23-11-2016 21:21

Тема: Мемуары Мерфолка (две отдельные главы)

Жду не дождусь продоления

24-11-2016 07:56

Re: Мемуары Мерфолка (две отдельные главы)

Очень понравилась вторая глава так мило и мяфно. Вот именное ее я бы очень хотел бы видеть в виде полноценного рассказа.

30-11-2016 17:17

Достаточно интересно, вот только где-то немного пытался проскользнуть центральный процессор, что ни есть хорошо.

30-11-2016 17:27

fox1de сказал:

проскользнуть центральный процессор, что ни есть хорошо.

что НЕ есть хорошо.
А почему? Чем, спрашивается, центральный процессор сопроцессорам не аргумент?

05-12-2016 14:58

fox1de сказал:

вот только где-то немного пытался проскользнуть центральный процессор, что ни есть хорошо.

Это ещё туфта, вот за следующую главу меня вообще посадят! (Так как "Центрального Процессора" там будет дохера.)

29-12-2016 08:42

Глава про разгром СССР тоже весьма заинтересовала. А будет ли продолжение?

07-01-2017 18:41

mark сказал:

Глава про разгром СССР тоже весьма заинтересовала. А будет ли продолжение?

Приношу глубочайшее извинение за долгий ответ. Продолжение в процессе, но это может занять немного (или много) времени, так как после праздников я всё ещё никакой, и вообще нет сил работать. Я выложу следующую главу как только смогу.

07-01-2017 18:43

Кстати, есть ещё такой вопрос. Как вы считаете, следует ли мне придумывать название для каждой главы, или же только нумеровать их?

11-02-2017 06:00

Мне вовсе не понравилось hmm
Куча не связанных между собой глав, а на пятой вообще интерес пропал

11-02-2017 07:14

zombie_source сказал:

Мне вовсе не понравилось hmm
Куча не связанных между собой глав, а на пятой вообще интерес пропал

Блин, вы меня вообще слушали? Я же сказал - здесь куча бессвязных глав. Если вас это не устраивает, ждите пару лет пока будет готово полностью. И ещё, простите если обидел. Я не нарочно.

11-02-2017 11:11 (изменено: zombie_source, 11-02-2017 11:15)

Darkassasin сказал:

Блин, вы меня вообще слушали? Я же сказал - здесь куча бессвязных глав. Если вас это не устраивает, ждите пару лет пока будет готово полностью. И ещё, простите если обидел. Я не нарочно.

Дело вовсе не в том что они бессвязны. Дело в том что в таком случае каждая глава должна быть как хоть и маленький, но полноценный рассказ. А тут вышла куча недо-рассказов, которые в таком виде, как мне кажется, будут интересны исключительно тому кому нравится сам главный герой, тоесть только автору hmm

11-02-2017 11:23

zombie_source сказал:
Darkassasin сказал:

Дело вовсе не в том что они бессвязны. Дело в том что в таком случае каждая глава должна быть как хоть и маленький, но полноценный рассказ. А тут вышла куча недо-рассказов, которые в таком виде, как мне кажется, будут интересны исключительно тому кому нравится сам главный герой, тоесть только автору hmm

Я же уже сказал, что не могу писать главы по порядку. Они будут более понятными и более связными, но это со временем. Я работаю над этим.

16-02-2017 14:25

Darkassasin да не слушай ты его вечно найдется какой нибудь продуманный весь из себя который начинает разносить в пух и прах  начинающих писателей вместо того чтобы хоть как то показать, что ему не все равно. Не говоря уж о том чтобы как то чем то помочь или просто поддержать.

26-05-2017 07:19

Ну чтоже большое спасибо за новую главу. Буду ждать новых постарайтесь все же писать более менее активнее а не через каждые несколько месяцев. Иначе я просто начинаю терять интерес. А я похоже единственный кто вас поддерживает. Хорошие рассказы выкладывают не часто а хороших писателей становится все меньше. И еще я не то, что бы придираюсь но как то вы уж слишком резко завернули сюжет в новой главе. В следующих постарайтесь постепенно продвигать события. И еще а зачем вы вообще нумеруете главы если они по сути значения не имеют писали бы уже сразу сплошным текстом?