27-02-2013 18:50 (изменено: Багор, 27-02-2013 18:57)

Re: Краденый мир

пока не знаю

*Смотрит с надеждой*
То есть влияние на сюжет небольшое. И во втором томе может и не увидим. И она таки может сдохнуть. У вас талант говорить загадками.

блеснете? (приготовив за спиной авоську)

В смысле?

да

О да. Нет, что то мне подсказывает, что если заново перечитывая роман, я буду обращать внимание на такие мелочи, многое.. так сказать.. узнаю. А ведь перечитывая в первый раз, не обращал внимание.

Хм, телепатия вызывает похожесть на обычных животных ( или наоборот smile ). Хотя бы размерами радужек. Появилась идея. Причина, которая заставила.. превратиться в фурри, исходила от животных... обычных не разумных  млекопитающих. Это был защитный механизм природы от деятельности человека или что то вроде? Ну или просто связано с убитой экологией.   

упаси вас Бог это найти  это будет жестчайший разрыв шаблона и травма детства

Ого, даже так?

да мне в общем-то тоже, просто не хочется чтоб известное об авторе влияло на восприятие кинги

Хм...

и наоборот

Знакомые не знают, что вы фурфаг. Все ясно.

а так собирался да раскачивался лет 10.. но все было слишком унылое уг, чтоб это показывать кому-либо

Как я вас понимаю smile Правда у меня срок был меньше. Мне ведь всего лишь 25 лет smile

. хотя чуть позже это может превратиться еще в шесть не менее своеобразных сеттингов.

К тому времени надеюсь, скорость написания ускориться, иначе точно до пенсии хватит. smile Хотя это и хорошо в чем то, заняться будет чем.

если конечно зрители на конец первого тома или на середине второго шапками не закидают.

* в ужасе*
Не исключен такой вариант? Ну, надеюсь, если причина всего этого не будет отдавать откровенной бредовостью, то вряд ли. Но у вас по моему вполне годно выходит.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

27-02-2013 19:44 (изменено: Morth, 27-02-2013 19:49)

упаси вас Бог это найти  это будет жестчайший разрыв шаблона и травма детства

Ого, даже так?

Так все пишут. Я ниодного художника или писателя не встретил, которые бы показали свое первое творчество. Которое, уверен, хранят и, ужасаясь, прочитывают раз в полгода. Я подозреваю, автор представляет меня ввиде 12-ти летнего школоло с амбициями и помешаного на грамотности? Чем я себя выдал? smile (сарказм)
Ну хотя да, лет на 10 точно старше будет, если так подумать. Точный год рождения мы же от автора не дождемся, да?

До меня тут запоздало доперло, что писать техническую литературу и оживлять придуманный опус - не есть одно и то же.

> а так собирался да раскачивался лет 10..
Ну вот, а говорите не планировали ничего. Свою идею я насилую уже лет 5, не ту, что про гибрида, а так... О которой пока даже писать не хочется, хотя гибрид сейчас живее смотрится, но это на фоне КМ из-за некоторых схожих моментов.

>Знакомые не знают, что вы фурфаг. Все ясно.
Небось и не фурфаг вовсе. Иначе это уже клиника. *пишет, в очередной раз запоздало понимая, что тоже был принят за фурфага*

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

27-02-2013 19:50

Так все пишут. Я ниодного художника или писателя не встретил, которые бы показали свое первое творчество.

Да, все верно. По себе знаю smile

О которой пока даже писать не хочется

В общих чертах описать можете? Жанр, обищие тенденции сюжета, мир? smile

Небось и не фурфаг вовсе.

может быть. Но прочитав этот рассказ, у всех, ктот относиться к фуррям с предубеждениями, могут возникнукть весьма однозначные мысли...

*пишет, в очередной раз запоздало понимая, что тоже был принят за фурфага*

Я так похож на необразованного узколобого идиота? Я думал, мои посты здесь нагядно продемонстрировали мой интелектуальный уровень, о котором лично я не самого плохого мнения.

