Тема: Дружба до конца
Это ли не истинная дружба?
Нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Дружба до конца ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это ли не истинная дружба?
Нет.
Извините за сарказм, но...
Решения старейшин для меня выглядит так:
О, он проклят и опасен... Пусть посидит тут недельку, окончательно свихнется, а потом мы дадим ему топор и отпустим гулять в соседний район города, в котором одна "гопота" живет
ИМХО, настоящий друг не стал бы обрекать друга на муки безумия, медленно наблюдая за этим...
Имеется латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума)
Извините за сарказм, но...
Решения старейшин для меня выглядит так:О, он проклят и опасен... Пусть посидит тут недельку, окончательно свихнется, а потом мы дадим ему топор и отпустим гулять в соседний район города, в котором одна "гопота" живет
ИМХО, настоящий друг не стал бы обрекать друга на муки безумия, медленно наблюдая за этим...
Имеется латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума)
Виноват. В оригинале такого не было.
Виноват. В оригинале такого не было.
В оригинале?
Просто, будь в начале упоминание, что смертная казнь в этом мире еще неведома, как явление, а староста вверил судьбу волчонка сергалу (с невысказанным намеком - он может остаться в истории как первый, кто вынес смертный приговор) - тогда да, такое развитие событий могло быть, ИМХО...
А так - ну просто правда, решение не уровня умудренного жизнью, а подростка...
Alex Wolf сказал:Виноват. В оригинале такого не было.
В оригинале?
Просто, будь в начале упоминание, что смертная казнь в этом мире еще неведома, как явление, а староста вверил судьбу волчонка сергалу (с невысказанным намеком - он может остаться в истории как первый, кто вынес смертный приговор) - тогда да, такое развитие событий могло быть, ИМХО...
Да. Пиздец я наложал с этим. Такой красивый рассказ мне вверили, а я к хуям все запорол
Alex Wolf сказал:Виноват. В оригинале такого не было.
В оригинале?
Ну, я сделал поправочку на то, что там ещё не практиковалась смертная казнь и никто не знал про это. Надеюсь, от этого все лучше станет.
Ну, я сделал поправочку на то, что там ещё не практиковалась смертная казнь и никто не знал про это.
ИМХО, не сильно) Я думал, что ее логичнее поставить в начало:
Давным-давно, во времена, когда на земле ещё не было войн и за проступки не карали смертью, между волком и сергалом завязалась дружба,
А так - может, с какой-то стороны староста и прав, оставив "в назидание" такой пример перед глазами всей деревни - дичающего волка на цепи... Но все же слишком жестоко для такого мира...
Но вот то, что сергал не пытался найти решения, поверив шаману, не сходил еще раз к тому храму, а так же не попытался завалить вход в подземелье...
Alex Wolf сказал:Ну, я сделал поправочку на то, что там ещё не практиковалась смертная казнь и никто не знал про это.
ИМХО, не сильно) Я думал, что ее логичнее поставить в начало:
Давным-давно, во времена, когда на земле ещё не было войн и за проступки не карали смертью, между волком и сергалом завязалась дружба,
А так - может, с какой-то стороны староста и прав, оставив "в назидание" такой пример перед глазами всей деревни - дичающего волка на цепи... Но все же слишком жестоко для такого мира...
Но вот то, что сергал не пытался найти решения, поверив шаману, не сходил еще раз к тому храму, а так же не попытался завалить вход в подземелье...
М-да, с сериалом тоже упущение. Тоже мне, друг нашелся:D
Ну, это выглядит как оправдание...но можно списать на то, что тогда он был ребёнком.
М-да, с сериалом тоже упущение. Тоже мне, друг нашелся:D
Для создателей Т9 в аду приготовлен персональный козел))))
Ну, это выглядит как оправдание...но можно списать на то, что тогда он был ребёнком.
Может, он и не понимал, как это тяжело. но взрослые-то должны что-то делать и понимать...
К примеру, что через пяток лет еще кто-то из молодняка полезет в лаз...
Alex Wolf сказал:М-да, с сериалом тоже упущение. Тоже мне, друг нашелся:D
Для создателей Т9 в аду приготовлен персональный козел))))
Alex Wolf сказал:Ну, это выглядит как оправдание...но можно списать на то, что тогда он был ребёнком.
Может, он и не понимал, как это тяжело. но взрослые-то должны что-то делать и понимать...
К примеру, что через пяток лет еще кто-то из молодняка полезет в лаз...
Хорошо, это тоже исправим.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Дружба до конца ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных