Тема: Любовь Брата
AC.Alexc, харош грузить сюда старье. Думаешь, я все это не видел давным-давно? Я не против если кто-то добавляет тексты, но они должны быть не уровня Стульчика, а хотя бы чуть выше, понятно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Любовь Брата ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AC.Alexc, харош грузить сюда старье. Думаешь, я все это не видел давным-давно? Я не против если кто-то добавляет тексты, но они должны быть не уровня Стульчика, а хотя бы чуть выше, понятно?
Хорошо. В будущем буду загружать только новые тексты.
Можно и старые, но КАЧЕСТВЕННЫЕ, без "петухов" и м ассы ошибок и опечаток
Хорошо, постараюсь такие рассказы исправлять. Но предупреждаю в школе по русскому у меня была не самая хорошая оценка, так что порой, сам могу ошибатася.
в школе по русскому у меня была не самая хорошая оценка,
Вообще-то - не аргумент (никого не интересует, почему повар приготовил фигню, главное - что невкусно), но если ты реально сможешь сделать из того, что постишь, что-нибудь читабельное...
Только всецело одобрямс.
И даже помощь будет.
Спасибо Aaz. Кастати есть у меня несколько сюжетов, для рассказов, всё пытаюсь их написать, но пока не как не получается, самое сложное это написать начало рассказа, а так же описание персонажа.
Есть такое народное поверье: "начни, а дальше само пойдет".
По личному опыту могу сказать, что далеко не всегда тексты начинаются "с начала". Мой грандиозный роман вообще начался с одного эпизода ближе к концу (который, кстати, в роман и не попал потом вообще).
Так что начни с конца, с любого места, которое есть желание написать. С постельной сцены, или с её последствий. С какого-нибудь поворота сюжета, еще ни к чему не прилепленного....
Главное - начать!
А там дальше уже можно будет работать, и - глядь! - а уже и готово...
З.Ы. В качестве саморекламы. Если честно выполнить все задания моей "школы писателей" - то проблем с началом рассказа не будет.
Хорошо, попробую. В ближайшие дни написать рассказ.
Ну и раз ты проявил желание править, укажу, что правь прямую речь на русский манер - вместо кавычек чтоб дефисы или тире стояли.
Хорншо. Попробую в ближайшие дни исправить, если получится.
В общем я пытался отредактировать рассказ, не выходит, в редакторе показывает что данные обновлены, а текст не меняется. Так что думаю, пускай будет в песочнице.
Ну почему же - вон кавычки же заменились на дефисы. И видно что менял их в ворде, не задумываясь, все разом - из-за чего дефисы поприростали в конце фраз. Так что что-то ты сделал неправильно, раз текст не поправился полностью.
Ну... Почти.
Автор, пожалуйста, исправьте этот рассказ.
И петуха в суп выкиньте. Член, фаллос, пенис уж на крайний случай.
Слегка поправил.
Хорошая любовь получилась, взаимная.
Не че так йиффачок годно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Любовь Брата ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.015 секунды (21% PHP — 79% БД) 15 запросов к базе данных