27-02-2013 20:16 (изменено: Morth, 27-02-2013 22:04)

>В общих чертах описать можете? Жанр, обищие тенденции сюжета, мир?
Фантастика, теория мультивселенных, жажда власти, индиго, артефакты, осознанное подсознание, "боги".
Как бы он с другими не сросся...

>Я так похож на необразованного узколобого идиота? Я думал, мои посты здесь нагядно продемонстрировали мой интелектуальный уровень, о котором лично я не самого плохого мнения.
Я говорил о себе smile

>может быть. Но прочитав этот рассказ, у всех, ктот относиться к фуррям с предубеждениями, могут возникнукть весьма однозначные мысли...

У меня однозначные мысли возникают, когда я читаю посты фуррифобов.
Я встречал пару фуррей в реале, ничего необычного. Чаще вчего это либо толстые девчушки, либо тощие подростки. А как-то посмотрел их виде с русфурренции и долго пытался отойти от увиденного.
В принципе, ничего критичного не вижу, арт у фуррей очень красивый порой встречается, а вот брони меня больше пугают. А фуррей можно хоть немного оправдать тем, что каждый, хоть раз, себя ассоциировал с животным. Подите поспорьте со мной на этот счет еще smile

27-02-2013 20:47 (изменено: Багор, 27-02-2013 20:50)

Я говорил о себе

Я тоже.

У меня однозначные мысли возникают, когда я читаю посты фуррифобов.

Аналогично. Хотя их тоже можно понять, в среде фуррфагов много ахтунгов. Это печально.

а вот брони меня больше пугают

Кто?

27-02-2013 21:33

Я тоже.

Что-то я связи не вижу smile

Это печально

Это норма. *мизулина.jpg*
Ахтунги есть везде, дело в их концентрации, в отдельно взятых группах.

Кто?

Есть такие создания, как фурри, только это - куча бородатых 40-ка летних девственников, фанатеющих от мультика My Little Pony. (Что интересно, среди них встречаются фуррифобы)
Брони утверждают, что понять их любовь к этому очередному высокоинтеллектуальному творению американской культуры, можно, просмотрев хоть одну серию. Я честно просмотрел одну, насильно, но просмотрел. Но увы...

27-02-2013 21:43 (изменено: Багор, 27-02-2013 21:47)

Есть такие создания, как фурри, только это - куча бородатых 40-ка летних девственников, фанатеющих от мультика My Little Pony. (Что интересно, среди них встречаются фуррифобы)

Ересь! Уничтожить "Фламменверфером" и добить ледорубом во имя Великой Справедливости и лично Товарища Сталина!!!

27-02-2013 22:08 (изменено: Morth, 27-02-2013 22:26)

Багор сказал:

Ересь! Уничтожить "Фламменверфером" и добить ледорубом во имя Великой Справедливости и лично Товарища Сталина!!!

Решил обновить воспоминания?)) Предыдущий комментарий был мягче.
Знаешь, моему медведю тоже не понравилось, но это он трезвый был, всего 4 промилле...

27-02-2013 23:07

>Знакомые не знают, что вы фурфаг. Все ясно.

да я собсно не фурфаг wink  и знакомые знают как раз, что бывает это рисую и пишу wink всем пох.
мне - в особенности пох на тех, кому что то во мне не нравится wink я миновал ту стадию, когда мнение окружающих формирует вкусы и влияет на жизнь. так шо причина не в этом.

>К тому времени надеюсь, скорость написания ускориться

сейчас проект заработает в полную силу, должно быть побольше времени и сил на писательство.

>Это был защитный механизм природы от деятельности человека или что то вроде? Ну или просто связано с убитой экологией.

вы перечитали про Сурвивавриум wink нет, ваще мимо.
причина в перестройке определенных участков мозга, приближенных к зрению, что вызывает компенсаторные отклонения в развитии органов зрения и ряд других побочных эффектов.

>В смысле?

сюжетом, говорю - блеснете? wink идеями wink

>Я подозреваю, автор представляет меня ввиде 12-ти летнего школоло с амбициями и помешаного на грамотности?

нет, автор представляет как типичного анонимуса от 25 до 40 лет возраста wink

>Точный год рождения мы же от автора не дождемся, да?

наивно было бы думать.... (Ц);)

>До меня тут запоздало доперло, что писать техническую литературу и оживлять придуманный опус - не есть одно и то же.

чегтовски вегно wink чегтовски ! wink))))

>Ну вот, а говорите не планировали ничего.

нет, ну я канешна в детстве мечтал стать великим космонавтом, писателем, художником и математиком, да много кем. но потом понял что мне все тупо влом wink а опус я не планировал ни разу. он спонтанно получился.

>Небось и не фурфаг вовсе. Иначе это уже клиника.

это клиника. Но не фурфаг wink

>Но прочитав этот рассказ, у всех, ктот относиться к фуррям с предубеждениями, могут возникнукть весьма однозначные мысли...

наплеванто 100% wink

27-02-2013 23:35 (изменено: Morth, 28-02-2013 00:05)

Вот что интересно, большинство действительно талантливых фурри писателей, художников и композиторов - фуррями себя не считают. Максимум териантропией увлекаются.
Кстати, отчего не запостили рассказ на furries.ru? Там тоже народец своеобразен, но зато его там немногим больше.

>сейчас проект заработает в полную силу
Довольно часто упоминается здесь. Но что за проект-то? Наверняка ведь там не вы одни работаете и на деанонимизацию не повлияет.

>приближенных к зрению
Это как-то связано с восприятием мира Тварью? Светляки и все такое?

>чегтовски
Но слог поставлен, однако.

>нет, ну я канешна в детстве мечтал стать великим космонавтом, писателем, художником и математиком, да много кем. но потом понял что мне все тупо влом  а опус я не планировал ни разу. он спонтанно получился.

Поэтому просто писатель и художник?)  Может еще и математик, почем мне знать... smile
Пожалуй, я перецитирую того, кто перецитировал Станиславского на форуме нарра (там очень образованный контингент, что как бэ намекает): НЕВЕРЮ.

Так или иначе что-то ведь влияло, подталкивало, намекало... Не встали же вы однажды утром с полностью продуманным сериалом? А раскиданные по главам обрывки картины лишь подтверждают это.
И почему мне вдруг вспомнился Менделеев?

Нам вообще ждать новые ключи в эти выходные? Рекорд по флуду мы поставили, но идеи истощаются, нужен новый корм для мыслительного органа.

28-02-2013 06:17

>Максимум териантропией увлекаются.
по моему это еще клиничнее в разы.

>Кстати, отчего не запостили рассказ на furries.ru?
не знал о таком. мож при случае запощу

>Но что за проект-то? Наверняка ведь там не вы одни работаете и на деанонимизацию не повлияет.
типа Нарра, тока круче.

>Это как-то связано с восприятием мира Тварью? Светляки и все такое?
косвенно

>Поэтому просто писатель и художник?) Может еще и математик, почем мне знать... smile
специалист по всяким бякам

>Не встали же вы однажды утром с полностью продуманным сериалом?
не поверите - у меня такое часто wink бац и - вот... только писать долго. Ну и деталями оно обрастает по ходу дела, нюансами, завитушками... wink

>Нам вообще ждать новые ключи в эти выходные?
чесговоря хз ваще. уже конец недели, толком начать не удалось заранее.. если в выходные ничо не случится - то в пн-вт будет выложено. А если  какая-нить хрень.. то видимо к пятнице тока. сейчас еще и в танках вон новый патч вышел wink

28-02-2013 07:33

>не знал о таком. мож при случае запощу
Вот только лучше на форум, отдельной темкой...

> типа Нарра, тока круче.
Ну, это я уже понял... Типа нарра в России только Бабл (да ладно?), и похожее приложение в америке.
А хотя стоп, вы говорили оно еще не запущено?

> не поверите- у меня такое часто бац и - вот... только писать долго.
Брр... синопсис записать не?

> специалист по всяким бякам
Интерпретирую, как "Любопытный".

28-02-2013 09:05

>А хотя стоп, вы говорили оно еще не запущено?
да, скоро стартуем wink технологически все круче будет. но пока - секрет-с smile

>Брр... синопсис записать не?

у меня таких - файл на мегабайт в тхт формате где-то на сервере валялся. Но кому оно надо.. а сам все равно все не успею.

>Интерпретирую, как "Любопытный".
что есть то есть - любопытство моя слабость wink

28-02-2013 10:45 (изменено: Morth, 28-02-2013 11:13)

>технологически все круче будет. но пока - секрет
Интриган и здесь не удержался от создания интриги.
Между прочим, не смотря на некоторые спорные моменты, нарр8 довольно хороши, в техническом смысле. В своей нише они пока уверенно засели и корни пустили. Что у вас там круче будет, пока не понятно smile Хотя предположил бы взаимодействие с пользователем и влияние на сюжет, но это сомнительно, так как геморно.

>у меня таких - файл на мегабайт в тхт формате где-то на сервере валялся. Но кому оно надо.. а сам все равно все не успею.
Около полумиллиона символов? Чем вы свою музу откармливаете? Или вы ее насильно держите, связанную, в шкафу? (It reminded me Sandman by N. Gaiman)
А интегрировать их внутрь готового мира, как отдельных персонажей?

28-02-2013 11:12

> в техническом смысле
запустимся - сами заметите, вместе посмеемся wink  основная масса тех, кто там что-то мог придумать - свалила давно. Сейчас у нас самая высокая плотность хоттабычей на кв.метр офиса wink

>В своей нише они пока уверенно засели и корни пустили.
попытаться прогнуться под рынок - таланта особо не надо. А вот прогнуть рынок под себя..... wink

>Чем вы свою музу откармливаете? Или вы ее насильно держите, связанную, в шкафу?
зачЭм в шкафу... просто небольшой гарем wink

>А интегрировать их внутрь готового мира, как отдельных персонажей?
некоторые просачиваются. некоторые отложены до лучших времен wink

28-02-2013 11:16 (изменено: Morth, 28-02-2013 11:17)

>Сейчас у нас самая высокая плотность хоттабычей на кв.метр офиса
Не факт, что это сильно на что-то влияет. Разве что на скорость создания заплат.

> просто небольшой гарем
Как у шейхов там, если мне память не изменяет... Столько жен, сколько можешь обеспечить?

28-02-2013 11:22 (изменено: f, 28-02-2013 11:30)

>Не факт, что это сильно на что-то влияет. Разве что на скорость создания заплат.

не поверишь, но еси б я и не те люди, которых я туда натащил..   вряд ли у них было бы даже то УГ, что они так старательно хотели.

При этом они сильно жопились на зарплаты и потому многих стоящих людей туда привести не удалось. И своей спесью и загонами тупыми быстро отбили у меня желание сливать туда по настоящему стоящие идеи. Зато мы с успехом применяем их тут. что получится - рассудит время. Ну а пока.. мы прошли за 2 месяца путь который они преодолевали месяцев 9-10. И это не преувеличение wink это суровая реальность. Если б они были чуть менее жлобами и чуть более умными - имели бы в разы больше, чем имеют сейчас.

28-02-2013 11:39

Рассказали бы уже, что за проект такой... И когда ждать его. hmm
Они ставку на пиар сделали. Вы же с ними этим летом работали?

28-02-2013 11:41 (изменено: asser23, 28-02-2013 11:48)

Нарр обойти довольно легко - нужно контент делать с душой , и не халтурить. Быдет интересно увидеть результат вашей работы, надеюсь не так скоро.
На счет ихнего пиара, он странный, еслиб не пара случайностей я б про него ваабще не узнал, может не ту рекламму сматрел. Да и не понятно как они ваабще будут окупаться.

Я есть лигион

28-02-2013 12:19 (изменено: asser23, 28-02-2013 12:28)

Аппетиты може и не шуточные, но это медия платформа с нешуточным потенциалом и использовать ее потенциал для рассадки рекламы - по мне как минимум странно. Хотя они и будут развиваться, но куда?
Походу срочно нужна добавка, а то боюсь все больше отоходим от темы. Интересно какая тема будет к концу выходных )))

Я есть лигион

28-02-2013 12:44

>Рассказали бы уже, что за проект такой... И когда ждать его.

нимагу. мы должны быть внезапными и начать бежать с такой скоростью чтоб никто не угнался. а то мало ли -  все подорвутся и кинутся... зачем упрощать им жизнь? wink

>Да и не понятно как они ваабще будут окупаться.
разводить заграничных лохов на инвестиции, быть может. Это щас самое выгодное в рашке. Либо местных - на рекламу за несусветные деньги. хохма в том, что типичная аудитория этого - вряд ли что купит. по причине отсутствия заработков и свободных денег ввиду отсутствия мозга. Но поглядим, может я и ошибаюсь и какиминить кривыми способами что-то и выгорит у них. В конце концов один же раз повезло и стартовый капитал рубанули wink

почти любой другой вид рекламы за сопоставимые суммы принесет в разы больший эффект. А новые серии за бабло от нетерпения.. вы полагаете там есть-что, что захочется купить? на момент моего ухода - не было. И не думаю что внезапно схватятся за мозг и позволят сценаристам делать хорошо. Ведь тогда пришлось бы сильно потратиться на увеличение мощностей, но - жаба-ж. душит smile

28-02-2013 18:45

да я собсно не фурфаг

Я тоже, в общем-то.

сейчас проект заработает в полную силу, должно быть побольше времени и сил на писательство.

аминь.

сюжетом, говорю - блеснете?  идеями

Могу и блеснуть, если понадобиться. Но расскрывать свои идеи я не собираюсь, а помогать вам в создани романа бессмысленно, у вас как бы не лучше получаеться одному. smile

вы перечитали про Сурвивавриум

Понятно, еще одна теория полетела в корзину. Но я докопаюсь. smile

Надеюсь хоть во второй части ответов станет больше, чем вопросов.

28-02-2013 21:35

>Понятно, еще одна теория полетела в корзину. Но я докопаюсь. smile
попутно себе надумаешь еще вагон мыслей wink

>Надеюсь хоть во второй части ответов станет больше, чем вопросов.
вторая часть развязка первого тома и концовка на ситуации о которой будет развертка на весь второй том smile

28-02-2013 22:07 (изменено: Багор, 28-02-2013 22:08)

попутно себе надумаешь еще вагон мыслей

Не сомневайтесь, надумаю smile

вторая часть развязка первого тома

подозреваю, уже к середине второй части все станет понятно, а дальше появяться новые вопросы... smile

концовка на ситуации о которой будет развертка на весь второй том

э-э. Концовка будет счастливой? Тим и Ронка... э-э, поженяться или что-то типа? Наглый лис доживет до конца? (Он кстати тоже мудак не меньше Вэйки smile )

Мир сильно измениться? Или никто так и не узнает, что произошло, и обычные жители так и будут жить себе, не догадываясь, какой песец творился под носом? 

Причина превращения в фуррей будет преодолена? Или она не преодолима в принципе. Или наоборот, фурям выгоднее что бы причина не была преодолена.

Я знаю, внятных ответов не будет. smile

Сколько, кстати, лет Джейкам?

28-02-2013 22:36

>э-э. Концовка будет счастливой? Тим и Ронка... э-э, поженяться или что-то типа?
пока не знаю smile чесна wink

>Наглый лис доживет до конца? (Он кстати тоже мудак не меньше Вэйки smile )
думаю да.

>Мир сильно измениться?  в первом томе узнают герои. во втором томе - то как все изменилось когда узнали все. Сильно изменилось wink ну а в третьем будет разрыв шаблона сложившегося от первых двух wink

>Причина превращения в фуррей будет преодолена?
1. нет, не будет wink
2. преодолима в принципе.
3. ессн да, выгоднее чтоб не была wink 

>Я знаю, внятных ответов не будет. smile

ну почему же wink  держите ниже:

>Сколько, кстати, лет Джейкам?

12-13. как и многие другие они точно не знают wink день рождений не справляли все как-то wink