01-12-2017 20:54

Тема: Нуар в Зверополисе

Любопытно, что будет дальше!

01-12-2017 21:22

Re: Нуар в Зверополисе

Если автор не соврал, то ничего...

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

01-12-2017 22:49

Слишком маленькие главы, которую большую часть занимают диалоги. Так ничего пока что. Жду продолжения

04-12-2017 17:49 (изменено: Багор, 04-12-2017 18:04)

*Этот город погряз*
Нуар не частый гость в фурри литературе. Лично мне вспоминается только один из конкурсных рассказов одной писательницы, да и тот больше был все же заточен под похабный юмор, чем под настоящий нуар,

В начале нашего сотрудничества я, как порядочный коп, ни за что не пустил бы её в такое место как «Бочка». А потом, я увидел, как она одним движением сломала белому медведю руку в трёх местах

Эм... чё? Она киборг?

Ник несколько раз спасал старого медведя от электрического стула, и они вроде как стали друзьями.

На электрический стул можно было сесть за убийство или другое тяжкое преступление. То есть ГГ по сути отмазал (как?) опасного преступника. Герой наура обычно цинник, антигерой, рыцарь в ржавых доспехах( http://posmotre.li/Рыцарь_в_ржавых_доспехах ), иногда козел, но в целом все таки хороший человек. Просто наученный жизнью и смотрящий на других как на говно, потому что залужили. Здесь же он по сути спас от наказания мерзавца... Вот если бы вместо стула была бы тюрьма...

В остальном неплохой рассказец.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

05-12-2017 12:44

Что за объём глав?! Ох...

05-12-2017 14:18

Багор сказал:

То есть ГГ по сути отмазал (как?) опасного преступника

В принципе, если бы это произошло ОДИН раз - можно было бы допустить, что он спас жертву подставы или ошибки следствия (случаи, когда на случайно подвернувшегося правонарушителя коррумпированные копы вешают старые "глухари" или вообще кого-то покрывают - вполне в духе нуара). Но НЕСКОЛЬКО - да, вызывают вопросы.