f сказал:Морт предположил, что закулисные силы не единая формация, а коалиции на разные темы.
Поди скажи, что не так Идеальной утопи никогда не было и не будет, а возникновение фуррей тому не лишнее подтверждение.
Кстати, а меня всегда интересовало, как защитить авторское право на ненапечатанный рассказ. Собственно, по большей части, это меня всегда и останавливало.
Багор, я не думаю, но, сценаристы уже засрали образца так, что, что бы его вытащить, нужно придумывать отдельный рассказ. Даже если к ним автор вернется и все расскажет в подробностях, им это не поможет. Сюда им был бы смысл приходить только во имя любопытства.
f сказал:1. я уже потерял нить беседы и шо я должен подтвердить или опровергнуть. вроде на все что мог ответил.
Неотвеченное:
*]Ронка лучший кадет на курсе, насильно/добровольно отправленный для "дальнейшего продолжения службы родине". Пробыла в лабаратории минимум месяц. Потенциально успешный феникс.
*]У мыша злобное альтер-эго, а не разумное и отдельно живущее подсознание. Останется ни с чем.
*]
*]Телепортатор у Шептунов
*]У Вейки железа, заставляющая реагировать на нее самцов, как на течную... (впринципе это и так понятно)
Вроде все. Оставить/удалить?
И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.