22-11-2015 09:10

Тема: Серое сердце

Это зарисовка или можно ждать продолжения?

22-11-2015 15:10

Re: Серое сердце

Конечно же продолжения нужно ждать! Я же не зря выставил тег М/Ф! Через три, максимум - четыре дня будет готово.

07-05-2017 15:32

Знаю, как тяжело описать словами красивую музыку, так, чтобы она зазвучала в голове - но здесь это вышло! И остальные описания хороши, поставил плюс.
Только... разве к королям обращаются "ваше высочество"? Это как назвать генерала полковником... Впрочем, Селестия могла это сделать специально, не желая признавать Сомбру повелителем до конца.
Ждём следующих продолжений, оправдывающих все теги...

13-05-2017 10:09 (изменено: Мирдал, 13-05-2017 10:10)

Нда, какой смысл соблюдать законы РФ в Империи)
Я понимаю, что три звёздочки сделаны для удобства поиска нового отрывка, но, учитывая, что это одна и та же сцена, возникло впечатление, будто я смотрю мультик и внезапно чернеет экран на интересном моменте, а через секунду всё продолжается. Это стильно, но пару строчек я не понимал, к какой кобылке обращается Сомбра. То ли он уже пришёл к Октавии с предложением, то ли ещё разговаривает с Твайлайт.

Никогда больше так не говори. Никогда.

А нельзя Луне и Селестии передать силы свободной Каденс, та бы разгромила Сомбру, и часть силы вернула обратно её владелицам? Раньше ведь правила всего одина принцесса, это потом их две стало. И Твайнлайт передавали силы (если только эти силы не могут ещё и возникать сами или накапливаться за жизнь).

17-05-2017 14:42

"А нельзя Луне и Селестии передать силы свободной Каденс"
Так нет у них сил.

06-09-2017 22:40 (изменено: Мирдал, 06-09-2017 22:49)

Октавия в отличии от податливых шлюшек, обслуживающих короля, и пленниц, проклинающих его, относилась к Сомбре как к покровителю, как к господину, но вовсе не так, как нужно вести себя в присутствии короля! И это явно нравилось властелину…

Да уж, это прослеживается. Хотя не так сильно, как в третьем Ведьмаке в русской озвучке, где наёмный охотник на монстров говорит правителю крупной державы надменным и раздражённым тоном:

- Чего тебе надо, король?

Впрочем... Нет. Так же. Если не в большей степени.

- Ешь молчком, мой король! - рассмеялась Селестия.

И Император никак на это не отреагировал тут же. Как по мне, Сомбра уже знает, кого приковать к стенке, кому одеть кольцо на рог и перед кем в недосягаемости поставить стол с большим тортом. И криво ухмыльнуться, с садисткой медлительностью съедая его самостоятельно. Молчком.
Или же Селестия уже посмотрела серию с Дейбрейкер и решила переменить свои настроение и характер. Тогда она с Сомброй уже всё обговорила, разделив планету на пару. И затыкает ему рот едой как заботливая жена. И его любовнице тоже, чтобы она растолстела.
В общем, Сомбра явно считает себя намного сильнее всех кобыл, с которыми ест за одним столом, поэтому позволяет им своевольничать - это его возбуждает. Однако стоит упомянуть, что, если бы подобные сцены происходили на глазах подчинённых, он бы за такой подрыв авторитета был вынужден наказать аликорнош не с нежностью и любовью, а по полной программе, чтобы остальным не подавать повода и не показывать свои тайные предпочтения. Потому что пара-тройка строптивых партнёров на фоне преданного королевства возбуждают, но непокорное королевство в целом - уже боль, а не удовольствие. Одно прибавленное к рассказу предложение это бы пояснило, не меняя атмосферы и не смещая акцентов, зато добавляя ясности.

Я уж её и в камеры сажал, и кнутом наказывал — без толку. Думаю, это что-то психическое.

Думаю, она только этого и ждёт, Сомбра. Дразнит. И тебе это нравится, иначе ты бы её не цепями и кнутом наказал, а испанскими подковами и раскалёнными клеймами. Это не совет, разумеется.

- Я надеюсь, что мне не придётся наказывать тебя за непослушание, - оскалился Сомбра.

После всего... Я в этом сомневаюсь. Сомбра может наказать за то, что ему не пришлось наказывать, и из-за этого он чуть не умер со скуки. Возможно, это совет. Ведь вообще, по идее, бывшая Принцесса советовала Октавии делать то, что Сомбре нравится, а ему явно нравится непослушание. Впрочем, не всякая девушка такое выдержит, поэтому я Октавию не виню.
Но в целом - посмотрю на продолжение йиффа. Пока что Сомбра быстро кончил (хотя, поскольку был орал, я этому не опечалился... не в моих он вкусах). Селестия была настолько наглой, что он перевозбудился. И не заметил, что Октавия по сравнению с нею уж слишком покорна.
Ну, или можно начать следущую сцену, оставив данную на этом моменте, покинув основной йифф за кадром, если на него не будет настроения.

07-09-2017 02:38

Мирдал сказал:

Одно прибавленное к рассказу предложение это бы пояснило, не меняя атмосферы и не смещая акцентов, зато добавляя ясности

Да, соглашусь с вами, это было бы не лишней втсавкой.

Мирдал сказал:

что он перевозбудился.

Это, скорее, из-за крупозадирания.

07-09-2017 03:54 (изменено: Мирдал, 07-09-2017 04:11)

Хеллфайр сказал:

Это, скорее, из-за крупозадирания.

Может быть - всё же пони не драконы с их более психологическим возбуждением. Для того ей и нужен хвост, чтобы служить цензорным аналогом одежды, а не чтобы мух отгонять (цивилизованные существа моются). Тогда довольно интересен факт, что задиравшую Принцессу Сомбра прогнал, видимо, как раз посчитав чересчур доступной относительно вменяемо сидящей музыкантши.
Хотя... Хвост и у драконов есть... Но у них либо чешуя прикрывает в невозбуждённом состоянии, либо  шерсть более длинная. Поэтому просто хвост задрать мало. К тому же и феромонов особо нет (обоняние у летающих существ развито не сильнее человеческого - больше на высоте незачем).

08-03-2018 17:13

Рассказ завершён.