Тема: Ужин и йифф с доставкой на дом
Че то я вообще не понимаю таких рассказов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ужин и йифф с доставкой на дом ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Че то я вообще не понимаю таких рассказов.
Ну всмысле рассказы где вот так добровольно ходят на съедение. Без всяких причин, обоснований и прочего. Без всякой логики да еще и на поток поставлено. Я как то читал рассказ из логова снарфа не помню как называется ну там в общем про маньяка было и там было не съедение. Ну в общем там жертва сама захотела что бы он ее прикончил ей там самой не захотелось жить. И поэтому там хоть отдаленно но всеже была логика происходящего. А когда вот так...
Видимо, им специально дают порядковые номера, как ботам, чтобы клиент не дай Высшее Начало к ним привязался и не съел.
Без всяких причин, обоснований и прочего. Без всякой логики да еще и на поток поставлено.
когда отец продавал её, отдав ненужный в его табуне рот за пару тысяч,
Как по мне, вполне явный намек и обоснование. У рабов не спрашивали, в том же Риме, желают ли они работать... А "добровольность" тут под вопросом - мало ли какие "штрафы" за отказ, маньяки тоже кушать хотят.
мало ли какие "штрафы" за отказ, маньяки тоже кушать хотят
Из слов лиса можно заметить, что доставка живой еды включает несколько видов (по крайней мере, зайцы упоминались), а сам лис явно не тянет на богача, так как живёт в квартире, а не в отдельном доме. Так что вполне можно было бы и догадаться, что в мире "Ужина..." травоядные на полузависимом положении у хищников. Поведение различных -ят (жереб-зайчат) и их спокойное отношение к смерти скорее всего является последствием воспитания: раз ты травоядный, тебя могут сожрать, ничего особенного. Зато твои братики и сестрички получат за тебя денюжку, их жрать никто не будет.
Жалко, что нет описания поедания. Можно было йиффать её пару дней, подержать связанной в подвале, а затем откормить и сожрать, и при этом йиффать можно...мммм, было бы кайф. Но и так неплохо, довольно интересно, заслуживает плюсика. Автору спасибо за идею и за интересный рассказ:)
Можно было йиффать её пару дней, подержать связанной в подвале, а затем откормить и сожрать
Вот всем кровь, разврат, кишки...
Ладно, постараюсь сегодня дописать "Shadowbolts", там всё получите.
Прекрасная история! Пасибки, солнышко
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ужин и йифф с доставкой на дом ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.040 секунды (8% PHP — 92% БД) 14 запросов к базе данных