Re: Чистый флуд
https://m.youtube.com/watch?v=y61DLw88dBA
А с этими ребятами будет ещё веселее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://m.youtube.com/watch?v=y61DLw88dBA
А с этими ребятами будет ещё веселее
nightingale, я имел в виду, что жрецов космодесантник сочтет еретиками, а магов - псайкерами
О, Александр с Исаровым новое выложили)
Драконы в фэнтези - сколько угодно. Драконы в научной фантастике - бывают. Комедии, трагедии, научные статьи и любовные истории, стихи и даже целые поэмы... Кто-то пробовал писать про драконов 'лавкрафтовский' хоррор? Даже сами авторы не уверенны, где располагается Нашар. Может, это другая планета, или близкий к нашему параллельный мир, или грёзы в сознании главного героя...
tiras, лавкравтофский хорор? Ну не знаю. Лавкрафт описывал вещи чуждые и непонятные. А тут драконы.
nightingale, я пока читаю)
Как обычно, все переплетено с теми же "Искрами"...
tiras, чего-то я не в теме
nightingale, я тут выкладывал, "Искры разума". Только тут, пока, наоборот - Истинные Звезды представлены врагами, разрушающими мир...
*тихо хренеет с текста*
Пожалуй, это у них уже перебор...
tiras, ага...
Припоминаю, читал описание. Далее читать не отважился, оно меня отпугнуло.
nightingale, ну, это аннотация от автора)
А так вполне хорошее чтиво на тему фантастики и драконов. Изначально было крепко запутано с Диктаторами, но затем их оттуда выпилили, обозвав просто "древними драконами"...
tiras, то есть изначально это был фанфик по "диктаторам"? Ох не знаю
nightingale, Нет, там будущее.
В общем, эксперимент Тайги по бессмертию не понравился куда более могучим силам (читай - богам) и они сгребли Диктаторов за хвосты и всенаправляющим пендалем отправили за границы их реальности. Соответственно, державшаяся на их силе "галактическая империя" развалилась, и драконов поперли из родных миров эльфы, люди, грифоны и так далее...
Да и упоминания там было в пару абзацев из раздела "как это было". И все.
А вообще книга о подмене понятия "вера в бога" понятием "поклонение богу".
А может тогда, раз постельную сцену любой дятел опишет, условием конкурса сделать их отсутствие? Потому что товарищ nightingale высказал едкую и меткую мысль.
tiras, лоооол!
Не мне одному пришёл в голову такой сюжет)))
Ну в плане того, что "боги" или кто либо ещё подобного плана, могут резко не согласиться с подобной самовольностью ))
В общем, эксперимент Тайги по бессмертию не понравился куда более могучим силам (читай - богам) и они сгребли Диктаторов за хвосты и всенаправляющим пендалем отправили за границы их реальности. Соответственно, державшаяся на их силе "галактическая империя" развалилась, и драконов поперли из родных миров эльфы, люди, грифоны и так далее...
nightingale, ну да... так что можешь читать и "древних драконов" заменять "диктаторами" ))
Kontra, а чтл продолжать...
https://www.furtails.pw/texts/2969
tiras, Мда, уж Локхард за такой взгляд на свои гениальные идеи точно бы по головке не погладил))
Witch doctor, я всё таки осторожно замечу, что описать процесс соития тоже надо уметь, так что на счёт "любого дятла" не уверен )) Однако, кто же его, этого Дятла то, остановит от выкладывания на всеобщее обозрение своих потных фантазий...
Одно скажу точно, на конкурсе с обязательной сексуальной тематикой вы меня точно не увидите. Не потому что я ханжа, а потому что не умею.
Nightingale, я бы именно так и поступил (впрочем, как обычно) - пишу "чистые" работы. Так что пока главным вопросом остается организация.
nightingale, ну вот того и убрали, наверное...
В продолжение сегодняшней аудио темы:
Нифига не видно, но эта штука зовётся Radiotehnika усилитель у-101
Не потому что я ханжа, а потому что не умею.
*сползает по стенке с диким хохотом*
Вспоминаю ролку, где по правилом прямых наименований, имеющих отношения к сексу, не допускалось... А некоторым игрокам хотелось...
Нефритовые стержни, упругие трости, гроты наслаждений...
nightingale, название "Радиотехника" не обязательно писать латиницей) У меня у отца оно тоже латиницей было на колонках написано...
nightingale, а у мну виниловый проигрыватель radiotehnika arija
Колёса глотаешь?
Здрасте. Не хотите ли поговорить о Богине-Императрице нашей Селестии?
Предупреждаем: ответ "Нет"или добавление письма в папку "Спам" приведёт к тотальному уничтожению всей вашей жалкой расы посредством выжигания атмосферы вашей планетки вашей же звездой.
С уважением, всегда ваш Инквизитор.
nightingale, а ода-102 таки круче, хоть и смотрится не так солидно. Но эквалайзер (пусть и трёхполосный) и волшебная кнопочка ФВЧ стоят внешнего вида. Кстати, тонкомпенсацию включал? С нею такие взрывы и рёв моторов ( особенно в безумном максе) что всякие долбосраунды сосут причмокивая
Колёса глотаешь?
Если я начну писать то, что мне прописывают...Я псих, у меня и справа есть. Это не шутка)
Здрасте. Не хотите ли поговорить о Богине-Императрице нашей Селестии?
Мне МЛП в вахе хватило в клипах...
Если я начну писать то, что мне прописывают...Я псих, у меня и справа есть. Это не шутка)
Я ж не тебе. Там на фотке на усилке таблетки лежат
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.041 секунды (11% PHP — 89% БД) 13 запросов к базе данных