25-02-2013 18:56 (изменено: asser23, 25-02-2013 19:19)

Re: Краденый мир

Простите Morth если чем обидел, действительно понедельник день тяжелый , особенно если дома пытаешься что-то делать. Мне кстати ваша идя понравилась. И я там не работаю.
Космос скорее шептунов, макака намекнула.
Кстати вопрос автору, а у военных ракеты или спутники есть, просто это на многие моменты влияет.

Я есть лигион

25-02-2013 19:02 (изменено: Morth, 25-02-2013 19:07)

asser23 сказал:

Простите Morth если чем обидел, действительно понедельник день тяжелый , особенно если дома пытаешься что-то делать. Мне кстати ваша идя понравилась. И я там не работаю.

Хм, моя это которая?) Да нет, чем обидел, я просто любопытный. Неужто Майлс еще где-то артдиректором работает?
И, если вы рисуете, можно тоже глянуть? Люблю сравнивать образчики творчества.

Кстати, за нами все же наблюдают (сообщение с форума нарр8):
Хотел спросить. Я на форму фурталис заметил одного из ваших авторов asser23, это шикарно объясняет "удивительное сходство" ваших комиксов. Но не об этом,когда пойдет отличие сюжетной линии от КМ. Просто так интересно посмотреть на альтернативное развитие событий

asser23 сказал:

Космос скорее шептунов, макака намекнула. Кстати вопрос автору, а у военных ракеты или спутники есть, просто это на многие моменты влияет.

По рассказу там время, приблизительно, начала нулевых. Но вот какое дело, как-то наркотики шептуны должны доставлять Паркеру (ну может они телепортаторы уже изобрели, как знать). И должна быть связь с компьютером. Вот единственное, что не могу предположить - как они подключаются к разряженному ноутбуку.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

25-02-2013 19:11 (изменено: asser23, 25-02-2013 19:18)

Блин, не знал что этот ник так популярен. Чуть что я к нарам никакого отношения не имею, даже таблетки нет, с торентов качаю.

А кто сказал что они к ноутбуку подключились.Еще думаю путешествие по миру для них не проблема, с ихней то технологией

Я есть лигион

25-02-2013 19:16 (изменено: Morth, 25-02-2013 19:26)

asser23 сказал:

Блин, не знал что этот ник так популярен. Чуть что я к нарам никакого отношения не имею, даже таблетки нет, с торентов качаю.

У меня ощущение, что надо мной издеваются. В квадрате.

25-02-2013 19:56 (изменено: Багор, 25-02-2013 19:56)

Morth сказал:
Багор сказал:

Кхм, я так понял, что теория о том, что шептуны висят в космосе, была не вернойц, и они под землей? Или я действительно переработал и сильно торможу?

Не обязательно всем быть в одном месте. Им и "дружить"-то не обязательно. Россия, Америка, Китай.

это ваши мысли или автор где то намекнул?

А можно дать автору права модератора в теме?

А зачем?

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

25-02-2013 19:59 (изменено: Morth, 25-02-2013 20:01)

Мысли мои, а права затем, что бы тереть верные догадки. Мне конечно нравится гадать, но не хочется портить автору всю малину.

Про то, о чем вы там ниже написали, речи и не было. Я говорил только о Вассермане smile

25-02-2013 19:59 (изменено: Багор, 25-02-2013 20:47)

Кстати вопрос автору, а у военных ракеты или спутники есть, просто это на многие моменты влияет.

Автор сказал, что фурри в космос не летают, но пытаються. Видимо, кое-кто саботирует. smile Эта идея ( и многое другое), натолкнули, на мысль о том, что шептуны висят в космосе.

У меня ощущение, что надо мной издеваются. В квадрате.

Честно говоря, у меня тоже ощущение... что над вами издеваються...

25-02-2013 20:13

Я говорил только о Вассермане

Я проспойлерил про Вассермана как про главу армии восстания

???

25-02-2013 20:26

Ох... Все, что там было вы уже сами написали. Больше ничего нового. Аб со лют но.

25-02-2013 20:29

Да ладно? smile

25-02-2013 20:46 (изменено: Morth, 25-02-2013 20:48)

Muzzlepaw. Да, правда.
Пусть автор подтврдит, и скажет нам, что удалить.
Как и прежде обещаю молчать ака окунь сизокрылый.

25-02-2013 20:48 (изменено: Багор, 25-02-2013 20:50)

Ну я не знаю, что и сказать. Очепятались вы штоле, упоминая какую то там там армию воставших, или че? Откуда взялась эта фраза, колитесь. smile

25-02-2013 21:02

Йа сизокрылый окунь, а не птица с планеты Блук.
Автор, где ты там потерялся, в тебе нуждаются непреданные фанаты, готовые предать тебя ради новой порции гарри поттеров smile

25-02-2013 21:04 (изменено: Багор, 25-02-2013 21:06)

в тебе нуждаются непреданные фанаты,

А почему не преданные?

готовые предать тебя ради новой порции гарри поттеров

Щито???

П.с. Стоп. А не считает ли кое-кто меня здесь за работающего на создателей "Образцов" и сливающего им спойлеры?

25-02-2013 21:17 (изменено: Morth, 25-02-2013 21:20)

Багор сказал:

П.с. Стоп. А не считает ли кое-кто меня здесь за работающего на создателей "Образцов" и сливающего им спойлеры?

*в истерике катается по полу*
Багор, а это повод задаться вопросом: АВДРУГВЫИПРАВДАСЦКНАРИСТОБРАЗЦА??777
Хах, ладно, пойду спать с прекрасным настроением, а то ведь меньше пяти часов до насильного прослушивания чудесной какофонии десятка будильников, призывающих меня покинуть мир сновидений. Надеюсь завтра автор будет не так занят и, все же, прочитает наши теории.

Кстати, вот вам загадка: что будет, если два скрытных человека, не желающих светить свою личность в интернете незнакомым людям, но в тоже время очень известны в определенных кругах, встретятся вместе?

25-02-2013 21:24 (изменено: Багор, 25-02-2013 21:31)

Багор, а это повод задаться вопросом: АВДРУГВЫИПРАВДАСЦКНАРИСТОБРАЗЦА??777

Под кроватью посмотри, может и там страшные шпионы прячуться? smile

Хах, ладно, пойду спать с прекрасным настроением, надеюсь завтра автор будет не так занят и все же прочитает наши теории.

Сегодня, теорий, по моему, не было. Были мои попытки выяснить, что это за армия восставших такая, и жуткие конспирологические увертки личностей, которым везде мерещаться шпионы. Хотя таковые здесь похоже, есть, но я в их число не вхожу.

Кстати, вот вам загадка: что будет, если два скрытных человека, не желающих светить свою личность в интернете незнакомым людям, но в тоже время очень известны в определенных кругах, встретятся вместе?

Ну фиг знает, морду друг другу набьют, пивка выпьют и о жизни поговорят, какие еще варианты?

Ну пипец просто, смею надеяться, автор не страдает манией преследования.

25-02-2013 21:44

1. я уже потерял нить беседы и шо я должен подтвердить или опровергнуть. вроде на все что мог ответил.

2. да нехай пиздят. это будет даже забавно - попытки пропихнуть слона через игольное ушко 26 сценок, отупляющие фильтры и изувеченное начало, в котором вычеркнули половину персов, насовали тех с кем хз чо делать сами не знают.... я б поржал wink  но думаю они пойдут куда более простым путем - немазохисты ж.

25-02-2013 21:49

1. я уже потерял нить беседы и шо я должен подтвердить или опровергнуть. вроде на все что мог ответил.

Что это за армия восставших? smile Можно в личку.

да нехай пиздят. это будет даже забавно - попытки пропихнуть слона через игольное ушко 26 сценок, отупляющие фильтры и изувеченное начало, в котором вычеркнули половину персов, насовали тех с кем хз чо делать сами не знают.... я б поржал   но думаю они пойдут куда более простым путем - немазохисты ж.

Не знаю, верите ли вы ему, или нет, но я не засланный казачок. Честно.

25-02-2013 22:13

Ну вы блин даёти.....

25-02-2013 22:15 (изменено: f, 25-02-2013 22:26)

>Что это за армия восставших? smile Можно в личку.

Морт предположил, что закулисные силы не единая формация, а коалиции на разные темы.

