Тема: Ночные игрища
Неплохо, очень неплохо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ночные игрища ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неплохо, очень неплохо.
Ну хоть конец получился нормальным даже немного интересным. А то я думал, что это опять очередное убийство и тр#%$&@ трупа. Впринцепе здесь так оно и есть но она по крайней мере ожила в конце.
Хороший рассказ, понравилось.
А, что это вообще за жидкость такая?
что это вообще за жидкость такая?
Какое-то сильное воскрешающее зелье. Современной фармакологии подобные препараты неизвестны Да и вообще сама возможность их реального существования более чем сомнительна, так что любителям подобных развлечений я бы посоветовал обратить внимание на другие способы.
поймал жена за ушко
Что-то в этой фразе не то. Вроде же его самка лижет, и вообще, слово "жена" пока еще только женского рода. Ненадолго, скорее всего, но все же...
Удивительно, что при таком способе повешивания она себе ничего не сломала и не порезала... Повезло.
… А может… Пока никто не видит? В том числе и она сама? Да что мама не видит то ее не обидет. А я кажется понял они похоже ученые какието отсюда и эта странная жидкость.
А я кажется понял они похоже ученые какието отсюда и эта странная жидкость.
Во-первых, скорее уж колдуны-зельевары. Потому что инфильтрация некоей жидкости к жизненно важным органам (в первую очередь - миокарду и дыхательным центрам в продолговатом мозге) через слизистую глотки при остановке кровообращения абсолютно ненаучна, это могут толькуо магические зелья А во-вторых - не факт, что они сами его приготовили, могли достать по знакомству или на чёрном рынке.
Интересно, мать потом ревновать начнёт отца к дочери или у них будут совместные вечера?
Я честно говоря тоже думал об этом но в таком случаее автору надо было бы поставить тег инцест.
Ох, боюсь, доиграются они...
Ох уж эти современные дети...
На самом деле то, обращает ли внимание отец на дочь как на партнёра, больше зависит от культуры, чем от красоты дочери. Где жёсткие традиции, там о подобном даже не задумываются.
Единственный вопрос - почему у волка в бессознательном состоянии не срабатывает кусательный рефлекс и дочь не откусывает так папе член? Тем более если "зубы застучали, обхватывая за узлом" - острая волчья пасть тем более бы сжалась... или у них настолько низкая морфность, что уже не откусят? Вроде нет, у них и когти, и морда. Но даже с человеческой челюстью можно больно сделать.
Ха было бы прикольно если бы она его за член тяпнула.
Не понимаю, автор что, каждый раз удаляет рассказ и вновь публикует лишь для того что бы он все время был в топе? Минус. Не понравился
Автор просто обновляет рассказ по мере дописывания глав. А чтобы читатели знали о новой главе, текст переносится в топ.
Ля-я-ягать, каждую новую главу хочется прочитать - и каждый раз боюсь, что в итоге кто-то протянет лапы. А ведь если они так будут продолжать, когда-нибудь пузырьки закончатся и...
Да зашибись у них конечно семейная идилия. Дочь мертвая в басике плавает а жена мужу сосет. Хотя меня уже ни чего тут не удивляет. Не удивит даже если они вообще груповуху устроят.
Финал хороший, надеюсь, им хватит зелий даже при таком растратном использовании.
Жду продолжения, ведь наверняка будет всё печально. Элексир кончится или его не хватит кому-то.
. Элексир кончится или его не хватит кому-то.
Да знаю я, что финал будет плохим, это же Снафф! Скорее, шею случайно перегрызут-разрежут.
Да блин почему вам подавай чтоб именно все плохо было. У Снаффа есть рассказы и без смертей просто жесткий стиль и все.
все.
В дом врываются полицейские, вяжут главу семейства, и убитых самочек никто не возвращает к жизни...
Что-то сдаётся мне, автор вдохновлялся "Пятью ложками эликсира" Стругацких
...Беда, однако же, в том, что ложечек всего пять... Эликсира хватает только на пятерых. Надо ли объяснять, что желающих нашлось бы гораздо больше! Если бы сведения распространились, у нас бы просто отняли Источник, и мы бы перестали быть бессмертными. Понимаете? Мы все были бы давным-давно мертвы, если бы не сумели до сих пор — на протяжении веков! — сохранить тайну...
...За свою жизнь я сделал сто семь открытий и изобретений. Я выделил фосфор на пятьдесят лет раньше Брандта, я открыл хроматографию на двадцать лет раньше Цвета, я разработал периодическую систему примерно в те же годы, что и Дмитрий Иванович… По понятным причинам я вынужден сохранять все это в тайне, иначе мое имя уже гремело бы в истории — гремело бы слишком, и это опасно. Всю жизнь я занимаюсь тем, что нынче назвали бы синтезированием Эликсира. Я хочу, чтобы его было вдосталь. Нет-нет, не из гуманных соображений! Меня не интересуют судьбы человечества. У меня свои резоны. Простейший из них: мне надоело сидеть в подполье и шарахаться от каждого жандарма...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ночные игрища ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных