Тема: Водопад
Ээээээээээээээ и че это было?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Водопад ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ээээээээээээээ и че это было?
Окунулись в озеро у водопада и вылезли.
Не, ну это несерьезно... может по одному предложению рассказы начнешь выкладывать? Вообще-то можно, но в такой миниформе нужен ТАЛАНТ! А это так... набор слов с претензией.
НО-НО!
Не-не-не. В принципе идея не плоха, но...это не рассказ, это отрывок. Как если бы тебе вместо целого яблока дали огрызок. Было бы не плохо, если бы автор развил историю, ведь почва есть, может получиться годнота. Мне действительно нравится идея, но так не хватает предыстории. Зачем они прыгнули, где, кто это вообще был и т.д.
Наверное, придется самому все дописывать)))
Вот-вот, сделай яблоко
Насчёт яблока - спросите пони.
===
Иногда можно такую дольку сделать, что копытца оближешь. А целое яблоко чаще оказывается не только кислым, но и червивым.
Нужно и отличать яблоки от семечек - готовый текст от задумки.
Естественно. Это скорее шкурка от яблока. Развить нужно было. Даже у драбблов есть минимальный размер.
Оу... только сейчас заметил, что это перевод. Alex Wolf - это надо обязательно указывать, тогда многое станет понятно. Надо было указать, что это рассказ специально сделан на "100 слов".
Так... посмотрел я исходник... прямо скажу - хреново ты перевёл. Потерял почти всё вложенное автором! И что теперь делать? Яблочку-то и не предназначалось вырасти большим!
Оу... только сейчас заметил, что это перевод. Alex Wolf - это надо обязательно указывать, тогда многое станет понятно. Надо было указать, что это рассказ специально сделан на "100 слов".
Так... посмотрел я исходник... прямо скажу - хреново ты перевёл. Потерял почти всё вложенное автором! И что теперь делать? Яблочку-то и не предназначалось вырасти большим!
Ох, вездесущая Редгерра, раскрыл ты меня. Просто я увидел этот рассказ, и он меня так поразил...много книг было прочитано мною, но ни одна столько эмоций не вызывала. Я просто тупо минут 10 на экран пялился, чуть ли не плакал (никогда такого не было), уж очень воображение богатое...я посчитал своим долгом показать это остальным и перевел без переводчиков, на глаз, без редакции. Прости меня, грешного.
Не возражаешь, если я переведу? Потому как в нём действительно есть... СМЫСЛ.
Не возражаешь, если я переведу? Потому как в нём действительно есть... СМЫСЛ.
Переведи. Как переведешь сообщи мне, чтоб я это удалил.
Да просто заменю текст в этом.
Завтра, на свежую голову.
Так, перевёл. Alex Wolf, думаю, ты решил, что они покончили с собой? Но на самом деле рассказ не об этом. Он о любви и полном доверии - что, собственно, одно и тоже.
Почему не самоубийство?
We stood atop the thundering waterfall, looking down to the diving pool far below.
diving pool - дословно "бассейн для прыжков/ныряния", так что речь о том, чтобы ГГ решился прыгнуть (впервые), доверившись своему волку и преодолев страх .
Теперь и плюс можно поставить)
Так, перевёл. Alex Wolf, думаю, ты решил, что они покончили с собой? Но на самом деле рассказ не об этом. Он о любви и полном доверии - что, собственно, одно и тоже.
Почему не самоубийство?
We stood atop the thundering waterfall, looking down to the diving pool far below.
diving pool - дословно "бассейн для прыжков/ныряния", так что речь о том, чтобы ГГ решился прыгнуть (впервые), доверившись своему волку и преодолев страх .
Бляяя. Я просто думал, что оны прыгнули в водопад с большой высоты, ибо волк психически нездоров и подговорил во время очередного приступа своего новообретенного парня на суицид, а тот, из-за своей безумной влюбленности, согласился. Ну, каждый мыслит в меру своей испорченности:D
Спасибо за перевод, он мне нравится гора-аздо больше моей кривой мрачной версии. Жалко сам автор не знает, что его рассказ куда-то выложили, ехехехехе)))
Окунулись в озеро у водопада и вылезли.
Я настолько неиспорчен, что даже смысл старой версии перевода воспринял так же?)
ибо волк психически нездоров
Ну да, он назвал волка "крези", но судя по всему ГГ ботан, и потому поступки раскованного волка для него почти безумные . Кстати, насчет высоты водопада. Первый раз и второй уровень обычной вышки для прыжков покажется поднебесьем - по себе знаю .
Добавлен рисунок. Зацените
рисунок. Зацените
Симпатично. Но водопада нет :7
По идее снизу слева.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Водопад ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных