25-04-2017 10:01

Re: Чистый флуд

nightingale сказал:

А ведь эти священники как раз к Везунчику в конце книги обращаются, видать призвали кого-то не того ))

Не святоши же, а чекисты

25-04-2017 10:10

DedMazday сказал:

Не святоши же, а чекисты

А, про это... Ну там же сразу сказано в 4 части, что им надо)

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

26-04-2017 10:22

Конкурс кончился - форум вымер
tiras, nightingale, жду кроссовера везунчика с вахой. Я же пас, ибо знаком со вселенной только по циклу про комиссара Каина

26-04-2017 10:45

DedMazday сказал:

везунчика с вахой

Я вообще в общих чертах только) Кто есть кто по "виду" ))

Я может что-то иное прикручу...
Жил-был на свете Антон Городецкий... Вошел он в смерч и офигел не по детски...

- Как это понимать?

26-04-2017 12:16

DedMazday, я хоть и тащусь от вахи, но за подобное братья не готов. Со своим бы разобраться. Слишком мало информации по вселенной "Везунчика" к тому же.

DedMazday сказал:

Конкурс кончился - форум вымер

Да он тут постоянно дохлый, имхо...
Какое-то оживление началось когда я стал с народом общаться.
Не знаю, связано ли это с тем, что я слегка встряхнул местных обитателей или просто повезло попасть в момент активности форума...

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

26-04-2017 12:30

nightingale сказал:

Слишком мало информации по вселенной "Везунчика" к тому же.

Так написать страничку в том же стиле *пришел-нагнул-понял глубину попадания*

Я вот начал, а потом понял - нифига не выйдет, ибо вселенные слишком уж разные там  с Дозорами...
А ничего такого, хоть немного известного, я больше не знаю в подробностях...

- Как это понимать?

26-04-2017 18:57

DedMazday сказал:

пишет:Конкурс кончился - форум вымер

nightingale сказал:

пишет:Да он тут постоянно дохлый, имхо...

Так тут же библиотека, а не борда для беспрерывного пустого трепа и переливания из пустого в порожнее smile. Для этого достаточно раздела "Флуд".

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

26-04-2017 19:07 (изменено: nightingale, 26-04-2017 19:11)

Redgerra, не повод для отсутствия активности, #ящитаю.

К тому же я подразумевал именно данный раздел.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

27-04-2017 18:47

А какая конкретная польза для ФТ в бурном кипении "Флуда"? Флуд есть флуд - это пустой трёп. Полезного в нем 0,0002%, и он по идее для того, чтобы отдохнуть от труда в остальных разделах сайта. smile
Но поскольку там работа не кипит (если не сказать больше), то от чего отдыхать? Получается, в нем просто общаются флудеры, которые паралельно флудят на десятках других сайтах, гуляя с одного на другой по мере надоедания тем флуда. Но разве флудом ценен сайт, если он не борда, изначально созданная для трёпа? Хотя, к сожалению, для многих - да. И это печально.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

27-04-2017 18:51 (изменено: nightingale, 27-04-2017 18:55)

Redgerra, я рассматриваю данный форум в том числе как место где можно пообщаться с теми, кто пишет произведения, обсудить различные идеи, узнать для себя что-то новое, попытаться развить в себе что-то новое...
Поскольку данное общение не очень подходит под остальные разделы, в основном пишу здесь.

Возможно я заблуждаюсь в своих суждениях.

Redgerra сказал:

же библиотека, а не борда для беспрерывного пустого трепа и переливания из пустого в порожнее

Знаете, мне даже интересно. А что для Вас не пустой треп и не переливание из пустого в порожнее?

Собираю отзывы о себе:

28-04-2017 14:04

Когда обсуждается РЕАЛЬНО тема, сюжет, достоинства или недостатки рассказа или в целом сайта, предлагаются КОНКРЕТНЫЕ варианты улучшения - а не съезжает на многостраничное обсуждение левой детали типа лазера, единожды упомянутого в тексте, а потом на вероятность возможности подключения к нему в качестве батарейки черной дыры smile
Не, в разделе "Флуд" ессно можно болтать о чем угодно, для того он и создан, а вот в коментах хотелось бы ближе к тексту.

28-04-2017 14:23

Redgerra, ну когда у нас разговор в технические дебри, мы перебираемся во флуд.

Касательно обсуждения достоинств и недостатков произведений... Я не считаю что имею право на подобное. Поэтому обычно держу мнение при себе.

Собираю отзывы о себе:

30-04-2017 17:42

Проверка-проверка.

30-04-2017 18:20

У кого есть кольцо переходник с M42 на Pentax?
Хочу погонять с мануальными объективами, а кольцо под их резьбу хер найдёшь.

Если хочешь, чтобы я была ангелом - создай для меня рай.

30-04-2017 18:51

Levkina, умеешь ты удивить... <>\\

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

30-04-2017 18:54

ANDRoidFox, по-хорошему или не очень? О.о

Если хочешь, чтобы я была ангелом - создай для меня рай.

30-04-2017 19:17

По-всякому...

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

01-05-2017 07:55

Мда, ютуб - зло...
Подсунул мне в рандоме "Комиссар и недобитки"...

- Как это понимать?

01-05-2017 08:06

tiras, учтите, что это делала небольшая группа фанатов на голом энтузиазме.

Собираю отзывы о себе:

01-05-2017 08:29

nightingale, да я понимаю, но песня про вишни и компот теперь крутиться в голове второй час))

- Как это понимать?

01-05-2017 08:39 (изменено: nightingale, 01-05-2017 08:41)

tiras, ах, это ))
Я с подругою своею пил под вишнями компот
На секунду отвернулся, на неё упал дроппод!
За секунду и в лепёшку и везде стекает кровь...

Там ещё есть "Над нами баржи Абаддона", но лично мне не очень зашло.

Собираю отзывы о себе:

01-05-2017 08:40

nightingale, *достал драконий "гатлинг", расстрелял в упор птичку....*
Неееееееееееееенааааадооооо!!!!!

- Как это понимать?

01-05-2017 08:42 (изменено: nightingale, 01-05-2017 08:46)

tiras, *активирует АТ поле*
http://i2.photobucket.com/albums/y6/Vilani/defense2.png

Собираю отзывы о себе:

01-05-2017 08:46

nightingale, *продолжает расстреливать*

- Как это понимать?

01-05-2017 08:48

tiras, *пытаясь перечирикать грохот стрельбы*

Да ладно тебе нормальная песня!

Эх, значит "Сорок тысяч способов подохнуть" тебе тоже лучше не слушать...

Собираю отзывы о себе: