Тема: Любовь... Что это такое и с чем её едят?
Сразу минус. Мне надоело что авторы постоянно пишут как мальчики пердолятся в жопу. Сраные геи. Сюжет рассказа отличный, но эта ебля в жопу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Любовь... Что это такое и с чем её едят? ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сразу минус. Мне надоело что авторы постоянно пишут как мальчики пердолятся в жопу. Сраные геи. Сюжет рассказа отличный, но эта ебля в жопу...
Ну что тут скажешь мне впринцепе нравится когда в рассказе есть немного повествований на разные темы ну тоесть когда рассказ не ограничивается банальным йиффом когда это более менее можно серьезно воспринимать но поскольку это отрывок то он мне особо не о чем не говорит именно банальный йифф. Возможно не отказался бы от полноценного рассказа.
Kidori, а ты читать вообще умеешь? Наверно нет, а то бы прочел в тегах к ненавистным тебе рассказам, где "пердолятся в жопу" две буквы - М/М. И не читал бы, раз не нравится.
Ох уж эти мыши, жрущие кактус...
Ну, Герра!
Человек хотя бы указал, за что минус.
Хоть какой-то хлеб!
А то пишут "Тьма косяков, неужели автор их не видел?" - и гадай, то ли это автор косяков не видел, то ли косяки в мозгу читателя...
А здесь всё ясно и чётко.
идея неплохая. шероховатости и сбои в повествовании конечно мешают, но терпимо.
Сразу плюс. Мне надоело что авторы постоянно пишут как мальчики пердолят самок. Сраные натуралы. Сюжет рассказа отличный, особенно эта ебля в жопу...
xD
Гениальный ответ!
Не слишком искренний, но зато - вкассу.
Сраные натуралы
Зря так.
Среди натуралов тоже попадаются вполне приличные фурри.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Любовь... Что это такое и с чем её едят? ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных