f сказал:
а вот щас пора удалять коммент
-Я так и знал, что угадал про Вассермана!, - радостно вскричал Морт, запоздало осознавая, что больше никто не оценит его успеха.
Вообще, учитывая аудиотрию образца, им даже этой подсказки мало.
Им бы я посоветовал лучше сделать так, что бы оказалось, что все их г/г - бывшие "удачные" эксперименты, отправленные в реальный мир, чужие семьи и т.д. для своеобразной адаптации. Это бы хоть оправдало то, почему забрали именно тех и откуда у них способности.
В принципе, его еще можно попытаться спасти, вот только сейчас у них есть только точка А, а точки B, к которой нужно прийти, у них нет. Сценарий пишут от балды, переодически заимствуя от КМ, постепенно превращая его в непонятную муру.
Даже не знаю... На пару серий можно было бы растянуть историю их появления, затем дать им попасться в руки правительства (неажиданныйпавародъ) и заставить их на это правительство работать.
Тут же, на пару серий можно растянуть их попытки узнать подробнее о себе и о других таких же, а после показать их попытки найти аналогичных, узнать планы правительства и узреть страааашную тайну о людях. Ну и пара десятков серий о людях, потом о борьбе с ними, о истории появления фуррей и так далее.
Но это так, мои предположения, написанные от балды. Можно придумать заковыристей и интереснее, но мне лень. У меня свои идеи, требующие осущствления...
И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.