Тема: Серое сердце
Это зарисовка или можно ждать продолжения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Серое сердце ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это зарисовка или можно ждать продолжения?
Конечно же продолжения нужно ждать! Я же не зря выставил тег М/Ф! Через три, максимум - четыре дня будет готово.
Знаю, как тяжело описать словами красивую музыку, так, чтобы она зазвучала в голове - но здесь это вышло! И остальные описания хороши, поставил плюс.
Только... разве к королям обращаются "ваше высочество"? Это как назвать генерала полковником... Впрочем, Селестия могла это сделать специально, не желая признавать Сомбру повелителем до конца.
Ждём следующих продолжений, оправдывающих все теги...
Нда, какой смысл соблюдать законы РФ в Империи)
Я понимаю, что три звёздочки сделаны для удобства поиска нового отрывка, но, учитывая, что это одна и та же сцена, возникло впечатление, будто я смотрю мультик и внезапно чернеет экран на интересном моменте, а через секунду всё продолжается. Это стильно, но пару строчек я не понимал, к какой кобылке обращается Сомбра. То ли он уже пришёл к Октавии с предложением, то ли ещё разговаривает с Твайлайт.
Никогда больше так не говори. Никогда.
А нельзя Луне и Селестии передать силы свободной Каденс, та бы разгромила Сомбру, и часть силы вернула обратно её владелицам? Раньше ведь правила всего одина принцесса, это потом их две стало. И Твайнлайт передавали силы (если только эти силы не могут ещё и возникать сами или накапливаться за жизнь).
"А нельзя Луне и Селестии передать силы свободной Каденс"
Так нет у них сил.
Октавия в отличии от податливых шлюшек, обслуживающих короля, и пленниц, проклинающих его, относилась к Сомбре как к покровителю, как к господину, но вовсе не так, как нужно вести себя в присутствии короля! И это явно нравилось властелину…
Да уж, это прослеживается. Хотя не так сильно, как в третьем Ведьмаке в русской озвучке, где наёмный охотник на монстров говорит правителю крупной державы надменным и раздражённым тоном:
- Чего тебе надо, король?
Впрочем... Нет. Так же. Если не в большей степени.
- Ешь молчком, мой король! - рассмеялась Селестия.
И Император никак на это не отреагировал тут же. Как по мне, Сомбра уже знает, кого приковать к стенке, кому одеть кольцо на рог и перед кем в недосягаемости поставить стол с большим тортом. И криво ухмыльнуться, с садисткой медлительностью съедая его самостоятельно. Молчком.
Или же Селестия уже посмотрела серию с Дейбрейкер и решила переменить свои настроение и характер. Тогда она с Сомброй уже всё обговорила, разделив планету на пару. И затыкает ему рот едой как заботливая жена. И его любовнице тоже, чтобы она растолстела.
В общем, Сомбра явно считает себя намного сильнее всех кобыл, с которыми ест за одним столом, поэтому позволяет им своевольничать - это его возбуждает. Однако стоит упомянуть, что, если бы подобные сцены происходили на глазах подчинённых, он бы за такой подрыв авторитета был вынужден наказать аликорнош не с нежностью и любовью, а по полной программе, чтобы остальным не подавать повода и не показывать свои тайные предпочтения. Потому что пара-тройка строптивых партнёров на фоне преданного королевства возбуждают, но непокорное королевство в целом - уже боль, а не удовольствие. Одно прибавленное к рассказу предложение это бы пояснило, не меняя атмосферы и не смещая акцентов, зато добавляя ясности.
Я уж её и в камеры сажал, и кнутом наказывал — без толку. Думаю, это что-то психическое.
Думаю, она только этого и ждёт, Сомбра. Дразнит. И тебе это нравится, иначе ты бы её не цепями и кнутом наказал, а испанскими подковами и раскалёнными клеймами. Это не совет, разумеется.
- Я надеюсь, что мне не придётся наказывать тебя за непослушание, - оскалился Сомбра.
После всего... Я в этом сомневаюсь. Сомбра может наказать за то, что ему не пришлось наказывать, и из-за этого он чуть не умер со скуки. Возможно, это совет. Ведь вообще, по идее, бывшая Принцесса советовала Октавии делать то, что Сомбре нравится, а ему явно нравится непослушание. Впрочем, не всякая девушка такое выдержит, поэтому я Октавию не виню.
Но в целом - посмотрю на продолжение йиффа. Пока что Сомбра быстро кончил (хотя, поскольку был орал, я этому не опечалился... не в моих он вкусах). Селестия была настолько наглой, что он перевозбудился. И не заметил, что Октавия по сравнению с нею уж слишком покорна.
Ну, или можно начать следущую сцену, оставив данную на этом моменте, покинув основной йифф за кадром, если на него не будет настроения.
Одно прибавленное к рассказу предложение это бы пояснило, не меняя атмосферы и не смещая акцентов, зато добавляя ясности
Да, соглашусь с вами, это было бы не лишней втсавкой.
что он перевозбудился.
Это, скорее, из-за крупозадирания.
Это, скорее, из-за крупозадирания.
Может быть - всё же пони не драконы с их более психологическим возбуждением. Для того ей и нужен хвост, чтобы служить цензорным аналогом одежды, а не чтобы мух отгонять (цивилизованные существа моются). Тогда довольно интересен факт, что задиравшую Принцессу Сомбра прогнал, видимо, как раз посчитав чересчур доступной относительно вменяемо сидящей музыкантши.
Хотя... Хвост и у драконов есть... Но у них либо чешуя прикрывает в невозбуждённом состоянии, либо шерсть более длинная. Поэтому просто хвост задрать мало. К тому же и феромонов особо нет (обоняние у летающих существ развито не сильнее человеческого - больше на высоте незачем).
Рассказ завершён.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Серое сердце ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных