Тема: Охотник на волков
А очередной рассказ из разряда сами знаете чего наверное. Знаете вот у меня иногда создается впечатление, что некоторые авторы пишут рассказы чисто так что-бы было а не для того что-бы сделать приятное читателю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Охотник на волков ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А очередной рассказ из разряда сами знаете чего наверное. Знаете вот у меня иногда создается впечатление, что некоторые авторы пишут рассказы чисто так что-бы было а не для того что-бы сделать приятное читателю.
Уважаемый mark.
Я несколько раз хотел написать Вам своё "фи", и каждый раз хватал себя за горло. Мол, каждый имеет право высказывать что хочет, у нас свободная библиотека.
Однако же, посмею попросить Вас перестать навязывать собственное мнение остальным читателям и ограничиться только оценками рассказа.
А так же посмею уведомить Вас, что лично Вы ничем не интересны писателям. И никто не мечтает Вас порадовать. Ну, может быть и есть один-два таких, которые жаждут доставить радость именно Вам, но лично мне таковые неизвестны.
Поэтому большая личная просьба: разрешите и в дальнейшем авторам писать то, что хочется им, а не Вам.
Договорились?
Ок извиняюсь если, что то не так. И вообще я никому ничего ненавязываю и уж тем более не сколько не запрещаю авторам писать то, что они хотят. Если мне вот реально вообще что-то не нравится то я вообще это не читаю а не начинаю обсерать по полной программе и оцениваю только то, что нравится лично мне. А поэтому ограничиваясь подобными высказаваниями это не значит, что рассказ мне не понравился не сколько. А насчет ограничений только оценками то тут вы конечно может и правы но опять же уж извините но я далеко не профессиональный критик а так чисто любитель я не знаком со всей этой подноготной рассказов и прочим (я об этом уже не раз упоминал) и редко когда могу подобающим образом оценить рассказ. Только если он действительно произвел на меня большое впечатление. Такие как например «Небо там, где ты есть», «Освободи меня!», «Подопечный» конечно я и там не шипко расписывался но только потому, что не было времени.
Ааз, не наезжай так сильно на одного из лучших читателей Согласен, что иногда он высказывает свое мнение слишком коротко или немного невнятно - но зато всегда корректно. И он прав в том, что "некоторые авторы пишут рассказы чисто так что-бы было а не для того что-бы сделать приятное читателю." Скажешь, нет? И я согласен с тем, что конкретно этот рассказ немного сыроват и натянут - сам заметил, когда переводил.
Скажешь, нет? И я согласен с тем, что конкретно этот рассказ немного сыроват и натянут - сам заметил, когда переводил.
Скажу, что таковыми являются 99% рассказов.
И так и ДОЛЖНО БЫТЬ!
Автор должен удовлетворять в первую очередь СЕБЯ.
одного из лучших читателей
Эээ... Лучшее трепло != лучший читатель.
Данный персонаж к ЛУЧШИМ читателям не относится ни коим боком.
А то, что комментарии его обильны и многочисленны - так лучше бы большинства из них не было.
ИМХО.
Лучше пусть будут Для меня они индикатор, что мои переводы читают
Вот этому волчаре точно РЕСПЕКТ хоть кто то меня здесь немного понимает и уважает наверное. И да может я и не лучший тут читатель а скорее просто активный любитель и фан фуррий но треплом меня не надо называть. Можно подумать все остальные тут сотни пользователей супер-дупер профессионалы. Многие просто не так часто сюда заходят и высказывают свои мнения как я поэтому вы только на меня и обращаете внимание. Тут был персонаж и похуже, а может и не один.
Полностью соглашусь с мнением Redgerra по поводу рассказа)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Охотник на волков ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных