Redgerra сказал:читать до
Да я это повествование про Тимку и Вейку по всему огромному роману собирал. Из трёх кусков. Вырванный из контекстных связей, сам по себе получившийся рассказ нормальный. Без всяких техномагических прибамбасов с тупостью их применения или не применения. Обычный читатель может взять и прочесть. Что бы ни закружилась голова от того объёмного мира созданного "F". Почему телепат может заработать денег на нормальное существование всей компании, а не заработает. Диана могла бы развести какого-то барыгу на не честно заработанные им деньги, а не разводит. Да сидят лохи. Да, такие бывают. Интересно про них читать людям? В основном нет. А так я создал отдельный рассказ, про несчастливую любовь. Как таковых лохов тут нет. Тимкина сперма оказалась внутри Вейки (бывают не основные эякуляции до оргазма, смотрите биологию). Он мог выполнить свою природную, самцовую задачу. Причём именно как кот. Только у львов есть семьи. У всех остальных кошачьих, насколько я знаю, кот трахает самку и уходит. А та уже сама разбирается с последствиями. Так что у читателей память, в основном, останется о нём положительная. Вейка получила удовольствия, так что читателям она тоже запомнится с приятной стороны. Читатели-самцы будут подспудно хотеть Вейку, не смотря на все её внутренние переживания (им лишь бы трахнуть, не все готовы жить с самкой всю жизнь). Читательницы – самки будут довольны, что Вейка оставила Тимку в покое. Так как они будут подспудно хотеть его для себя.
Ну, вот такое длинное, подробное повествование. Описаны малейшие «оттенки» эмоций. Ярко, хорошо. Это не ко мне обращайтесь. К автору романа «F». Я посчитал нужным привести полное описание. Что бы было понятно, по вопросам педофилии. Так сказать, наглядный материал. Дженнифер Фихтер тоже чуть-чуть позанималась любовью с учениками, а расплачивается за это 22 годами тюрьмы. Поэтому и комментарий длинный. А раз ученики в рассказе удивляются действиям учителя, то их мир отстоит не далеко от нашего. А то вот кто-нибудь зайдёт на сайт furtails.pw, прочитает, и подумает, что такое можно делать. Я же дал комментарий, почему такое делать нельзя. А если и можно, то с постоянным контролем психологического состояния ученика после таких занятий. Будет ли делать такой контроль учитель в российском обществе? Даже если да, то он просто физически не сможет он один, а учеников 20. Тут нужно, что бы ему помогало общество. А общество это, в данном случае гомосексуализм, не приемлет. https://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0
Да и вообще, вряд ли такие уроки возможны в странах постсоветского пространства.
Понятно, почему не проводились уроки с общепринятым сексом. Самок и самцов. Что бы ни было не нужных детёнышей у этих детей. Хотя, поскольку это фурри, можно было бы попробовать свести вместе кобелей и кобыл. Если в их мире невозможно образование гибридов.
Redgerra сказал:Короче - как-то вставила, потом пошли трахаться - и это кольцо наделось бате на член так, что еле потом сняли .
Вот бы и делали подобные уроки. Показывали на взрослых особях, как одевать такие спирали. А первоочередная необходимость гомосексуальных уроков сомнительна. Надо сначала научить учеников защищать себя отстаивать своё мнение. Бороться за свои интересы.
Redgerra, я думаю вы в школе учились. Я имею ввиду, как социальный коллектив. Может у вас попался какой-то приятный, «тёплый» коллектив. Я же учился в коллективе, в котором культивировалась жестокость. Учителями и директором – попустительством. Родителями учеников активно. Также, обществом более взрослых, может даже уголовников, к которым попадали ученики во дворе. Жестокость уголовников культивирует государство. Так, как в то место (тюрьма) в которое они попадают добрым остаться очень тяжело, если хочешь выжить. Так устроена система. Родители срывали свою злобу, что их обидело начальство на работе, на детях. Те приходили в школу, и срывали свою злобу на более слабых детях. И так по кругу.
А вот теперь представьте, что в такой школе ещё и введут уроки описанного вами однополого сексуального образования! Местная классная гопота будет чмырить по полной слабаков. Будет делать из них реальных пидоров. Будут еб@ть их в жопу ещё и при этом и избивать. Да уж. О каком получении удовольствия нижнему партнёру здесь может идти речь? А если учитель и заставит актива прикоснуться губами к половым органам пассива, то пассив, в конечном итоге, после уроков будет сильно избит. В том числе, и по половым органам. Это наиболее вероятный вариант развития событий.
В общем Redgerra, ваш рассказ для наших реалий совершенно фантастичен.
Redgerra сказал:Cat Gepard сказал:Почему запрещён секс в детском возрасте?
Вовсе не потому, что государству там что-то невыгодно.
Да? И? Где пояснения на этот комментарий? Не вижу.
Redgerra сказал:Cat Gepard сказал:Почему запрещён секс в детском возрасте? …Что бы оградить детей от ярких, но очень неприятных переживаний, если их первый секс был очень неудачный.
А если удачный? Лишить их этих "ярких переживаний"? В честь чего?
Государтсво – это несколько дядек, которые владеют всем. Какое им дело кто там получает хорошие яркие переживания, а кто нет? Им нужны рабы-лохи. Количество рабов-лохов нужно поддерживать на заданном уровне для обеспечения благосостояния этих дядек. Для этого быдло-рабы должны размножаться. Хоть в принудительном порядке. Хоть изнасилованием. Быдло рабы ни в коем случае не должны поднять восстание против хозяев-дядек. Для этого дядьки хитро, и без хитросно придумывает всякие причины и поводы, что бы происходила внутренняя вражда в народе. Что бы одно быдло пёрло на другое отстаивая своё дурацкое мнение, а то своё. Ну, например, сказать одним, что «синие» это хорошо, а другим сказать, что хорошо «зелёное». И стравить их между собой. Умело подогревая конфликт с обеих сторон, но, не доводя его до крайности. Всё, быдло дерётся между собой, и даже не думает, что на месте этого богатенького дядьки им тоже было хорошо. Даже очень хорошо. Лучше, чем то положение, в котором они есть сейчас.
Так вот, статистически, дети ещё могут выдержать эту постоянную грызню между собой. Но когда в этом возрасте добавляется ещё и не удачный секс, то дети «ломаются». И некоторые уходя из жизни. Уходят рабы-лохи. У богатых дядек уменьшается количество рабов. Им это нужно? Нет. Вот они и запретили такой секс. Плевать им на «удачные» опыты. Удачные опыты особо на трудовой производительности не скажутся. Господам нужно, что бы быдло работало. Ни какой инициативы. А то понадобится менять правила. Господа могут «слететь» со своих насиженных мест. Так как могут не разобрать в новой возникшей ситуации. А им этого очень не хочется. Поэтому всякая инициатива и новаторства будут пресекаться. Секс – только для размножения. Народу будет разрешено чуть-чуть получать удовольствие. Такова жизнь.