27-10-2016 17:37

Тема: Лекарство от всех болезней

Очень своеобразно. Три "минуса" и один "плюс". Дай, думаю, почитаю. Что ж минусуют так активно? Наверное, фигня какая-нить. Обычно уйма минусов у совершенного отстоя, достойного песочницы...
Ну, что сказать? Автор, покажи мне, где на лисе видны ВЕНЫ? В каком месте? Вот как нужно рассматривать лиса, чтобы увидеть вены? Не знаешь?
И я не знаю. Уж если фуррёвость соблюдать - то надо её соблюдать!
А в остальном... Ну, есть несколько стиллистических огрехов. Но они прощаются общим стилем, и общей идеей. Идея... Ну, скаже так: эссенция гомо. Если минусаторам не нравится конкретно именно м/м - это их личное дело. К рассказу оценка не имеет никакого отношения. А только к этим двум буквам, разделённым косой чертой. М дробь М. Всё написано в тэгах. Минусовать тэги - это глупейшая глупость, глупее не придумаешь!
Если же об этих тэгах забыть (или, точнее, принять) - то рассказ, повторяю, эссенция. Экстракт. Сильный, могучий, красавец-доминант. Причём, обошлось без ненавистного многим анального секса. Вложено уйма чувств и оттенков. Конечно, будь стиллистика на высоте - было бы приятнее. Но и так - вполне читабельно. Логика событий присутствует, все реакции и действия оправданы.
Автор, надеюсь, ты не обидишься, что плюса я тебе не поставлю?
Зато комментом одарил...

29-10-2016 08:39

Re: Лекарство от всех болезней

Рассказ конечно так себе даже йифф не особо порадовал да и вообще даже сама идея какая то странная. Я понимаю там лапофилия там и то скорее всего так на любителя хотя может и тут найдется своя аудитория. Хотя все же тут есть за, что зацепиться есть какая ни какая но романтика, парочка смешных моментов ну в основном то, что здесь и правда обошлось без анала я хоть  и предпочитаю больше категорию M/M но и мне тоже это уже начинает наскучивать. Но плюсик все же поставлю у меня все же не такие жесткие требования ну и за старание там я не знаю. Кстате говоря на момент этого прочтения по какому то стечению обстоятельств я и сам болел серьезно и чувствовал себя очень гавено и я не представляю как в таком состоянии можно йиффаться меня бы даже целый вагон самых сексопильных блондинок акулок хрена с два возбудил бы.

29-10-2016 15:28

Aaz сказал:

Автор, надеюсь, ты не обидишься, что плюса я тебе не поставлю?
Зато комментом одарил...

Ва-ай, мне что-то написали! Я так счастлив!
Ну, честно сказать, на самом деле я просто нашёл портал, где можно свои рассказы про фуррей выкладывать. Мол, почему бы и нет? Буду выкладывать сюда то, что пишу. И да, прошу простить, если что-то не нравится, просто... Ну, я пишу, как мне нравится. Я, конечно, не писатель, да и на рассказы это не похоже, но другое в списке поставить просто нельзя. Так что вот.

Да и тегов не хватает, чтобы выставить что-то подходящее... Вот вообще. Только М/М да и поставить, и только. Ой, да важны мне прям так эти плюсы. Главное - чтобы просто висело у меня как то, что я писал когда-то или делал. Если на случай вдруг, если захочу что-то интересное написать, а не перебиваться коротенькими историями.

Хм... Порой я и правда не думаю о стилистике, не замечаю этого прям вообще. Увы. Пока мне не тыкнут, я не пойму, что там неправильно. Хе-хе. Ну, хорошо хоть комментарии пишете. Нормальные, причём, адекватные. А не то как обычно бывает... 有難う!

mark сказал:

Рассказ конечно так себе

Ой, да я не претендую на звёзды с неба. Ничего страшного. Это, скорее, такие зарисовочки, которые я порой буду писать, если мне будет... Ну, вернее, если очень сильно захочется. Обычно от этого у меня... Ого-го как. Ну, что поделать, нравится мне подобное. Тут дело не в лапофилии даже, немножко другое тут, хе-хе smile Но вообще да, среди русской аудитории я не видел пока подобного. Что ж, я буду первым тогда. Я думаю, что такое и делается с целью найти единомышленников... Найти того, кому это понравится. Вот. Так что я в первую очередь это делаю для подобного. Но спасибо за комментарий! Юху-у!

29-10-2016 16:56

Сомневаюсь что данный рассказ относится к фурри тематике. Скорей всего изначально он был о двух обычных парнях, а потом немного изменён. Об этом говорит несколько хорошо заметных фактов.

29-10-2016 19:03 (изменено: Bertran, 29-10-2016 19:04)

Анархист сказал:

Сомневаюсь что данный рассказ относится к фурри тематике.

На самом деле, ещё как относится. Я сам его писал, и ничего не менял. Возможно, так только кажется. Просто я скрыл специально главного героя, от чьего лица ведётся повествование, так что точно непонятно, кто это.

29-10-2016 19:24

Bertran сказал:

Возможно, так только кажется.

Угу. Если оно на вид вода, и на вкус вода, и одежда промокла, то, может, это всё-таки не сахар? И если кажется слишком многим, то, может быть... Имеет смысл прислушаться?
Я повторяю вопрос: где у фурря видны вены? В каком именно месте? Если назвать парня фуррем - он от этого фуррем не станет. У фуррей есть масса иных свойств, но им не свойственно краснеть, иметь перекачанный торс, на котором выделяются вены, у них шерсть (если это не определено видом или обстоятельствами рассказа), они пользуются носом, часто плохо видят, и т.д., и т.п.
Так что, возможно, специальное скрытие героя и непонятки с ним превращают этот рассказ в просто обычный нефуррёвый?
Подумайте на этим...

30-10-2016 08:31

Вообще-то у короткошерстных пород вены хорошо заметны.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

30-10-2016 09:22

Герра!!! У полностью бесшёрстых хуманов вены видны только если... Если.
У лошадей, конечно, при ближайшем рассмотрении (впритык) заметны... Но не везде. А в очень определённых местах. И не на пляжу!
Впрочем, если ты считаешь, что здесь фуррёвость на уровне - не смею более настаивать.

30-10-2016 14:07

Redgerra сказал:

Вообще-то у короткошерстных пород вены хорошо заметны.

вот я тоже этот факт хотел отметить. у многих короткошерстных звериков вены, особенно на лапах, крупные, весьма четко просматриваются...

31-10-2016 12:32 (изменено: Bertran, 31-10-2016 12:37)

Aaz сказал:
Bertran сказал:

Возможно, так только кажется.

Угу. Если оно на вид вода, и на вкус вода, и одежда промокла, то, может, это всё-таки не сахар? И если кажется слишком многим, то, может быть... Имеет смысл прислушаться?
Я повторяю вопрос: где у фурря видны вены? В каком именно месте? Если назвать парня фуррем - он от этого фуррем не станет. У фуррей есть масса иных свойств, но им не свойственно краснеть, иметь перекачанный торс, на котором выделяются вены, у них шерсть (если это не определено видом или обстоятельствами рассказа), они пользуются носом, часто плохо видят, и т.д., и т.п.
Так что, возможно, специальное скрытие героя и непонятки с ним превращают этот рассказ в просто обычный нефуррёвый?
Подумайте на этим...

Эм... Вы серьезно? Можно я вас проигнорю, нет?
Наверное, вы не в курсе, что есть арты по направлению musclefur. И вообще есть много художников, которые показывают и то, что фурри краснеют, стесняются, и тд и тп. Наверное, просто у вас очень твердый стереотип по этому поводу, я не ограничиваюсь. Если реально думаете, что тут люди, ну и ладно. Зачем огрызаться-то...
Конечно, у лиса видны вены, если он слишком пересушенный. Кхм... Ладно, я ничего разъяснять не буду, спасибо, что хоть пишете все это. По крайней мере, поболтать есть с кем.
Что вообще такое фурревость в вашем понимании? Это соблюдение каких-то определенных придуманных правил, чтобы герои были больше похожи на себе подобных?..

31-10-2016 12:48

Что вообще такое фурревость в вашем понимании? Это соблюдение каких-то определенных придуманных правил, чтобы герои были больше похожи на себе подобных?..

Художники могут рисовать что угодно, и я например тоже плююсь на таких художников и гневно стирают их арты, если они случайно ко мне затесались <>)) Да, фурризм - это соблюдение определённых придуманных правил, всё верно. Aaz и я уважаем натуралистичность в изображении фуррей
http://orig00.deviantart.net/d4d2/f/2013/056/b/2/b20d7f03813fedd33731f777bf1884d5-d5w869h.jpg
Поэтому выражаем своё негативное мнение, если видим что-то иное... ваше право начхать на наше мнение и писать про мускулистых, с вздувшимися венами персонажей. Дерзайте!
http://img11.deviantart.net/939c/i/2015/257/f/4/beach_beast_by_demi_beast-d99mbba.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

31-10-2016 13:16

Bertran сказал:

Эм... Вы серьезно? Можно я вас проигнорю, нет?

Да пожалуйста.
Всегда рад не мешаться на творческом пути.

31-10-2016 13:50

Aaz сказал:

Впрочем, если ты считаешь, что здесь фуррёвость на уровне - не смею более настаивать.

Я считаю, что в НЕКОТОРЫХ случаях (всплеск адреналина, гнева, напряжение сил), у короткошерстных видов вены вздуются и могут стать заметны. smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

31-10-2016 13:58

Ну, блин, ну, ребят... Вы чего sad
Если у меня своё видение этого, я не виноват, что кому-то это не подходит. Не обижайтесь.
Просто я впервые вижу, чтобы насчёт этого так возникали. Мне просто так нравится, я же не могу угодить всем. Простите.

Просто было бы гораздо полезнее, если бы вы придирались к орфографии, пунктуации и стилистике. В последнем мне бы точно помощь не помешала. А не в обсуждении фуррёвости...

31-10-2016 17:48

Redgerra сказал:

что в НЕКОТОРЫХ случаях

... и при определённом освещении, и при нужном ракурсе...
И вообще. Да. Особенно - если побрить. Видны.
А так - неа. Не видны. Даже у лошадей с метра уже не видны. Хотя с полуметра, если на них смотреть - очень даже!

07-11-2016 13:36 (изменено: Michael, 07-11-2016 13:47)

Ёлы-палы... Я впервые тут вижу автора, у которого данный фетиш. Я вообще не знал, что у кого-то подобный есть тут. Оу, да. О, да, парень, пиши ещё. Ну ты и фетишист, конечно, мускульный, но лично мне это определённо нравится тоже. Так что... О, да, кто там говорил про аудиторию, которая найдётся? Ну, так вот, +1. Меня тоже заводят подобные вещи. Буду ждать чего-то ещё более интересного твоего авторства. А вообще, неплохо было бы перевести это на английский, и выложить на Furaffinity, вот там уж фанатов ты соберёшь уйму. Тех, кому это тоже нравится. Тут единицы оценят только, не для всех штука, конечно.

Кто знает, может, набьёшь скил на подобных штуках. Я желаю просто удачи smile)

Хм... Насчёт того, что тут отнеслись странно очень... Эт норма. Я лично никаких ошибок не заметил вообще, поэтому и сказать о них не могу.