Re: Чистый флуд
Самолёты всё же быстрее и маневреннее
Что быстрее - факт, а вот про маневренность еще можно поспорить... Но один чёрт, ПВО для поней будет существенной помехой (скромно говоря)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Самолёты всё же быстрее и маневреннее
Что быстрее - факт, а вот про маневренность еще можно поспорить... Но один чёрт, ПВО для поней будет существенной помехой (скромно говоря)
Что-то мне подсказывает, что таки было...
Что, если не секрет?
Не даром союзники очень быстро от дневных налетов отказались.
Отказались в первую очередь британцы - потому что у них самолеты дно ебаное - "Ланкастеру" и "Галифаксу"выше 8 км с нагрузкой забраться трудновато, потому они огребали, а пиндосские б-17 и б-24 и на 9-10км норм забирались, там их только высотные истребители достанут и зенитки серьезного калибра - от 105мм и выше.
Другое дело, что для более точного бомбометания, когда работали по заводам и складам, приходилось снижаться ниже 6-4 км, и тогда начиналось натуральное избиение с полусотней и больше сбитых машин за вылет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Налёт_на_ … Регенсбург
https://en.wikipedia.org/wiki/Second_Ra … chweinfurt
Причем ночные вылеты не очень помогали. Радары тогда уже существовали...
в том числе на самолетах.
А так - локатор, компьютер и сервоприводы в помощь. только боепитание успевай подавать..
Упреждение... Если идет что-то вроде современного штурмовика, или, тем более, ракеты - просто нельзя будет точно навести снаряд, чтобы попасть "болванкой". Даже зенитные ракеты не точно поражают цель болванкой, а облаком шрапнели.
И хорошей заменой такого есть установки вроде АК-630-2. по сути, то же количество поражающий элементов, но сама установка куда быстрее наводится.
Но, если иного выбора нет, будут ставить и из таких орудий завесу, но снова - шрапнелью.
Эта громадная быстролетяющая huevina не обладает тем, чем обладает пегас - отличнейшей природной реакцией
Обана, с какого похмелья у хищника реакция хуже, чем у травоядного?
Потому - ТОЛЬКО быстростреляющий многоствол
Откуда? Только что был одноствол. И, в дополение:
а он в полноценных зенитках минимум спареный был , а то и счетверенный...
Картинка - улыбнула. М4 "пониэдишн"?
Здесь нужно MORE MAGIC CANNON
И? Что дальше? Я знаю, что как-то из СВД сбили штурмовик, застрелив пилота то ли при взлете, то ли при заходе на посадку, но это единичный случай...
Зебринская Испепеляющая. Вы что, это же классика пиротехника!
БУК, КУБ, ТОР, С-200, С-300, "Шилка", ЗУ-57-2 и прочее - знаю...
ЗИС-2, ЗИС-3 - знаю...
КОРД - знаю
Это - не знаю...
Как говорил один мой знакомый - клин клином вышибают
Ну-ну...
Как думаешь, если дракон с пушкой, которая, по военным байкам, может с одной очереди распилить вдоль грузовик так, что он распадется, будет при маневрах накрывать площадь - много расчетов без бронещитка останутся не в консистенции фарша?
Облететь зону поражения, поднырнуть под залп и опалить противника.
Ну-ну, с учтетом, что пегасу попаданий нужно помешьне, чем дракону - облетай...
много расчетов без бронещитка останутся не в консистенции фарша?
Столько же, сколько и за бронещитками - 0. Ибо бронещиток он только зовётся "броне-", а по сути там лишь противоосколочная защита.
Даже зенитные ракеты не точно поражают цель болванкой, а облаком шрапнели.
я - в курсе.
Столько же, сколько и за бронещитками - 0. Ибо бронещиток он только зовётся "броне-", а по сути там лишь противоосколочная защита.
Но и у дракона "лишь" 6-7-ствольный 30-мм "гатлинг" ))
я - в курсе.
