10-01-2013 16:06

Тема: Любовь Брата

AC.Alexc, харош грузить сюда старье. Думаешь, я все это не видел давным-давно? Я не против если кто-то добавляет тексты, но они должны быть не уровня Стульчика, а хотя бы чуть выше, понятно?

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

10-01-2013 17:44

Re: Любовь Брата

Хорошо. В будущем буду загружать только новые тексты.

10-01-2013 17:57

Можно и старые, но КАЧЕСТВЕННЫЕ, без "петухов" и м ассы ошибок и опечаток  smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

10-01-2013 18:25

Хорошо, постараюсь такие рассказы исправлять. Но предупреждаю в школе по русскому у меня была не самая хорошая оценка, так что порой, сам могу ошибатася.

10-01-2013 18:27

AC.Alexc сказал:

в школе по русскому у меня была не самая хорошая оценка,

Вообще-то - не аргумент (никого не интересует, почему повар приготовил фигню, главное - что невкусно), но если ты реально сможешь сделать из того, что постишь, что-нибудь читабельное...
Только всецело одобрямс.
И даже помощь будет.

10-01-2013 18:44

Спасибо Aaz. Кастати есть у меня несколько сюжетов, для рассказов, всё пытаюсь их написать, но пока не как не получается, самое сложное это написать начало рассказа, а так же описание персонажа.

10-01-2013 18:50 (изменено: Aaz, 10-01-2013 18:50)

Есть такое народное поверье: "начни, а дальше само пойдет".
По личному опыту могу сказать, что далеко не всегда тексты начинаются "с начала". Мой грандиозный роман вообще начался с одного эпизода ближе к концу (который, кстати, в роман и не попал потом вообще).
Так что начни с конца, с любого места, которое есть желание написать. С постельной сцены, или с её последствий. С какого-нибудь поворота сюжета, еще ни к чему не прилепленного....
Главное - начать!
А там дальше уже можно будет работать, и - глядь! - а уже и готово...
З.Ы. В качестве саморекламы. Если честно выполнить все задания моей "школы писателей" - то проблем с началом рассказа не будет.

10-01-2013 18:59

Хорошо, попробую. В ближайшие дни написать рассказ.

10-01-2013 19:00

Ну и раз ты проявил желание править, укажу, что правь прямую речь на русский манер - вместо кавычек чтоб дефисы или тире стояли.

10-01-2013 19:15

Хорншо. Попробую в ближайшие дни исправить, если получится.

11-01-2013 09:43

В общем я пытался отредактировать рассказ, не выходит, в редакторе показывает что данные обновлены, а текст не меняется.  Так что думаю, пускай будет в песочнице.

11-01-2013 10:36

Ну почему же - вон кавычки же заменились на дефисы. И видно что менял их в ворде, не задумываясь, все разом - из-за чего дефисы поприростали в конце фраз. Так что что-то ты сделал неправильно, раз текст не поправился полностью.

19-07-2014 15:57

Ну... Почти.
Автор, пожалуйста, исправьте этот рассказ.
И петуха в суп выкиньте. Член, фаллос, пенис уж на крайний случай.

20-07-2014 07:28

Слегка поправил.

29-09-2015 02:22

Хорошая любовь получилась, взаимная.

09-11-2017 09:17

Не че так йиффачок годно.