Re: Краденый мир
пока не знаю
*Смотрит с надеждой*
То есть влияние на сюжет небольшое. И во втором томе может и не увидим. И она таки может сдохнуть. У вас талант говорить загадками.
блеснете? (приготовив за спиной авоську)
В смысле?
да
О да. Нет, что то мне подсказывает, что если заново перечитывая роман, я буду обращать внимание на такие мелочи, многое.. так сказать.. узнаю. А ведь перечитывая в первый раз, не обращал внимание.
Хм, телепатия вызывает похожесть на обычных животных ( или наоборот ). Хотя бы размерами радужек. Появилась идея. Причина, которая заставила.. превратиться в фурри, исходила от животных... обычных не разумных млекопитающих. Это был защитный механизм природы от деятельности человека или что то вроде? Ну или просто связано с убитой экологией.
упаси вас Бог это найти это будет жестчайший разрыв шаблона и травма детства
Ого, даже так?
да мне в общем-то тоже, просто не хочется чтоб известное об авторе влияло на восприятие кинги
Хм...
и наоборот
Знакомые не знают, что вы фурфаг. Все ясно.
а так собирался да раскачивался лет 10.. но все было слишком унылое уг, чтоб это показывать кому-либо
Как я вас понимаю Правда у меня срок был меньше. Мне ведь всего лишь 25 лет
. хотя чуть позже это может превратиться еще в шесть не менее своеобразных сеттингов.
К тому времени надеюсь, скорость написания ускориться, иначе точно до пенсии хватит. Хотя это и хорошо в чем то, заняться будет чем.
если конечно зрители на конец первого тома или на середине второго шапками не закидают.
* в ужасе*
Не исключен такой вариант? Ну, надеюсь, если причина всего этого не будет отдавать откровенной бредовостью, то вряд ли. Но у вас по моему вполне годно выходит.
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.