а вот вы знаете кто построил дом в котором щас живете
Наш завод, а что?
не? для этого нужен был ядерный коллапс ?
Для этого нужна была необходимость обеспечить качественным жильем поближе к работе.
если отвечу - будет спойлер
Эм, но...кхм. Попобую задать наводящий вопрос, не требующий конкретики. Место действия романа: территория нынешнего, Лос-Анджлеса или Сан-Франциско?
питеканропов просто на всех не хватило
Воу!!! Вот это спойлер! Минуточку, а Шептуны не...
не, все страны и континенты на месте, кроме одного про это позже тоже будет.
Южной Америки!
никому ничо не пересаживали
Все произошло само? Пересадка это не метод спасения от вируса, а ... его последвия?
тоже самое когда-то говорили про "катюшу"
У любого оружия есть противники. И про пулемет говорили, что бесполезное оружие ("патронов не хватит") , и про танки, мол гроб на гусеницах (говорили это немцы в первую мировую, у которых танков было мало) Так шта....
есть и самолеты и корабли
Это был риторический вопрос оппоненту, который начал откровенно загонять и бугуртить.
вы скорее не учитываете что порой самым странным вещам можно придумать логичное объяснение
Ню-ню
А кто сказал что это ЭМИ работает, включите фантазию
В игре Сплинтер Целл был дейвайс, на время вырубающий лампочки каким то направленным излучением. Там какая-то хитровыдуманная х***нь, которая вряд ли существует в реальности, но идея хороша
представьте себе море и сушу. при определенном старании на море довольно долго можно не намокнуть... но ненамокнуть на суще - в разы проще.
Я ж говорил, вирус не убивает сразу. И вообще не исключено, что Эмбер построили не только и столько для защиты от вируса, сколько для скрывания от наглых фурревых глаз. А для защиты от вируса достаточно... например не выходить на поверхность ( то есть в метро есть защита)... под излучением чего то, что висит в космосе... Хм, есть у меня внезапная теория.
А внешность у него какая?
На ум приходит ученый и лабораторная мышь, что-то вроде первого эффекта превращения.
А мне внезапно вспомнилась Планета Обезьян. ( фильм 2001-го) Там у бибизян богом был тот, кто пошел первым против людей...
Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.