Тема: Нуар в Зверополисе
Любопытно, что будет дальше!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Нуар в Зверополисе ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Любопытно, что будет дальше!
Если автор не соврал, то ничего...
Слишком маленькие главы, которую большую часть занимают диалоги. Так ничего пока что. Жду продолжения
*Этот город погряз*
Нуар не частый гость в фурри литературе. Лично мне вспоминается только один из конкурсных рассказов одной писательницы, да и тот больше был все же заточен под похабный юмор, чем под настоящий нуар,
В начале нашего сотрудничества я, как порядочный коп, ни за что не пустил бы её в такое место как «Бочка». А потом, я увидел, как она одним движением сломала белому медведю руку в трёх местах
Эм... чё? Она киборг?
Ник несколько раз спасал старого медведя от электрического стула, и они вроде как стали друзьями.
На электрический стул можно было сесть за убийство или другое тяжкое преступление. То есть ГГ по сути отмазал (как?) опасного преступника. Герой наура обычно цинник, антигерой, рыцарь в ржавых доспехах( http://posmotre.li/Рыцарь_в_ржавых_доспехах ), иногда козел, но в целом все таки хороший человек. Просто наученный жизнью и смотрящий на других как на говно, потому что залужили. Здесь же он по сути спас от наказания мерзавца... Вот если бы вместо стула была бы тюрьма...
В остальном неплохой рассказец.
Что за объём глав?! Ох...
То есть ГГ по сути отмазал (как?) опасного преступника
В принципе, если бы это произошло ОДИН раз - можно было бы допустить, что он спас жертву подставы или ошибки следствия (случаи, когда на случайно подвернувшегося правонарушителя коррумпированные копы вешают старые "глухари" или вообще кого-то покрывают - вполне в духе нуара). Но НЕСКОЛЬКО - да, вызывают вопросы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Нуар в Зверополисе ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных