08-06-2017 08:35

Тема: Ужин и йифф с доставкой на дом

Че то я вообще не понимаю таких рассказов.

08-06-2017 08:38

Re: Ужин и йифф с доставкой на дом

mark сказал:

Че то я вообще не понимаю таких рассказов.

Ась?

08-06-2017 09:04

Ну всмысле рассказы где вот так добровольно ходят на съедение. Без всяких причин, обоснований и прочего. Без всякой логики да еще и на поток поставлено. Я как то читал рассказ из логова снарфа не помню как называется ну там в общем про маньяка было и там было не съедение. Ну в общем там жертва сама захотела что бы он ее прикончил ей там самой не захотелось жить. И поэтому там хоть отдаленно но всеже была логика происходящего. А когда вот так...

08-06-2017 09:09

Видимо, им специально дают порядковые номера, как ботам, чтобы клиент не дай Высшее Начало к ним привязался и не съел.

08-06-2017 11:40

mark сказал:

Без всяких причин, обоснований и прочего. Без всякой логики да еще и на поток поставлено.

когда отец продавал её, отдав ненужный в его табуне рот за пару тысяч,

Как по мне, вполне явный намек и обоснование. У рабов не спрашивали, в том же Риме, желают ли они работать... А "добровольность" тут под вопросом - мало ли какие "штрафы" за отказ, маньяки тоже кушать хотят.

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

08-06-2017 13:25

Даймон сказал:

мало ли какие "штрафы" за отказ, маньяки тоже кушать хотят

Из слов лиса можно заметить, что доставка живой еды включает несколько видов (по крайней мере, зайцы упоминались), а сам лис явно не тянет на богача, так как живёт в квартире, а не в отдельном доме. Так что вполне можно было бы и догадаться, что в мире "Ужина..." травоядные на полузависимом положении у хищников. Поведение различных -ят (жереб-зайчат) и их спокойное отношение к смерти скорее всего является последствием воспитания: раз ты травоядный, тебя могут сожрать, ничего особенного. Зато твои братики и сестрички получат за тебя денюжку, их жрать никто не будет.

08-06-2017 15:19

Жалко, что нет описания поедания. Можно было йиффать её пару дней, подержать связанной в подвале, а затем откормить и сожрать, и при этом йиффать можно...мммм, было бы кайф. Но и так неплохо, довольно интересно, заслуживает плюсика. Автору спасибо за идею и за интересный рассказ:)

08-06-2017 15:21

Alexwolf сказал:

Можно было йиффать её пару дней, подержать связанной в подвале, а затем откормить и сожрать

Вот всем кровь, разврат, кишки...
Ладно, постараюсь сегодня дописать "Shadowbolts", там всё получите.

08-06-2017 15:58

Прекрасная история! Пасибки, солнышко