Тогда не понял просто начала разговора про скорость наведения? Если подобные орудия на корабле используюися как ПВО, то это амбец, раз больше ничего нет...
Но и у дракона "лишь" 6-7-ствольный 30-мм "гатлинг
Будет мало - всегда можно подключить арги-ру в боевых бронескафах с автоматическими гаусс-турелями.
Будет мало - всегда можно подключить арги-ру в боевых бронескафах с автоматическими гаусс-турелями.
А они откуда у пони?
Тогда и я Истинных подключу , как "тяжелое вооружение" ))
А они откуда у пони?
Ты что с дуба рухнул? Не на стороне пони, а для их пожира... уничтожения.
Причем ночные вылеты не очень помогали. Радары тогда уже существовали...
в том числе на самолетах.
Таки помогали. Ибо Ме-110 вообще уже мало было (потеряли очень много в налетах на Англию еще в 41-ом), а с радарами так вааще немного. и наземных зениток с радиолокацией не густо
Ты что с дуба рухнул? Не на стороне пони, а для их пожира... уничтожения.
А вот оно как... Танки значит? ))
Танки значит
Одной авиацией войну не выиграть.
Одной авиацией войну не выиграть.
Ну, кто-то пытается доказать, что пегасы круче драконов)
*представил пегаса с КПВТ на спине в полете, когда то попытался выстрелить... А ведь были самолеты даже с 76-мм пушками, как прототипы...*
Тогда не понял просто начала разговора про скорость наведения? Если подобные орудия на корабле используюися как ПВО, то это амбец, раз больше ничего нет...
Это не амбец, они МОГУТ использоваться, как второстепенное средство, а так - да, на больших дистанциях - ракеты, на малых скорострел 20-40 мм...
Мысль была, про то, что сейчас и безлюдные автоматы 130 мм имеют возможность (скорость реакции) для борьбы с воздушными целями.
А вот Ямато в свое время не имел такой плюшки и был насмерть заклеван за два часа... классика же.
Упреждение... Если идет что-то вроде современного штурмовика, или, тем более, ракеты - просто нельзя будет точно навести снаряд, чтобы попасть "болванкой". Даже зенитные ракеты не точно поражают цель болванкой, а облаком шрапнели.
Вот здесь тебе: https://www.youtube.com/watch?v=7e8Yt_lao1o на 1:12 ракетой три прямых попадания подряд по вихляющей цели.
Как думаешь, если дракон с пушкой, которая, по военным байкам, может с одной очереди распилить вдоль грузовик так, что он распадется, будет при маневрах накрывать площадь - много расчетов без бронещитка останутся не в консистенции фарша?
У ГАУ 8 с твоей картинки адская отдача. НАстолько что очередь дольше 2 секунд может повредит самолет. Плюс он не может долго поливать врага
Режим стрельбы GAU-8A при максимальном темпе - десять двухсекундных очередей с минутным охлаждением (воздушным) между очередями.
минута воздушного охлаждения после 2 секунд очередей... это для А-10 у которого скорость 750км\час и воздушный поток соответственный...
Ну, кто-то пытается доказать, что пегасы круче драконов)
Он забыл, что не в своём табуне, где никто не будет спорить, что пони всемогущие, всесильны, неуязвимы и всё такое прочее.
Мысль была, про то, что сейчас и безлюдные автоматы 130 мм имеют возможность (скорость реакции) для борьбы с воздушными целями.
Разве что для заградительного огня, либо против относительно "медленных" целей вроде вертолетов или беспилотников. Ракету, и самолет, вряд ли удастся сбить...
ракетой три прямых
Ракетой. А не снарядом из 130-мм орудия.
У ГАУ 8 с твоей картинки адская отдача. НАстолько что очередь дольше 2 секунд может повредит самолет. Плюс он не может долго поливать врага
минута воздушного охлаждения после 2 секунд очередей... это для А-10 у которого скорость 750км\час и воздушный поток соответственный...
Так сказали же - МАГИЯ! Если пони могут наводить зенитку - почему дракон не может выдержать отдачу?
2 секунды - при максимальном темпе стрельбы это как раз 150 выстрелов до перегрева. Брать минимальный - 70... Думаю, поню или пегасу - хватит вполне...
Тогда и я Истинных подключу , как "тяжелое вооружение" ))
*выводит на орбиту астероид*
Таки помогали. Ибо Ме-110 вообще уже мало было (потеряли очень много в налетах на Англию еще в 41-ом), а с радарами так вааще немного. и наземных зениток с радиолокацией не густо
Таки кроме ме-110 был созданный на его базе ме-210 и ме-410 (правда не все они юзались как ночные), плюс эскадрилья ночных ме-262, хенкель-219Уху, один из лучших ночных истребителей своего времени, ну и самые многочисленные, это переделанные из юнкерс-88 и дорнье-17\217\215, причем на последних еще и приборы ночного виденья стояли.
При этом надо понимать что при должной светомаскироовке ночная бомбежка эффективна только как фактор террора.
Ну а крупные города радарами наземными таки был прикрыты.
Он забыл, что не в своём табуне, где никто не будет спорить, что пони всемогущие, всесильны, неуязвимы и всё такое прочее.
При этом, по канону, вроде как драконы поней и в хвост, и в гриву, в плане налетов и грабежей - а те "дружбят" тихонько...
Значит, власть понимает, что против организованной армии "летающий огнеметов" не выдюжат...
акетой. А не снарядом из 130-мм орудия.
Ну прямое попадание таким снарядом - наркомания. Даже корректируемым. Другое дело что прямого попадания и не нужно.
2 секунды - при максимальном темпе стрельбы это как раз 150 выстрелов до перегрева. Брать минимальный - 70... Думаю, поню или пегасу - хватит вполне...
ок.
что против организованной армии "летающий огнеметов" не выдюжат...
Да там и волков хватит, не то что драконов
*выводит на орбиту астероид*
*поглядывает меланхолично*
Как я говорила, все драконы тянут ману из астрала, но истинные могут входить в мир энергии осознанно и проводить её через себя, выступая, таким образом, в роли канала, проложенного от какой-нибудь реки в засушливую область. Чем сильнее и развитие система энергоканалов в организме, тем больше маны можно через себя прокачать. Второе: истинные могут свободно оперировать стихиями, данная особенность напрямую завязана на первую. Они своё название получили из-за этого, для оперирования стихийной магией им не требуется произносить заклинаний или строить рунные схемы, но этому надо учиться. Случаются бесконтрольные выплески, ни к чему хорошему они обычно не приводят. - Андрей вспомнил небольшое озеро кипящей магмы на школьном полигоне. Никаких заклинаний он тогда не читал, а несколько раз замеченные им резкие перепады температур? Ашша приподняла завесу тайн над природой явлений. - Истинные могут объединять все первостихии, остальные маги не больше двух, некоторые уникумы до трёх. Есть ещё один нюанс, если простой оборотень, находясь в человеческой ипостаси истратит всю запасённую ману, то он не может сразу восполнить её запас, истинный же, не входя в астрал, имеет возможность зачерпнуть энергии из ушедшей за грань части.
А вот Ямато в свое время не имел такой плюшки и был насмерть заклеван за два часа... классика же.
Артиллерия Ямато на момент своего появления была одной из самых совершенных в мире очень годной (А вот система управления огнем у пиндосов таки была лучше), но это ему нисколько не помогло, потому что от бесконечного зерг-раша авиацией у корабля нет лекарства и не будет до появления ЗРК.
*поглядывает меланхолично*
*Ни черта не понел, потому просто разогнал астероид до субсветовой скорости и протаранил планету*
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (18% PHP — 82% БД) 14 запросов к базе данных