03-05-2017 10:45

Re: Чистый флуд

https://m.youtube.com/watch?v=y61DLw88dBA
А с этими ребятами будет ещё веселее

03-05-2017 10:46

nightingale, я имел в виду, что жрецов космодесантник сочтет еретиками, а магов - псайкерами

03-05-2017 11:51

О, Александр с Исаровым новое выложили)

Драконы в фэнтези - сколько угодно. Драконы в научной фантастике - бывают. Комедии, трагедии, научные статьи и любовные истории, стихи и даже целые поэмы... Кто-то пробовал писать про драконов 'лавкрафтовский' хоррор? Даже сами авторы не уверенны, где располагается Нашар. Может, это другая планета, или близкий к нашему параллельный мир, или грёзы в сознании главного героя...

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

03-05-2017 12:04

tiras, лавкравтофский хорор? Ну не знаю. Лавкрафт описывал вещи чуждые и непонятные. А тут драконы.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

03-05-2017 12:08

nightingale, я пока читаю)
Как обычно, все переплетено с теми же "Искрами"...

- Как это понимать?

03-05-2017 12:39

tiras, чего-то я не в теме

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

03-05-2017 13:18

nightingale, я тут выкладывал, "Искры разума". Только тут, пока, наоборот - Истинные Звезды представлены врагами, разрушающими мир...
*тихо хренеет с текста*
Пожалуй, это у них уже перебор...

- Как это понимать?

03-05-2017 13:22

tiras, ага...
Припоминаю, читал описание. Далее читать не отважился, оно меня отпугнуло.

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 13:28

nightingale, ну, это аннотация от автора)
А так вполне хорошее чтиво на тему фантастики и драконов. Изначально было крепко запутано с Диктаторами, но затем их оттуда выпилили, обозвав просто "древними драконами"...

- Как это понимать?

03-05-2017 13:57

tiras,  то есть изначально это был фанфик по "диктаторам"? Ох не знаю

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 14:07

nightingale, Нет, там будущее.
В общем, эксперимент Тайги по бессмертию не понравился куда более могучим силам (читай - богам) и они сгребли Диктаторов за хвосты и всенаправляющим пендалем отправили за границы их реальности. Соответственно, державшаяся на их силе "галактическая империя" развалилась, и драконов поперли из родных миров эльфы, люди, грифоны и так далее...
Да и упоминания там было в пару абзацев из раздела "как это было". И все.
А вообще книга о подмене понятия "вера в бога" понятием "поклонение богу".

- Как это понимать?

03-05-2017 14:08

А может тогда, раз постельную сцену любой дятел опишет, условием конкурса сделать их отсутствие? Потому что товарищ nightingale высказал едкую и меткую мысль.

03-05-2017 14:36

tiras, лоооол!
Не мне одному пришёл в голову такой сюжет)))
Ну в плане того, что "боги" или кто либо ещё подобного плана, могут резко не согласиться с подобной самовольностью ))

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 14:44

tiras сказал:

В общем, эксперимент Тайги по бессмертию не понравился куда более могучим силам (читай - богам) и они сгребли Диктаторов за хвосты и всенаправляющим пендалем отправили за границы их реальности. Соответственно, державшаяся на их силе "галактическая империя" развалилась, и драконов поперли из родных миров эльфы, люди, грифоны и так далее...

http://proimages.ru/images/568946_zainteresovannost-mem.jpg

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

03-05-2017 14:50

nightingale, ну да... так что можешь читать и "древних драконов" заменять "диктаторами" ))

Kontra, а чтл продолжать...
https://www.furtails.pw/texts/2969

- Как это понимать?

03-05-2017 14:59

tiras, Мда, уж Локхард за такой взгляд на свои гениальные идеи точно бы по головке не погладил))
Witch doctor, я всё таки осторожно замечу, что описать процесс соития тоже надо уметь, так что на счёт "любого дятла" не уверен )) Однако, кто же его, этого Дятла то, остановит от выкладывания на всеобщее обозрение своих потных фантазий...

Одно скажу точно, на конкурсе с обязательной сексуальной тематикой вы меня точно не увидите. Не потому что я ханжа, а потому что не умею.

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 15:10

Nightingale, я бы именно так и поступил (впрочем, как обычно) - пишу "чистые" работы. Так что пока главным вопросом остается организация.

03-05-2017 15:12

nightingale, ну вот того и убрали, наверное...

- Как это понимать?

03-05-2017 15:31

В продолжение сегодняшней аудио темы:
https://s14.postimg.org/rlf86o8fh/IMG_20170503_182750.jpg
Нифига не видно, но эта штука зовётся Radiotehnika усилитель у-101

Собираю отзывы о себе:

03-05-2017 15:57

nightingale сказал:

Не потому что я ханжа, а потому что не умею.

*сползает по стенке с диким хохотом*
Вспоминаю ролку, где по правилом прямых наименований, имеющих отношения к сексу, не допускалось... А некоторым игрокам хотелось...
Нефритовые стержни, упругие трости, гроты наслаждений...

nightingale, название "Радиотехника" не обязательно писать латиницей) У меня у отца оно тоже латиницей было на колонках написано...

- Как это понимать?

03-05-2017 16:07 (изменено: DedMazday, 03-05-2017 16:08)

nightingale, а у мну виниловый проигрыватель radiotehnika arija
Колёса глотаешь?

03-05-2017 16:09

Здрасте. Не хотите ли поговорить о Богине-Императрице нашей Селестии?
Предупреждаем: ответ "Нет"или добавление письма в папку "Спам" приведёт к тотальному уничтожению всей вашей жалкой расы посредством выжигания атмосферы вашей планетки вашей же звездой.
С уважением, всегда ваш Инквизитор.

https://derpicdn.net/img/2016/11/24/1302593/large.png

03-05-2017 16:30

nightingale, а ода-102 таки круче, хоть и смотрится не так солидно. Но эквалайзер (пусть и трёхполосный) и волшебная кнопочка ФВЧ стоят внешнего вида. Кстати, тонкомпенсацию включал? С нею такие взрывы и рёв моторов ( особенно в безумном максе) что всякие долбосраунды сосут причмокивая

03-05-2017 16:31

DedMazday сказал:

Колёса глотаешь?

Если я начну писать то, что мне прописывают...
Я псих, у меня и справа есть. Это не шутка)

Хеллфайр сказал:

Здрасте. Не хотите ли поговорить о Богине-Императрице нашей Селестии?

Мне МЛП в вахе хватило в клипах...

- Как это понимать?

03-05-2017 16:37

tiras сказал:

Если я начну писать то, что мне прописывают...Я псих, у меня и справа есть. Это не шутка)

Я ж не тебе. Там на фотке на усилке таблетки лежат