Тема: Раз, два, три, четыре, пять...
Хм а, что весьма не дурно. Интересно а если бы не зная правды он бы реально застрелил бы ее если бы действительно хотел бы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Раз, два, три, четыре, пять... ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм а, что весьма не дурно. Интересно а если бы не зная правды он бы реально застрелил бы ее если бы действительно хотел бы.
Интересно, Хаятэ ли это? Весьма похоже.
П.С. Может все же оставить автору одно имя на сайте - только выбрать, он Драко или Джордж.
только выбрать, он Драко или Джордж.
Выбрано.
Интересно а если бы не зная правды он бы реально застрелил бы ее если бы действительно хотел бы.
Только с третьего раза понял, что подразумевалось, путался в "бы"))
Если это и правда Хаятэ, как я думаю, она способна и не одного человека как скрутить, так и на фарш пустить - подготовка позволяет. Хотя, Альтаир был изумрудным, а не алым...
Но все равно - слова про оружие были наверняка больше чем правдой, муляж это был достоверный, а с одним мачете на дракона... Это как в "Кристалле", про фаната "Дума", что на тираннозавра с бензопилой попер.
"муляж это был достоверный, а с одним мачете на дракона..."
*Патроны заменить, и нет проблем.
"-Проще говоря то, что вы называете этикой, заложено у хищников в сердце. А людей приходится обучать...
-И лечить? - мрачно спросил Битти.
-Да, и лечить тоже,"
*Хищники решают за хуманов как жить. Расизм и нацизм в чистом виде.
*Патроны заменить, и нет проблем.
Ага, и в ресторан со своей кухней ходить, в кармане... Откуда он мог взять эти патроны, вряд ли он с собой таскал их, ему же все предоставили.
Расизм и нацизм в чистом виде.
Это где? Ни расизма, ни, тем более, нацизма (национал-социализма) я не заметил.
Тогда помещение серийных убийц и прочих на принудительное лечение - тоже "насилие над личностью".
Как говориться, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других" - за точность цитаты не отвечаю, но смысл, думаю, передал. Очень хорошо это перекликается с "Особым мнением", смотрели?
Вот не помню, у Драко это, или у иного автора, про сравнение брачных поединков хищников и травоядных, тоже с этим посылом.
tiras. Лень сочинять для тебя аналогии. Что такое межнациональная\межвидовая дискриминация. Видимо ты об такое явление не обжигался.
Хотя бы такой пример. Когда представитель другого хищного вида, тебя "беззубого" держит за неполноценного. И решает за тебя, что с тобой будет, только потому, что сильней.
У локхарда всё с позиции силы решается.
У локхарда всё с позиции силы решается.
Не только у Локхарда. Собственно, всё в этой жизни решается с позиции силы.
men'bI4, Опять - где дискриминация в этом рассказе по видовому/расовому признаку?
Дракону лечили - лечили...
Человека лечили - лечили.
Где притеснение? В словах, что "хищнику это проще контролировать, ибо у него это врожденное" - то есть это дискриминация чего? Природы, эволюции, богов, чего еще?
Почему я отправил к "Особому мнению"? Ибо там ЛЮДИ судили ЛЮДЕЙ за то, что три генетически модифицированных человека видели вариант будущего, где человек совершал преступление. Все - этого достаточно, чтобы ГБР явилась и повязала ревнивого мужа у двери, пока он никого не зарезал в приступе ревности. В этом, конечно же, нет ничего такого.
Тогда у Вас, камрад, эти симптомы - "Мы в космосе, где сотни рас, но людей должны судить люди, и ловить, и в силовых структурах - тоже люди. На планете живет пять рас - каждой отдельную полицию, и низззя кошачьим копам ловить преступника-ящера, даже если это происходит у них на глазах"
И обжигался я, просто не хочу обсуждения рассказа переводить в эту плоскость.
tiras. Видимо у нас разные моральные установки и разные представления о допустимом.
В итоге получается, я тебе про "Фому, ты мне про Ерёму".
men'bI4, может быть. Просто для меня ситуация тут аналогична с "допреступниками" из фильма. Совершит-не совершит, пока не ясно, но лучше проверить и перестраховаться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Раз, два, три, четыре, пять... ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных