Тема: ПРАЗДНАЯ ЛИСА ПРОЛОГ. Часть2
Прекрасный рассказ, фуррные фразеологизмы, но зачем люди в иллюстрации?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → ПРАЗДНАЯ ЛИСА ПРОЛОГ. Часть2 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прекрасный рассказ, фуррные фразеологизмы, но зачем люди в иллюстрации?
Орфографический словарь - курить до полного просветления.
Просто невозможно продраться сквозь криволапые написания слитных слов через пробел и перепутанные местами слова в предложении.
Мое мнение: в Песочницу.
М-да. Отдельных глав, каждая отдельным файлом, было мало. Теперь ещё и прологи на несколько файлов разбивают.
Насчет объединения в один файл автору уже написал. Да, ошибок многовато... а вот фуррности маловато. Сюжет АБСОЛЮТНО хуманский, тут именно люди в масках. Так что согласен, можно и в Песочницу.
Прекрасный рассказ, фуррные фразеологизмы,
Просто невозможно продраться сквозь криволапые написания
Да, ошибок многовато... а вот фуррности маловато
Кааайф!
Здравствуйте, мои критики. Мне очень жаль, что вызвал негодование и недовольство. Потому прошу вас, если с грамматикой и пунктуацией мне все понятно, но я бы хотел понять ваши жалобы насчёт фуррности. Пожалуйста, отпишитесь в ЛС. Заранее благодарю
И вот, она уже бежала к форту, стрелки городских курантов медленно шли и почти достигли шестого часа...
Что надо делать перед решающей дуэлью? Загнать себя бегом, вместо спокойной походки?
лапа была на ножнах
Уважаемый дедушка Фрейд... У меня носки заканчиваются Вас затыкать
Оу-оу... огнестрел и магия? Да еще ГГ до этого о ней ни слухом, ни духом? А ведь ее отец должен был владеть магией...
Тогда каждый "ствол" - это артефакт, с защитой от магии огня и воды боеприпаса, а так же воздуха и земли - ствола. Смысл городить такой артефакт техномагии, когда можно обойтись чисто магией?
И учебники по магии вот так вот доступны - учи порталы и обчищай богаче? Лупи стражу огнешарами? Парень бросил - его в сосульку?
грудь была закрыта бюстгальтером
Магия, меч, огнестрел, лифчик... Колготки есть, дедушку Фрейда к табуретке примотать, а то он что-то про бронебикини орет?
"Меня ударила баба!"-ты это скажешь? Я уже поступила, в твоей дальнейшей помощи не нуждаюсь.
Ох, ну тут просто для обвинений богатый... Ведь война, не забываем... Шпионаж, кража, покушение, герой спас ценой носа страну...
Даймонд, огого!) Какая содержательная критика ))) Хе-хе, в следующий раз буду внимательнее))) И правда, после указа на ошибки даже смешно стало
*Yanurt de Fox*, а насчет дальнейшего...
Мне даже страшно, что будет делать одна самка, в общей комнате, с кучей самцов, когда и душ (если есть) - один на всех, и прочие удобства, да еще и командир теперь против нее. Пыль смыть после тренировки - это уже такой бой будет, как во всех анекдотах "на нагибайся в душе за мылом". Ведь, как стражнику, ей придется жить в казарме, а не комнате у брата. А после демонстрации перед начальством...
Не говоря уже о том, что ее поступок - это как только что призванный срочник даст в нос генералу со словами "и что теперь, "меня солдатик поколотил", скажешь"? С точки зрения устава и прочего - это "нападение на старшего по званию"
*Даймон* оу.... Какая же огромная сюжетная дыра! >< *Пошел латать сюжетную несостыковку*
*Yanurt de Fox*, просто как раз на глаза попалось - был сериал такой, "Морские дьяволы. Судьбы", смотрели? И вот там как раз была серия про Багиру, которая оказалась в такой ситуации - первая женщина в этом подразделении. При этом навязанная командиру "по квоте толерантности".
Может, подарит пару идей.
ИМХО, единственное, что может ее спасти - это "рояль в кустах" в виде вражеской диверсии или подобного, когда станет не до сведения личных счетов. И как раз в момент "разговора"...
*Даймон* большое спасибо!) Буду дорабатывать, ожидайте продолжения :з
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → ПРАЗДНАЯ ЛИСА ПРОЛОГ. Часть2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (13% PHP — 87% БД) 14 запросов к базе данных