Тема: Пари
Ужас, блин.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пари ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ужас, блин.
жаль...лиса. Не знаю почему, но жалко именно его. А рассказ шикарен.
Конечно, Ромка
Такое злое и жесткое тоже нужно - чтобы лучше почувствовать доброе и мягкое.
Молодец кот до последнего держался и гордо без страха принял смерть, так и не покарившись.
Покарившись... То ли от слова "кара" - возмездие, воздаяние, то ли от "кариес" - частичное разрушение эмали зуба...
Хотя, есть еще английское слово "кар" - в смысле, машина, но тут оно вряд ли уместно...
В общем, я в полных непонятках, кому там кот нанес возмездие, частично разрушив эмаль зуба...
Или зубов?
Ааз ехидный к грамотности
Ааз ехидный к грамотности
Ну-ну. А самого когда в косяки тыкают, обижается. :Р
А самого когда в косяки тыкают, обижается. :Р
Лжете, лис!
Когда его самого в косяки тыкают - он радуется безмерно, и тут же бежит исправлять!
Вон, фурри добрые соврать не дадут
Рассказ ужасный конечно. Нет не всмысле, что плохой я имею в виду что это пожалуй самым жесткий рассказ который я вообще читал. Пожалуй это единственный рассказ где я рад смерти главного героя. После всего этого это самое лучшее, что с ним могло случиться. Не смотря на всю эту жесть (которую я не очень то люблю) все же должен признать, что рассказ мне понравился. Он не захотел стать рабом сделал все что-бы не допустить этого и словно назло своим мучителям принял смерть. ЭТИ УБЛЮДКИ МОГУТ СЛОМИТЬ МОЕ ТЕЛО, НО ДУХ МОЙ НЕ СЛОМИТЬ НЕ КОМУ. Наверное так думал кот.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пари ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.018 секунды (21% PHP — 79% БД) 14 запросов к базе данных