>Заоблачные? Нормальные бабки для военнослужащего.
Чего?)) Если военный в год 240 000 долларов получает, то отчего у нас все от армии сбежать наровят? Пусть сразу цену объявят и, может тогда, офисный планктон задумается о смене своей унылой и однообразной жизни, где каждый следующий день аналогичен предыдущему, а юноши призывного возраста не будут сбегать в институты, а приходя домой, выходить на другом этаже, что бы лишний раз убедиться в отсутствии представителей военкомата с веревкой и повесткой, у своей двери.
>Чаво???
Угрозы, запугивания, принуждения, ага?
Извиняюсь, меня последнее время нехило штырит на тему различных аналогий. Склоняюсь к тому, что я либо перенюхал растворителя, либо просто дол..б.
>Я просто мыслю рационально, и логично. Стараюсь, по крайней мере.
И поверхностно. Не желаешь просматривать варианты развития той или иной ситуации либо просто их не видишь. В чем я сомневаюсь, вроде не дурак ведь?
Вот тебе очередное словоблудство в виде загадки: есть главная дорога, но от нее отходит множество второстепенных; они могут идти параллельно главной, но потом они, все равно, разойдутся; они могут разойтись, но потом они, все равно, сойдутся; а вот где или когда они разойдутся и где сойдутся - не известно, но сходятся они всегда; может в начале, может в конце, может в любой части главной дороги; второстепенные дороги могут разделяться, а могут пересекаться и объединяться, но главная дорога всегда будет одна и только прямая.
Что образуют эти дороги?
>Если ты готов продаться за баксы, это не значит, что все остальные такие же. Для некотрых людей, сейчас ставших редкостью ( но это сейчас и в нашей стране) слово Честь, Верность Родине не пустые слова
Угу-угу. Все лишь зависит от суммы и твоей в ней нужды. Если тебе и так уже некуда тратить деньги или ты живешь в свое удовольствие ни в чем не нуждаясь, то и взятки брать тебе ни к чему (но это быстро опровергают русские чиновники). А если ты гос. служащий, работающий за прожиточный минимум?
Честь и верность только слова, пока не придется испытать их на деле.
Вот ТЫ попадал в такие ситуации, где был выбор между двумя крайностями, такие как спасти дизнь человеку, ценой собственной жизни или целости? Или взять взятку, но помочь своей голодающей семье? Или получить шанс осуществить давнюю мечту, к которой безнадежно шел всю жизнь?
Ну хоть что-то отдаленно похожее было?
Просто ответь, как человек который верит в Честь и Верность, согласен ли ты до конца жизни остаться инвалидом, но спасти жизнь незнакомому человеку, который, что наиболее вероятно, забудет про тебя максимум через год? Долго ли будет тебя греть и вдохновлять осознание того, что ты - герой? Если хочешь связь с военными, то представь, что этот человек - важный чиновник или посол, а ты - один из солдат, просто один из безликих пешек в руках властьимущих.
Опять же пример - подопытные. Много ли было среди них добровольцев, как думаешь? А тут все тоже на эти два слова завязано.
И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.