Re: Чистый флуд
А ведь эти священники как раз к Везунчику в конце книги обращаются, видать призвали кого-то не того ))
Не святоши же, а чекисты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ведь эти священники как раз к Везунчику в конце книги обращаются, видать призвали кого-то не того ))
Не святоши же, а чекисты
Не святоши же, а чекисты
А, про это... Ну там же сразу сказано в 4 части, что им надо)
Конкурс кончился - форум вымер
tiras, nightingale, жду кроссовера везунчика с вахой. Я же пас, ибо знаком со вселенной только по циклу про комиссара Каина
везунчика с вахой
Я вообще в общих чертах только) Кто есть кто по "виду" ))
Я может что-то иное прикручу... Жил-был на свете Антон Городецкий... Вошел он в смерч и офигел не по детски...
DedMazday, я хоть и тащусь от вахи, но за подобное братья не готов. Со своим бы разобраться. Слишком мало информации по вселенной "Везунчика" к тому же.
Конкурс кончился - форум вымер
Да он тут постоянно дохлый, имхо...
Какое-то оживление началось когда я стал с народом общаться.
Не знаю, связано ли это с тем, что я слегка встряхнул местных обитателей или просто повезло попасть в момент активности форума...
Слишком мало информации по вселенной "Везунчика" к тому же.
Так написать страничку в том же стиле *пришел-нагнул-понял глубину попадания*
Я вот начал, а потом понял - нифига не выйдет, ибо вселенные слишком уж разные там с Дозорами...
А ничего такого, хоть немного известного, я больше не знаю в подробностях...
пишет:Конкурс кончился - форум вымер
пишет:Да он тут постоянно дохлый, имхо...
Так тут же библиотека, а не борда для беспрерывного пустого трепа и переливания из пустого в порожнее . Для этого достаточно раздела "Флуд".
Redgerra, не повод для отсутствия активности, #ящитаю.
К тому же я подразумевал именно данный раздел.
А какая конкретная польза для ФТ в бурном кипении "Флуда"? Флуд есть флуд - это пустой трёп. Полезного в нем 0,0002%, и он по идее для того, чтобы отдохнуть от труда в остальных разделах сайта.
Но поскольку там работа не кипит (если не сказать больше), то от чего отдыхать? Получается, в нем просто общаются флудеры, которые паралельно флудят на десятках других сайтах, гуляя с одного на другой по мере надоедания тем флуда. Но разве флудом ценен сайт, если он не борда, изначально созданная для трёпа? Хотя, к сожалению, для многих - да. И это печально.
Redgerra, я рассматриваю данный форум в том числе как место где можно пообщаться с теми, кто пишет произведения, обсудить различные идеи, узнать для себя что-то новое, попытаться развить в себе что-то новое...
Поскольку данное общение не очень подходит под остальные разделы, в основном пишу здесь.
Возможно я заблуждаюсь в своих суждениях.
же библиотека, а не борда для беспрерывного пустого трепа и переливания из пустого в порожнее
Знаете, мне даже интересно. А что для Вас не пустой треп и не переливание из пустого в порожнее?
Когда обсуждается РЕАЛЬНО тема, сюжет, достоинства или недостатки рассказа или в целом сайта, предлагаются КОНКРЕТНЫЕ варианты улучшения - а не съезжает на многостраничное обсуждение левой детали типа лазера, единожды упомянутого в тексте, а потом на вероятность возможности подключения к нему в качестве батарейки черной дыры
Не, в разделе "Флуд" ессно можно болтать о чем угодно, для того он и создан, а вот в коментах хотелось бы ближе к тексту.
Redgerra, ну когда у нас разговор в технические дебри, мы перебираемся во флуд.
Касательно обсуждения достоинств и недостатков произведений... Я не считаю что имею право на подобное. Поэтому обычно держу мнение при себе.
Проверка-проверка.
У кого есть кольцо переходник с M42 на Pentax?
Хочу погонять с мануальными объективами, а кольцо под их резьбу хер найдёшь.
Levkina, умеешь ты удивить... <>\\
ANDRoidFox, по-хорошему или не очень? О.о
По-всякому...
Мда, ютуб - зло...
Подсунул мне в рандоме "Комиссар и недобитки"...
tiras, учтите, что это делала небольшая группа фанатов на голом энтузиазме.
nightingale, да я понимаю, но песня про вишни и компот теперь крутиться в голове второй час))
tiras, ах, это ))
Я с подругою своею пил под вишнями компот
На секунду отвернулся, на неё упал дроппод!
За секунду и в лепёшку и везде стекает кровь...
Там ещё есть "Над нами баржи Абаддона", но лично мне не очень зашло.
nightingale, *достал драконий "гатлинг", расстрелял в упор птичку....*
Неееееееееееееенааааадооооо!!!!!
tiras, *активирует АТ поле*
nightingale, *продолжает расстреливать*
tiras, *пытаясь перечирикать грохот стрельбы*
Да ладно тебе нормальная песня!
Эх, значит "Сорок тысяч способов подохнуть" тебе тоже лучше не слушать...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (16% PHP — 84% БД) 13 запросов к базе данных