В общем, ANDRoidFox... разгадка одна: персонаж ведь и есть автор? Поэтому ему и приходится скрывать свой вид (по условиям конкурса). Более того, поскольку автор хумансами не интересуется, кроме юмора, ничего не остается... хочешь в замуте поучаствовать - тут и с человеком йиффом займешься. Такие вот эмоции и чувства.
Мог бы и съесть, конечно, но конкурс этого не требовал. Так что не стал. Нет, Ааз, все-таки я не согласен насчет животного. В Оттенках больше животного, а у меня - именно фурревое. Маска маской, но под ней - не дикий охотник, а милый галантный зверёк. Кто из них скорее может съесть кого-нибудь?
(впрочем, зная меня, можешь предположить, что все таки зверек. Но это было бы по-другому...)
ANDRoidFox сказал:(с удивлением смотрит на смотрящую на него снизу толстую, голую бабу
Ох да, точно! А сам как-то не удосужился такое представить.
Howler сказал:Кстати, ТАКОЙ паровоз вполне может оказаться декоративным. Почему бы в высокотехнологичном сеттинге не сделать прикола ради машину, стилизованную под стимпанк?
Можно сделать, конечно... Но мне кажется, что интересней будет, если по законам мира оптимальной конструкцией будет именно паровоз.
В раю для мазохистов есть отдельный котел