29-09-2016 06:33

Тема: Любовь... Что это такое и с чем её едят?

Сразу минус. Мне надоело что авторы постоянно пишут как мальчики пердолятся в жопу. Сраные геи. Сюжет рассказа отличный, но эта ебля в жопу...

29-09-2016 06:55

Re: Любовь... Что это такое и с чем её едят?

Ну что тут скажешь мне впринцепе нравится когда в рассказе есть немного повествований на разные темы ну тоесть  когда рассказ не ограничивается банальным йиффом когда это более менее можно серьезно воспринимать но поскольку это отрывок то он мне особо не о чем не говорит именно банальный йифф. Возможно не отказался бы от полноценного рассказа.

29-09-2016 07:41

Kidori, а ты читать вообще умеешь? Наверно нет, а то бы прочел в тегах к ненавистным тебе рассказам, где "пердолятся в жопу" две буквы - М/М. И не читал бы, раз не нравится.
Ох уж эти мыши, жрущие кактус...

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

29-09-2016 09:14

Ну, Герра!
Человек хотя бы указал, за что минус.
Хоть какой-то хлеб!
А то пишут "Тьма косяков, неужели автор их не видел?" - и гадай, то ли это автор косяков не видел, то ли косяки в мозгу читателя...
А здесь всё ясно и чётко.

29-09-2016 17:55

идея неплохая. шероховатости и сбои в повествовании конечно мешают, но терпимо.

30-09-2016 21:38

Сразу плюс. Мне надоело что авторы постоянно пишут как мальчики пердолят самок. Сраные натуралы. Сюжет рассказа отличный, особенно эта ебля в жопу...
xD

01-10-2016 05:32

Гениальный ответ!
Не слишком искренний, но зато - вкассу.

01-10-2016 17:59

Eglan сказал:

Сраные натуралы

Зря так.
Среди натуралов тоже попадаются вполне приличные фурри.

01-10-2016 18:12

Эроман Алекс сказал:

Зря так

Вот только флейма на сарказме не надо...