> верите ли вы ему, или нет, но я не засланный казачок. Честно.

господа, мне реально фиолетово. И я не опасаюсь что "украдут". Сей опус продумано и неопровержимо засвидетельствован первыми главами, концепцией и синопсисом каждого тома еще за год до прихода туда работать. а когда возникли первые мысли что наебут и хер получу обещанное - подстраховался еще десятками способов. максимум что может получиться, если решат "отжать" сеттинг - шумный пиар оригинала. Но этому я буду только рад wink Так что сейчас в их интересах как раз внедрить наибольшее количество различий и не лазать в чужой огород wink

26-02-2013 04:36 (изменено: Morth, 26-02-2013 13:06)

f сказал:

Морт предположил, что закулисные силы не единая формация, а коалиции на разные темы.

Поди скажи, что не так wink Идеальной утопи никогда не было и не будет, а возникновение фуррей тому не лишнее подтверждение.

Кстати, а меня всегда интересовало, как защитить авторское право на ненапечатанный рассказ. Собственно, по большей части, это меня всегда и останавливало.

Багор, я не думаю, но, сценаристы уже засрали образца так, что, что бы его вытащить, нужно придумывать отдельный рассказ. Даже если к ним автор вернется и все расскажет в подробностях, им это не поможет. Сюда им был бы смысл приходить только во имя любопытства.

f сказал:

Неотвеченное:
*]Ронка лучший кадет на курсе, насильно/добровольно отправленный для "дальнейшего продолжения службы родине". Пробыла в лабаратории минимум месяц. Потенциально успешный феникс.
*]У мыша злобное альтер-эго, а не разумное и отдельно живущее подсознание. Останется ни с чем.
*]
*]Телепортатор у Шептунов
*]У Вейки железа, заставляющая реагировать на нее самцов, как на течную... (впринципе это и так понятно)

Вроде все. Оставить/удалить?

26-02-2013 08:28

1. там все сложно, но не отдельное wink
2. в каком то смысле
3. ноу
4. ну вроде уже прямым текстом в последней главе wink))

п.с. да - у них там не по сезонам, никаких "течек" нет wink все как у людей, только разные "нации"  не скрещиваются, максимум - близкие отряды  (в отличие от популярного пафосного бреда с гибридизацией "невпихуемого" в фурри-фэндоме). В смысле тигрокрысов, лисобегемотов и медвекотов не будет smile

26-02-2013 08:54 (изменено: asser23, 26-02-2013 09:02)

Мы за чистату рассы)))) -  шутка.
Хотя возник вапрос, а как они другдруга не паубивали. Тоесть траваядные как нисшая расса это понятно, но вот как они друг другу геноцид не устроили - это вапрос.
Еще хотелось бы услышать про разитие ракетной техники и спутников. Спутники интересуют  изза наличия у Джеин навигации, в принципе они необязательны. Да и авиацию воопще автор неупоминает(если проглядел- проститп).

Я есть лигион

26-02-2013 13:05 (изменено: Morth, 26-02-2013 13:33)

Asser23, вот чем больше я ваши сообщения читаю, тем больше нахожу подтверждения тому, что вы неумело пытаетесь косить под дурачка. Зачем?
Ведь слова пишутся умные, но пишутся таким намеренно школотнянским говором с нелепейшими ошибками, которые и при желании-то оставить нельзя.

Кстати говоря, навигацию не только по спутниковым сигналам осуществлают. Да и может у нее подробная карта местности, а конкретное местоположение определяется в приближенном сравнении ландшафта. Но это заморочки.

Автор, были бы у вас медведокрысы, котопсы или крысобелки, читать было бы довольно скучно и не интересно. А тут это еще и драма.

>там все сложно, но не отдельное
"Меня заставили пойти на это добровольно, против моей воли"

26-02-2013 14:32

....но вот как они друг другу геноцид не устроили - это вапрос.

в первой трети второй части думаю на это уже будет развернутый ответ wink  были оч серьезные причины.

>Еще хотелось бы услышать про разитие ракетной техники и спутников.

в тексте не было повода вставить. позже про это появится тоже.
развитие - примерно как у нас в 90е.

>Спутники интересуют изза наличия у Джеин навигации, в принципе они необязательны.
спутники в наличии smile