих творцов!). Так что лично мне на наличие/отсутствие подобного раздела плевать. Я не буду пользоваться ни тем, ни другим (хотя мог бы чего-нить советовать авторам, но я это и сейчас делаю, только в личке).
Единственное "Но".
Комменты на фикбуке отличаются редкостным неудобством, там всё в одной куче. Поэтому там наличие галки "закончено/незакочнено" служит для фильтра. Хотя... Может, действительно, если ввести тэг "незакончено" и выбирать при поиске именно это - тем проблема и решится? А сортировать по-дефолту по времени последней правки?
Может, и так хорошо будет...

28-01-2016 06:40

Aaz сказал:

Спора, как такового, не было.

Ааз, тебе с такой фантазией рассказы бы писать!

28-01-2016 06:43

Alex Heil сказал:

закончено/не закончено/заморожено.

Это был бы наилучший вариант, но ведь как же тогда бедненький Ааз, которого вдруг никто не послушает с его гениальной идеей превращения Фуртайлза в концлагерь с отдельными барраками для разных видов фуррей  и разных видов авторов? У нас ведь всё ради него делается, и пользователей насчёт изменений на сайте спрашивать не надо.

29-01-2016 19:37

Без комментариев.

http://img15.deviantart.net/9073/i/2015/078/f/b/stalker_furry_by_miraoff-d8mcgmb.jpg

30-01-2016 10:01

Хеллфайр, ты троллишь. Тут Флуд, а не бред.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

30-01-2016 12:59

Redgerra сказал:

ты троллишь. Тут Флуд, а не бред.

Я просто выложил понравившийся рисунок.

30-01-2016 16:43

Я не про рисунок, раз ты не понял. А про бред насчет превращения ФТ в концлагерь.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

30-01-2016 18:08 (изменено: Хеллфайр, 30-01-2016 18:16)

А это не мой бред, а бред гостя ресурса. Посуди сам. Поней загнали под тег. Начинающих тоже хотели. На форуме бедлам, отличное место для проявления натуры троллей. Глядишь, так и Морт вернётся. Насчёт уместности зооморфов и полу-антропоморфных животных споры возникают при появлении едва ли не каждого второго рассказа с подобным содержанием. Про авторское наплевательство на читателей и читательское наплевательство по отношению к авторам я молчу, это проблема любого лит. ресурса. Спасибо Андроиду и Ховеру, а также некоторым другим нашим критикам, за то что поддерживают нормальную атмосферу взаимоотношений автор-читатель.

30-01-2016 18:10

А то хоть вой, хоть чемоданы собирай на Фикбук. Там пускай и анархия, но, по крайней мере, "никто не строит социализма" и никто не плодит фурри-ненависти.

30-01-2016 18:42

(рукалицо)
Боже, дай же этому идиоту зеркало!!!
Пусть хоть посмотрит, кто единственный пришёл сюда с флагом "За национализм - копытом по морде!".
И единственный, кто этот национализм тщательно отыскивает и столь же старательно с ним борется.
Даже там, где им и не пахло.
Ну, Господи, услышь меня!

30-01-2016 18:43

Гляжу тут на спор, думаю, починяю примус...
И из головы не выходит вот эта занятная вещица: http://www.youtube.com/watch?v=0NhVkDTP8bo

30-01-2016 18:58

Aaz сказал:

Боже, дай же этому идиоту зеркало!!!

Троллик явился. Иди-иди отсюда, не позорь себя и ресурс.

30-01-2016 18:59

Alex Heil сказал:

Гляжу тут на спор, думаю, починяю примус...
И из головы не выходит вот эта занятная вещица: http://www.youtube.com/watch?v=0NhVkDTP8bo

Какие, однако, странные ассоциации XD

30-01-2016 19:02

Так, Хеллфайр, ты допизделся. Собирай чемоданы и пиздуй искать правду куда хочешь, правдоискатель хуев. Ты меня достал - как наверно и большинство присутствующих. С таким как ты и троллей не надо - за двоих мозги заебешь любому. Так что можешь забрать свои тексты и валить на все четыре. Затра раздел "Облако" будет ликвидировано, как и твой акк. Сделай хоть одно доброе дело - выпились сам. И чтобы твоих тупых коментов тут больше не было.

