Тема: Лекарство от всех болезней
Очень своеобразно. Три "минуса" и один "плюс". Дай, думаю, почитаю. Что ж минусуют так активно? Наверное, фигня какая-нить. Обычно уйма минусов у совершенного отстоя, достойного песочницы...
Ну, что сказать? Автор, покажи мне, где на лисе видны ВЕНЫ? В каком месте? Вот как нужно рассматривать лиса, чтобы увидеть вены? Не знаешь?
И я не знаю. Уж если фуррёвость соблюдать - то надо её соблюдать!
А в остальном... Ну, есть несколько стиллистических огрехов. Но они прощаются общим стилем, и общей идеей. Идея... Ну, скаже так: эссенция гомо. Если минусаторам не нравится конкретно именно м/м - это их личное дело. К рассказу оценка не имеет никакого отношения. А только к этим двум буквам, разделённым косой чертой. М дробь М. Всё написано в тэгах. Минусовать тэги - это глупейшая глупость, глупее не придумаешь!
Если же об этих тэгах забыть (или, точнее, принять) - то рассказ, повторяю, эссенция. Экстракт. Сильный, могучий, красавец-доминант. Причём, обошлось без ненавистного многим анального секса. Вложено уйма чувств и оттенков. Конечно, будь стиллистика на высоте - было бы приятнее. Но и так - вполне читабельно. Логика событий присутствует, все реакции и действия оправданы.
Автор, надеюсь, ты не обидишься, что плюса я тебе не поставлю?
Зато комментом одарил...