17-10-2016 07:36

Тема: Охотник на волков

А очередной рассказ из разряда сами знаете чего наверное. Знаете вот у меня иногда создается впечатление, что некоторые авторы пишут рассказы чисто так что-бы было а не для того что-бы сделать приятное читателю.

17-10-2016 09:24

Re: Охотник на волков

Уважаемый mark.
Я несколько раз хотел написать Вам своё "фи", и каждый раз хватал себя за горло. Мол, каждый имеет право высказывать что хочет, у нас свободная библиотека.
Однако же, посмею попросить Вас перестать навязывать собственное мнение остальным читателям и ограничиться только оценками рассказа.
А так же посмею уведомить Вас, что лично Вы ничем не интересны писателям. И никто не мечтает Вас порадовать. Ну, может быть и есть один-два таких, которые жаждут доставить радость именно Вам, но лично мне таковые неизвестны.
Поэтому большая личная просьба: разрешите и в дальнейшем авторам писать то, что хочется им, а не Вам.
Договорились?

17-10-2016 13:30

Ок извиняюсь если, что то не так. И вообще я никому ничего ненавязываю и уж тем более не сколько не запрещаю авторам писать то, что они хотят. Если мне вот реально вообще что-то не нравится то я вообще это не читаю а не начинаю обсерать по полной программе и оцениваю только то, что нравится лично мне. А поэтому ограничиваясь подобными высказаваниями это не значит, что рассказ мне не понравился не сколько. А насчет ограничений только оценками то тут вы конечно может и правы но опять же уж извините но я далеко не профессиональный критик а так чисто любитель я не знаком со всей этой подноготной рассказов и прочим (я об этом уже не раз упоминал) и редко когда могу подобающим образом оценить рассказ. Только если он действительно произвел на меня большое впечатление. Такие как например «Небо там, где ты есть», «Освободи меня!», «Подопечный» конечно я и там не шипко расписывался но только потому, что не было времени.

17-10-2016 13:48

Ааз, не наезжай так сильно на одного из лучших читателей smile Согласен, что иногда он высказывает свое мнение слишком коротко или немного невнятно - но зато всегда корректно. И он прав в том, что "некоторые авторы пишут рассказы чисто так что-бы было а не для того что-бы сделать приятное читателю." Скажешь, нет? И я согласен с тем, что конкретно этот рассказ немного сыроват и натянут - сам заметил, когда переводил.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

17-10-2016 14:52

Redgerra сказал:

Скажешь, нет? И я согласен с тем, что конкретно этот рассказ немного сыроват и натянут - сам заметил, когда переводил.

Скажу, что таковыми являются 99% рассказов.
И так и ДОЛЖНО БЫТЬ!
Автор должен удовлетворять в первую очередь СЕБЯ.

Redgerra сказал:

одного из лучших читателей

Эээ... Лучшее трепло != лучший читатель.
Данный персонаж к ЛУЧШИМ читателям не относится ни коим боком.
А то, что комментарии его обильны и многочисленны - так лучше бы большинства из них не было.
ИМХО.

17-10-2016 16:00

Лучше пусть будут smile Для меня они индикатор, что мои переводы читают smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

17-10-2016 16:56

Вот этому волчаре точно РЕСПЕКТ хоть кто то меня здесь немного понимает и уважает наверное. И да может я и не лучший тут читатель а скорее просто активный любитель и фан фуррий но треплом меня не надо называть. Можно подумать все остальные тут сотни пользователей супер-дупер профессионалы. Многие просто не так часто сюда заходят и высказывают свои мнения как я поэтому вы только на меня и обращаете внимание. Тут был персонаж и похуже, а может и не один.

01-12-2016 18:38

Полностью соглашусь с мнением Redgerra по поводу рассказа)