Тема: Мемуары Мерфолка (две отдельные главы)
Жду не дождусь продоления
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мемуары Мерфолка (две отдельные главы) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жду не дождусь продоления
Очень понравилась вторая глава так мило и мяфно. Вот именное ее я бы очень хотел бы видеть в виде полноценного рассказа.
Достаточно интересно, вот только где-то немного пытался проскользнуть центральный процессор, что ни есть хорошо.
проскользнуть центральный процессор, что ни есть хорошо.
что НЕ есть хорошо.
А почему? Чем, спрашивается, центральный процессор сопроцессорам не аргумент?
вот только где-то немного пытался проскользнуть центральный процессор, что ни есть хорошо.
Это ещё туфта, вот за следующую главу меня вообще посадят! (Так как "Центрального Процессора" там будет дохера.)
Глава про разгром СССР тоже весьма заинтересовала. А будет ли продолжение?
Глава про разгром СССР тоже весьма заинтересовала. А будет ли продолжение?
Приношу глубочайшее извинение за долгий ответ. Продолжение в процессе, но это может занять немного (или много) времени, так как после праздников я всё ещё никакой, и вообще нет сил работать. Я выложу следующую главу как только смогу.
Кстати, есть ещё такой вопрос. Как вы считаете, следует ли мне придумывать название для каждой главы, или же только нумеровать их?
Мне вовсе не понравилось
Куча не связанных между собой глав, а на пятой вообще интерес пропал
Мне вовсе не понравилось
Куча не связанных между собой глав, а на пятой вообще интерес пропал
Блин, вы меня вообще слушали? Я же сказал - здесь куча бессвязных глав. Если вас это не устраивает, ждите пару лет пока будет готово полностью. И ещё, простите если обидел. Я не нарочно.
Блин, вы меня вообще слушали? Я же сказал - здесь куча бессвязных глав. Если вас это не устраивает, ждите пару лет пока будет готово полностью. И ещё, простите если обидел. Я не нарочно.
Дело вовсе не в том что они бессвязны. Дело в том что в таком случае каждая глава должна быть как хоть и маленький, но полноценный рассказ. А тут вышла куча недо-рассказов, которые в таком виде, как мне кажется, будут интересны исключительно тому кому нравится сам главный герой, тоесть только автору
Darkassasin сказал:Блин, вы меня вообще слушали? Я же сказал - здесь куча бессвязных глав. Если вас это не устраивает, ждите пару лет пока будет готово полностью. И ещё, простите если обидел. Я не нарочно.
Дело вовсе не в том что они бессвязны. Дело в том что в таком случае каждая глава должна быть как хоть и маленький, но полноценный рассказ. А тут вышла куча недо-рассказов, которые в таком виде, как мне кажется, будут интересны исключительно тому кому нравится сам главный герой, тоесть только автору
Я же уже сказал, что не могу писать главы по порядку. Они будут более понятными и более связными, но это со временем. Я работаю над этим.
Darkassasin да не слушай ты его вечно найдется какой нибудь продуманный весь из себя который начинает разносить в пух и прах начинающих писателей вместо того чтобы хоть как то показать, что ему не все равно. Не говоря уж о том чтобы как то чем то помочь или просто поддержать.
Ну чтоже большое спасибо за новую главу. Буду ждать новых постарайтесь все же писать более менее активнее а не через каждые несколько месяцев. Иначе я просто начинаю терять интерес. А я похоже единственный кто вас поддерживает. Хорошие рассказы выкладывают не часто а хороших писателей становится все меньше. И еще я не то, что бы придираюсь но как то вы уж слишком резко завернули сюжет в новой главе. В следующих постарайтесь постепенно продвигать события. И еще а зачем вы вообще нумеруете главы если они по сути значения не имеют писали бы уже сразу сплошным текстом?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мемуары Мерфолка (две отдельные главы) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных