plemos, вы вообще читали текст, или так, глазами пробежали по диагонали? Герой, умирать сперва не хотел. Он убил, но убийством это не считал, был убеждён, что его оправдают. Потом, когда этого не случилось, и адвокат предложил ему стать фуррём, его это взбесило. Религия, ненависть к Паркеру, обида на суд, всё это смешалось и он сказал: ах так? На зло бабушке уши отморожу! И стал морозить. Вопрос с тем, если бы он из заморозил - опускаем, рассказ на том бы и закончился (смертью в тюрьме) но, слава Богу, автор не вы, и герой выживает, вполне правдоподобно на мой взгляд. И вот, когда он наконец понимает, что все его поступки - идиотизм. А умирать не хочется (ведь он не виновен!) он трусит и соглашается. Он сканил, трухнул, обосрался в прямом смысле. Разумеется он недоволен. К тому же выбор жуткий - смерть или переступить через себя. В итоге он выбрал переступить, и его метания мы тут смотрим. Он не убийца, не преступник, вины за собой не чует, умирать не хочет, фуррём быть не хочет, но он им станет - так что ему придётся смириться. Всё норм... чем вас не устраивает текст?
plemos сказал:не хотел, автор забыл показать эту смену у героя
Вы невнимательно читаете... бывает.
которые могут устроить и устраивают конфликт
Приударить за девушкой? Ну бывают придурки... не знаю. Я лечился в больнице, и там был только дедушка охранник на входе... если кто-то бухал и дрался - вызывали полицию. Территория огорожена, есть забор, ворота, возможно КПП на входе, местность труднодоступная. Охрана если и есть, то не тюремная, не нужна она там... в США к фуррям относятся в основном хорошо. Мелкая придирка у вас.
у 4 разных незнакомых меж собой людей сразу такого быть не может увы
А я говорю, что может... моё и ваше слово равнозначны.
после каждого ГГ продолжает не считать фуррей за людей
ну и пусть не считает... ещё не смирился, в процессе... никто не говорит, что он приехал и полюбил фуррей? Не пытайтесь ставить себя на место героя, там в рассказе не вы, там он! Родион Раскольников тоже редкостный ушлёпок, я бы как он не струхнул, ну дык не винить же его за это.
А тут, заметьте, без ресов и майров... просто медицина и охрана тюремного блока.
автор писал, что он их не считал за людей и ранее *постепенно отходит от этого* это скользит в 1-2 фразах и тут же противоречит части текста - теряется в итоге
Не считал за людей и готов убить - разные вещи... я негров тоже за людей не считаю, но не убиваю их за это )) Могу даже дружить <>)) c некоторыми.
должно развитие героя,который нам показан непоколебимым в своей ненависти,
где показано что он непоколебимый? Мужик как мужик... сумерки и тем более недосумерки не читал. Переживания автора, аля "тварь я дрожащая или право имею" на дух не переношу. Должно всё поступками описываться. Как тут. Мужик сказал, мужик решил. Мужик обосрлася, мужик передумал. Всё норм.