30-01-2016 19:03

Однако...
Силён понь!!!
Так Герру довести???
Мне за 10 лет ни разу не удавалось...

30-01-2016 19:05

Тогда и ты слушай сюда. Можешь и дальше лизать задницу Аазу, а мне мой язык дорог Я очень надеюсь только на две вещи - первое, что у тебя хватит смелости не стирать данный комментарий. Второе - что пользователи поймут и заставят тебя заткнуть пасть этой суке. Уходить я не собираюсь, пока профиль не ликвидирует Шети. Ясно высказался?

30-01-2016 19:11

Aaz сказал:

Однако...
Силён понь!!!
Так Герру довести???
Мне за 10 лет ни разу не удавалось...

Ну, раз уходить, то можно и высказаться ^_^

Ааз, ты - просто ублюдок, который пользуется своим положением, чтобы оскорблять пользователей. Ты не следишь за сайтом и Герра благоволит тебя только потому, что ты помогал ему раньше. Я и Герра удаляли, банили и редактировали, снимали с сайта хреновые тексты и добавляли новые. Что ты тут делаешь - я не знаю. Могу поздравить лишь с тем, что ты добился моего снятия, как модератора, и ухода, как автора. Просить что-либо я не собираюсь, ровно как и оставаться, поскольку иметь конфликт с администрацией ресурса я не собираюсь, а оставлять тебя в покое мне не позволит совесть. Группу в ВК передаю на управлению Сергею. За сим откланиваюсь.

Хеллфайр Файр

30-01-2016 19:25

Древних самураев учили: если долго сидеть на берегу - мимо проплывёт труп твоего врага.
Учитывая, что я эту практику недеяния применял всё это время, даже как-то обидно, что мимо плывёт не труп врага, а какого-то несчастного парня, замученного собственным ЧСВ.
В целом, конечно, их правильно учили... Но в данном конкретном случае...
Обидно, что поделать.

30-01-2016 19:28

Aaz сказал:

Обидно, что поделать.

Ааз, мы давно уже стали врагами. Когда ты опустился до оскорблений пользователей ресурса. Я знал, что не удержусь на ресурсе, уже после нашего первого спора с Редгеррой насчёт твоей наглости. Удивительно, что я при всём своём ЧСВ не опускался до оскорблений других или же до нападок на другие фэндомы. Если уж рассудить, лучше мне уйти, чем жаться перед какой-то мразью вроде тебя.

30-01-2016 19:29

С другой стороны, у меня больше времени на то, чтобы радовать читателей рассказами, а не спорить с тобой или Геррой насчёт того, что нужно или не нужно Фуртайлзу.

30-01-2016 19:32

Хеллфайр сказал:

С другой стороны, у меня больше времени на то, чтобы радовать читателей рассказами, а не спорить с тобой или Геррой насчёт того, что нужно или не нужно Фуртайлзу.

Рад за тебя smile

30-01-2016 19:34

ANDRoidFox в модераторы!

30-01-2016 19:34

Redgerra сказал:
Хеллфайр сказал:

Рад за тебя smile

Герра, не криви ухмылки, мы тут не неразумные жеребята, чтобы крупами махать. Ты бы лучше побольше спрашивал пользователей о решениях админов - помнишь наш разговор? И не давай особой воли Аазу, особенно в отношении молодых авторов, а то ведь я и вернуться могу wink

30-01-2016 19:35

Alex Heil сказал:

ANDRoidFox в модераторы!

Абсолютно поддерживаю! Вот уж кто действительно достоин места хранителя ресурса. И ему не пофиг на Фуртайлз, как некоторым.

30-01-2016 19:36

Поддерживаю.